ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Кхм, - услышала она смешок Миллер и обернулась. Тут же Эмма поняла, что в пылу выронила свой пистолет, и сейчас на неё было наставлено другое дуло, находящееся в руках наркобаронши. Блондинка поискала глазами своё оружие и нашла его в паре метров от себя. Но её остановил голос Селены: - Тихо-тихо. Пни ко мне его. Меня хоть и хорошо потрепали, но рука моя не дрогнет. Эмме ничего не оставалось, как пнуть пистолет в сторону Миллер. Тут они услышали шорох, доносящийся из чулана. - Кто бы там ни был, выходи! В следующий момент из чулана показалась коротко стриженая блондинка. - А, агент Тёрнер, добро пожаловать, - усмехнулась Селена, - Уберите, пожалуйста, ваш ствол. Хватит трупов на сегодня, я думаю. А я стреляю получше вашего, уж поверьте. Я не промахиваюсь, как вы, а стреляю наверняка. Положите пистолет на пол. Габриэль вздохнула и извиняющимся взглядом посмотрела на Эмму. Вздохнув, она положила пистолет на пол и подняла руки. - Так-то лучше, - улыбнулась Селена, - Я не собираюсь вас убивать, агент Тёрнер. Хорошо, что вы заглянули к нам. Робин снова начала хныкать. Селена даже не обернулась. Она просто бросила: - Грэг, проверь пелёнки и покорми малышку. - Я? – удивился мужчина. - А ты хочешь, чтобы это сделала я? – усмехнулась Селена, не сводя взгляда с Габриэль, а краем глаза наблюдая за Эммой. Блондинка проверила пульс Регины и немного успокоилась, ощутив хоть и слабое, но биение сердца. По первому лёгкому осмотру она поняла, что пуля, хоть и хорошо задела любимую, но прошла по касательной. - Агент Тёрнер, вы умеете обращаться с детьми? Габриэль удивлённо посмотрела на наркобароншу. Всё вокруг выглядело немного странно, даже очень странно. В одном конце гостиной лежал труп темнокожей женщины, на диване лежала раненая Миллер с пистолетом руках, Эмма, склонённая с беспокойством над Региной, лежащей на полу, Габриэль в дверях чулана с поднятыми руками и картину довершал недовольный Мендел с плачущей малышкой на руках. Габриэль пожала плечами. - Грэг, отдай Робин агенту Тёрнер. Мужчина непонимающе посмотрел на свою хозяйку. *** Чуть раньше, в больнице Зена проснулась после очередного кошмара. Её давно перестал мучать этот сон. Но с недавнего времени он вернулся. Ей приснился Лайкус, её младший брат. Он всегда стремился походить на неё, на Зену. И когда та поступила работать в ФБР, тоже решил поступить в полицейскую академию. Это его и погубило. Его стремление всегда быть похожим на старшую сестру. После окончания академии Лайкус переехал в Бостон к своей девушке и поступил работать в местное отделение полиции. Там в то время разрабатывали план внедрения к Селене Миллер, которая была главарём одной из бандитских группировок в Бостоне. Одним из конкурентов Миллер был только Педди Дойл. Было решено внедрить Лайкуса и ещё одного парня. Когда Зена узнала об этом, она была, конечно, против. Но что она могла сделать? У них даже были разные подразделения. Лайкус был в полиции, а она в ФБР. Благодаря своему острому уму, брат Зены быстро вошёл в близкое окружение Селены Миллер. И вскоре, наконец, в полиции узнали, как выглядит Селена Миллер или, как её знали в то время, как Серена Миллс. *** Когда Зена впервые увидела фото Серены Миллс, она обомлела. За 15 лет женщина почти не изменилась. Рыжие кудри, те же зелёные глаза. Только взгляд стал более жёстким. *** - Агент Тёрнер, посмотрите в сумке бутылочку. Робин пора кушать, - попросила Селена Миллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.