ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Я вас ещё раз спрашиваю… - Редж? Регина повернула голову и увидела любимую. Она подбежала у ней и заключила ту в объятия, еле сдерживаясь, чтобы не поцеловать ту при бандитах. - Я всего лишь была в туалете, - улыбнулась блондинка. Она сняла руки Регины с шеи и завела себе за талию, целуя её в щёку. Мендел поморщился и отвернулся. Тамара хмыкнула. - Кончайте свои нежности, противно смотреть, - бросил мужчина и подошёл к окну. Регина удивлённо посмотрела на жену. Под свободным свитером у Эммы она нащупала пистолет. Та ей подмигнула и улыбнулась. В следующий момент Миллер закашлялась и открыла глаза. Грэг тут же подлетел к хозяйке и, присев на корточки, спросил: - Как вы? - Грэг, перестань, - усмехнулась женщина. Потом подняла глаза на Регину, - Сестрёнка? Ты приехала? Робин? - С ней всё хорошо. Всю дорогу спала как убитая. - Дай мне её… Брюнетка достала младенца из люльки и показала сестре. - Моя Робин, - улыбнулась наркобаронша. Улыбка мигом преобразила её лицо. Она протянуть руки к девочке, но тут же скривилась от боли. Тут Робин проснулась и захныкала. Грэг вскочил на ноги и гневно посмотрел на мэра. - Что с ней? Что вы с ней сделали? Регина взглянула на мужчину в своей саркастической манере и бросила: - Это вам нужно успокоиться, своим ором вы испугаете малышку. Она или голодна, или ей просто нужно сменить пелёнки. - Так сделайте же это! – взвизгнул Мендел. Его раздражал плач младенца. Регина презрительно посмотрела на этого представителя человеческой цивилизации и бросив короткий взгляд на сестру, как бы говоря, ну и мудак на тебя работает, повернулась к Эмме. - Эмма, спустись в гараж. В машине осталась сумка с детскими вещами. По взгляду жены Эмма догадалась, что та хочет, чтобы она сделала ещё что-то в гараже. - Грэг, сходи с помощником шерифа, - попросила вдруг наркобаронша. Эмма, которая уже направилась к чулану, остановилась и обернулась. - Мадам, вы думаете я сама не справлюсь? – усмехнулась блондинка. - Справитесь, я более чем уверена. Я не хочу, чтобы вы лишнего ничего не сделали. - Я? У вас Регина. Что я могу сделать? Взять в гараже лопату? И прибить вас всех? Это было бы очень глупо с моей стороны, вы не думаете? - Прибить или взять лопату? – улыбнулась наркобаронша. Эмма хмыкнула. У мисс Миллер, похоже, было чувство юмора. - Ладно, мистер бандит, пойдёмте. Если вы не боитесь, что я пристрелю вас крепёжным пистолетом. Грэг, сомневаясь, кашлянул и посмотрел на Селену Миллер. - Да не ссыте вы, - рассмеялась Эмма, - ничего я вам не сделаю. И она решительным шагом направилась в чулан. Мужчина поднялся с корточек, на которых продолжал сидеть и направился вслед за блондинкой. Регина, тем временем, укачивала малютку, пытаясь её успокоить. Девочка и вправду перестала хныкать, начала сосать свой кулачок. Когда Эмма и Грэг вошли в чулан, блондинка резко остановилась и повернулась к мужчине. Тот от неожиданности отпрыгнул на шаг назад. Эмма смерила его с ног до головы и ухмыльнулась. - Думаю, вам стоит подождать тут. У нас в подвале свет перегорел, всё не соберусь заменить лампочку. - Ладно, - Мендел взял себя в руки, - идите, только чтобы быстро. Он засунул руки в шлевки на своих джинсах. Спереди у него был засунут пистолет. Эмма скептически посмотрела на такую неосторожность. - Надеюсь, пистолет у вас на предохранителе, Грэг? А то лишитесь своего главного оружия. Грэг тут же вытащил пистолет и проверил. Предохранитель был на месте. Он махнул кольтом в сторону Эммы. - Поторопитесь, мадам, мисс Миллс не любит ждать. - Она не Миллс, - Эмма гневно наставила указательный палец на Мендела, - она, всего лишь, Селена Миллер! И не дожидаясь, что Грэг что-то ответит, повернулась спиной и направилась к двери, которая вела в гараж. Мужчина же снова проверил предохранитель и на этот раз засунул пистолет со спины. Когда Эмма спустилась в гараж, её чутьё подсказало, что она там не одна. Кто это мог быть? Регина хотела что-то сказать ей взглядом. Что? Блондинка подождала, пока глаза привыкнут к темноте, нащупала пистолет. Кажется, ворота гаража закрыты не до конца. Помощник шерифа улыбнулась уловке Регины. Та специально оставила эту щель. В неё спокойно мог пролезть человек не слишком крупной наружности. Она снова осмотрелась. Она уже спокойно различала силуэт Мерседеса и своего Жука. За Жуком явно кто-то находился. Эмма осторожно, не издав ни звука, обогнула автомобиль Регины сзади. Выглянув из-за своего Жука, она увидела силуэт. Присмотревшись, она поняла, что это один из агентов ФБР, прибывших в Сторибрук. Вернее, агент Тёрнер. Габриэль сидела на корточках возле автомобиля, о чём-то размышляя. Она увидела силуэт Эммы, когда та уже была рядом. И тут же почувствовала её сильную ладонь, прикрывшую её рот. - Тсс, агент Тёрнер. Габриэль поняла, кто рядом и кивнула головой. Когда Эмма убрала руку, она прошептала: - Чёрт, вы застали меня врасплох. А если бы это был кто-то из подручных… - Ругать себя будете позже, агент Тёрнер. Я рада, что вы тут, - тоже прошептала Эмма, - Вам нужно что-то придумать. И срочно. За себя я не переживаю. Если бы не Регина, я бы рискнула их обезвредить. Но моя жена беременна. Так что вся надежда на вас. - Я вас поняла. Когда Эмма с Грэгом вошли в гостиную, блондинка поняла, что-то то случилось. В руках Тамары был пистолет, направленный на блондинку, а наркобаронша выглядела разъярённой, не смотря на всю свою слабость. - Братья Гонсалез и Большой Тони не выходят на связь, - она посмотрела на Грэга. Тот оглянулся на Эмму, стоящую позади него с сумкой с детскими принадлежностями. Та посмотрела на Регину, стоящую с младенцем на руках. Не смотря на лёгкий страх в её глазах, на губах была улыбка. - Это значит, что с Генри и Роландом всё хорошо, - сказала Регина. Почему Тёрнер ей ничего не сказала? Но у них не было времени, Эмма спешила поскорее оказаться рядом с женой. - И что вы собираетесь делать, мэм? – улыбнулась Эмма, - Вы не можете нас пристрелить. - Почему же? – усмехнулась наркобаронша, - мне нужна лишь моя сестра. Вы – никчемный мусор. Мне уже не важно, выйду ли я живой из этой схватки. Мне важно лишь то, чтобы Регина позаботилась о моей малышке. Грэг? Мужчина подбежал к хозяйке. Та, протянув руку, вырвала у него пистолет, сморщившись снова от пронзительной боли. Она наставила пистолет на Эмму и посмотрела прямо ей в глаза и сняла предохранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.