ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
С того времени, как Зене попало фото Серены Миллс прошло больше 5 лет. Познакомились они чуть больше 20 лет назад. Им было примерно лет 15. Серена Миллс, в ту пору ещё Селена Миллер вновь попала в патронажную систему. Это было тяжёлое время для семьи Зены. Её мать, Серена, осталась одна. Муж бросил её. Старший брат – Тори, связался с плохой компанией. Он всегда отличался буйным нравом и непослушанием. Почти в то же самое время он попался на торговле наркотиками и угодил в тюрьму на 20 лет. Он вышел не так давно, но ничего не дал о себе знать, где он и чем занялся после срока. После того события Зена поклялась, что будет на другой стороне. На стороне закона. Она видела, сколько боли принес Тори матери. Серена тогда вдруг решила взять ещё одного ребёнка в семью. Женщина обратилась в службу опеки и на момент обращения ей смогли предложить несколько ребятишек и одну взрослую девочку, которой оказалась Селена Миллер. Женщине сразу понравилась рыжеволосая девочка и, хотя работники службы предупредили, что та уже побывала во многих семьях, из которых ту вернули, Серена решила, что если и Селена не станет для неё новой дочкой, то может быть у Зены появится новая подруга. Её дочь с детства отличалась замкнутым характером, раскрываясь только в общении с Лайкусом. И женщина оказалась права. Зена и Селена сразу же нашли общий язык, став лучшими подругами. Но Серена и не подозревала, какие чувства раскрыла новая дочка в душе у Зены. *** На прикроватной тумбочке завибрировал телефон. Зена открыла глаза, отрываясь от своих воспоминаний. Она взяла трубку и поднесла её к уху: - Алло? – спросила она в своей обычной ледяной манере. - Агент Уолтер? Это Дэвид Нолан. - Что-то случилось? –спросила Зена, стараясь скрыть свою обеспокоенность, так как в голосе Дэвида были слышны тревожные нотки. В трубке повисло напряжённое молчание, - Не молчите! Говорите как есть! Нолан глубоко вздохнул на другом конце. - Агент Тёрнер попросила вас предупредить, если что-то случиться, - выдавил мужчина. Зена закатила глаза, она поняла, что Габриэль опять что-то натворила. Эта девчонка сведёт её в могилу своей безбашенностью. Но Зена бы не смогла представить свою жизнь без своей взбалмошной подруги. В очередной раз ей придётся спасать любимую подругу. Зена поклялась себе, что как только они завершат это дело, она заставит Габриэль заняться чем-то другим. Мало ли дел у агентов ФБР. Но под огонь она ей запретит соваться впредь. - Так что же случилось? - Я точно не знаю, агент Уолтер. Наши люди следили за домом, каким образом там оказалась агент Тёрнер, я не знаю. Она не должна была там находиться. «Чёрт возьми, Габи», - подумала Зена. - Она смогла пробраться внутрь дома. Потом была стрельба. Зена напряглась, моля всех богов, чтобы Габриэль не пострадала. - А минут через пять мне позвонили. - И? - Ситуация такая, агент Уолтер. Один из людей Миллер мёртв, Регина… Регину ранили. С Моей дочерью и агентом Тёрнер всё хорошо. Но… - Что но, мистер Нолан? – холодно спросила Зена. Она немного расслабилась, узнав, что с подругой всё хорошо. Но это «но» её напрягло. - Оказывается, когда мадам мэр была в Бостоне, ей в машину подложили бомбу. И если мы не выполним определённые условия, может сработать детонатор и… - Я вас поняла, мистер Нолан. И каковы условия освобождения заложников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.