ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Рассвет медленно вползал в особняк на Миффлин стрит, 108. Робин посапывала на руках Габриэль, которая сидела в кресле. В соседнем кресле спал Мендел. Его храп разрывал предутреннюю тишину. Не смотря на то, что он ночью выпил пару чашек кофе, под утро его вырубило. Скорее всего потому, что он сдобрил свой кофе изрядной порцией кальвадоса. Рана на боку Регины, как и ожидала Эмма, оказалась не очень серьёзной. Пуля хоть и глубоко по касательной прошлась по телу женщины, заставив потерять ту изрядное количество крови, но всё же оказалась не такой опасной, как рана на теле наркобаронши. Когда Эмма обрабатывала рану, Регина на какое-то время пришла в себя. - Тихо, любимая, всё хорошо, - попыталась улыбнуться блондинка, сдерживая слёзы. Регина положила руку на живот и попыталась прислушаться к ощущениям внутри себя. Но она ничего не почувствовала. - Малыш, - прошептала она. - Тсс, я надеюсь, что всё хорошо. Думаю, завтра всё закончится. Твоя сестра покинет наш дом, и мы забудем всё как страшный сон. - Селена… ? Она? - Да, завтра она должна уехать из Сторибрука. - Как? - Это не должно тебя волновать. Эмма наложила повязку и обернулась к наркобаронше. - Миллер, я могу принести Регине чистую одежду? Женщина какое-то время смотрела на Эмму, потом, приподняв руку с телефоном, сказала: - Хорошо. Не думаю, что ты на что-то решишься. Одно нажатие и сработает детонатор. - Даже не смотря на то, что погибнет твоя дочь? Селена пожала плечами: - A la guerre comme à la guerre*! – усмехнулась Селена, - Что поделать. Хотя, я надеюсь, что до этого не дойдёт. - Ты блефуешь, - заявила Эмма. - Попробуй проверить. Блондинка ничего не ответила. Сжав губы, она просто пошла наверх, в их спальню, где взяла чистую футболку, подушку и одеяло. Сняв с Регины пиджак и блузку, Эмма в который раз залюбовалась безупречным телом любимой женщины. Даже наложенная сбоку повязка не умаляла её сексуальности, хотя с ней Регина выглядела очень ранимой. Эмме захотелось крепко обнять жену и скрыться прочь из особняка куда-нибудь далеко-далеко, где не будет ни Миллер, ни её людей, ни даже агентов ФБР. А только они и их мальчики. Но это было невозможно. - Футболка? – даже в таком положении Регине не изменила её саркастическая манера разговора. Чёрная бровь взмыла вверх, а губы скривила лёгкая усмешка, - Свон? - Блять, Регина, ну хочешь, я принесу тебе вечернее платье? Надевай давай. - Принеси мне воды, - смягчилась брюнетка, надев футболку, - а лучше чаю, если это позволит моя драгоценная сестрёнка. Эмма оглянулась на Миллер, та кивнула головой. - Думаю, чашечка чая не помешает и мне. Хотя, лучше кофе. И добавь туда немного коньяка. Эмма укутала жену и направилась на кухню. Наливая воду в чайник, Эмма заметила в окне какое-то движение. Она оглянулась в гостиную, но там, похоже, всё было спокойно без изменений. Эмма снова посмотрела в окно, размышляя, показалось это ей или нет. И тут же увидела в окне силуэт высокой женщины. Это была Зена Уолтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.