ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Регина, сама того не осознавая, сделала шаг, закрывая собой Эмму. - Отойди, сестрёнка, - спокойно сказала Селена, - Я всё равно пристрелю твою жену. - Я тебе не позволю, - процедила брюнетка сквозь зубы. Её глаза сузились и налились злостью. И, если бы не ребёнок у неё на руках, то она была уверенна, что нашла бы способ остановить Селену. - Грэг? Мужчина рванулся к Регине, спеша исполнить приказ своей хозяйки, поняв, что от него требуется. Эмма в это же время вытащила пистолет. Брюнетка каким-то способом смогла оттолкнуть Мендела, который отлетел от неё на пару метров. Вдруг прозвучал один выстрел, за ним, в следующий момент, другой. Всё произошло очень быстро. Стреляли Тамара и Эмма. В самый последний момент блондинка поняла, кто стрелял, и её пуля заставила Тамару уронить оружие, попав в самое сердце. Женщина с удивлением сползла по стене и её глаза так и остались открытыми, с недоумением глядя в пустоту. - Тамара! – закричал Грэг, бросившись к мёртвой, - Тамара! Робин заплакала от испугавшего её шума. А ноги Регины неожиданно подкосились и, если бы не Эмма, то она бы вместе с малышкой упала бы на пол. Одной рукой она подхватила жену, а другой девочку. Грэг продолжал в истерике кричать, зовя Тамару. - Блять, да заткнись или я тебя тоже пристрелю! – блондинка с яростью взглянула на Мендела. - Грэг, замолчи! – приказала наркобаронша. - Она убила Тамару! – не унимался мужчина, баюкая мёртвое тело. По щекам его текли слёзы. Он не хотел осознавать, что Тамары больше нет в живых. Эмма почувствовала, что Регина на грани того, чтобы потерять сознание. - Редж…? - Меня, похоже, пристрелили, - прошептала брюнетка и глаза её закатились. Эмма не знала, что же делать. На руках у неё заливался плачем младенец, а Регина повисла на плече без сознания. Эмма надеялась, что всё же без сознания. В то, что Регину вдруг убили, они ни за что не хотела верить. - Тсс, малышка, тихо, тихо. Всё хорошо, не плачь, - попыталась успокоить девочку блондинка. Она качала девочку, шепча её нежные слова. Потом вдруг посмотрела на мужчину. - Ты, Грэг! – позвала его Эмма, - Да можешь ты, наконец, заткнуться! Ты слышишь? Мужчина поднял заплаканные глаза на Эмму. В них были боль, отчаяние, злость. Лицо его было бледно. - Подойди сюда, возьми девочку! Постарайся её успокоить. Но мужчина не сдвинулся с места, продолжая в руках держать Тамару. Он снова отвернулся от Эммы по прижал мёртвое тело к своей груди. - Ты слышал? – вдруг гаркнула Селена, - Оставь её. Ты ничем уже ей не поможешь. Мендел аккуратно положил мёртвое тело на пол, поцеловал в губы и подошёл к Эмме. Он с нескрываемой злостью посмотрел на блондинку, потом, нехотя взял младенца на руки, попытался укачать. От его укачиваний Робин ещё сильнее залилась в плаче. - Да не тряси ты её! - прошипела Эмма, - Это же ребёнок! Грэг уже осторожнее стал укачивать девочку. Хотя, будь его воля, он, наверное, придушил мы малютку своими руками. Из-за этого ребёнка ему пришлось покинуть Бостон, он потерял любимую женщину. Благодаря Селене Миллер у него вообще теперь разрушена жизнь. Благодаря наркобаронше и этой блондинке. Грэг Мендел всё равно ещё боялся свою хозяйку, но к нему начало приходить осознание того, что если он сможет прикончить Миллер, хотя для него она была мисс Миллс, то полиция, наверняка скосит ему срок. - Попробуй ей песенку спеть. В общем сделай что-нибудь. Эмма обернулась к Регине, которая была без сознания. Она осторожно положила её на пол и осмотрела. Ткань пиджака на правом боку была пропитана кровью. - Регина, - прошептала Эмма, - Только не умирай. Блондинка была на грани истерики, но силой воли Эмма постаралась взять себя в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.