ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Женщина в окне обнажила свои зубы в усмешке. Эмма оглянулась на тех, кто был в гостиной, но, похоже, там ничего не заметили. Блондинка осторожно открыла дверь, стараясь не шуметь. Зена вошла внутрь, приложив указательный палец к губам. Она встала спиной стене возле двери, ведущей в гостиную. - Делайте то, что делали, помощник шерифа, - прошептала агент Уолтер. Эмма только кивнула головой. Она заварила травяной чай для Регины и кофе для её сестры, капнув туда немного кальвадоса. Через несколько минут Эмма вошла в гостиную с двумя чашками. Никто бы по её лицу не смог догадаться, что на кухне кто-то был, так как помощник шерифа, если нужно, умела сдерживать свои эмоции. Селена лежала полуприкрыв глаза, держа телефон в руке. Регина постаралась лечь поудобнее, но было видно, что рана причиняет ей боль. Если бы не ребёнок, то Эмма, скорее всего, напоила любимую изрядной долей кальвадоса, нежели чаем. Блондинка поставила чашку на столик, стоящий перед диваном. Регина открыла глаза: - Только не заляпай мне стол, сестричка. Это дорогая мебель. Наркобаронша усмехнулась, протягивая руку к чашке. - Уж постараюсь. Ты же меня убьёшь, если на твоём драгоценном столе появятся капли от кофе. Отпив последний глоток, Селена начала вертеть сотовый телефон в руке. Все обратили настороженные взгляды в её сторону. Габриэль интуитивно прижала младенца крепче к груди. Робин это не потревожила, она продолжала посапывать на руках у девушки. Мендел спал в своём кресле. Если бы сейчас вдруг всё закончилось, он бы даже не проснулся и в блаженном неведении покинул сей бренный мир. Селена обвела всех взглядом и, усмехнувшись, поставила чашку на стол. - Вы боитесь? Боитесь за свои никчемные жизни? Бойтесь-бойтесь, мои дорогие. - Селена, ты не посмеешь, - прошептала Регина. - Может быть,и нет, а может и посмею. Кого ты прячешь на кухне, коп? Эмма сделала удивлённый взгляд, не смея выразить своё волнение. Она сидела, скрестив ноги, возле жены. Регина положила руку ей на колено, но Эмма не отреагировала. - Я знаю, Эмма, на кухне кто-то есть. - Я не понимаю тебя, Селена, откуда ты взяла? - У меня очень тонкий слух, дорогая и я слышала, как ты открывала заднюю дверь. Кто там? Твой папочка? Шериф? А? - Никого там нет, Селена, ты бредишь. Женщина подняла руку с телефоном вверх и помахала. - Агент Уолтер? Выходи. Или я нажму одну из кнопочек на этом телефоне, и сработает бомба. Ты же не хочешь, чтобы пострадали люди? Особенно эта милая короткостриженая блондиночка, что сидит возле меня на кресла. Селена, поморщившись от боли, даже присела и посмотрела в сторону кухни, всё ещё держа руку с телефоном поднятой вверх. Зена глубоко вздохнула. Она посмотрела в зеркало на стене, в которое была видна часть гостиной с диваном. Это было её единственным шансом. Она видела, как Селена подняла свою руку, в которой был зажат телефон. Она вытащила из-за пояса пистолет, взяла его двумя руками и прижала к груди стволом вверх. Главное не промахнуться. Да, у неё верный глаз. Меткость никогда её не подводила. Но там, в комнате её Габи, которая стала смыслом её жизни. Она бы не хотела ещё одного дорогого человека потерять из-за этой женщины. Миллер должна ответить за Лайкуса, за её младшего брата. Она собственноручно пустит ей пулю в лоб. Но вначале нужно выбить пистолет. - Зена, ну где же ты там? Всё уже заждались тебя, сестрёнка. Глаза Регины расширились от удивления, но она ничего не сказала. Зена ещё раз глубоко вздохнула, последний раз посмотрела в зеркало, примериваясь, посчитала про себя: «Раз, два, три», и резко сделала оборот на сто восемьдесят градусов, оказавшись в дверном проёме. В следующий момент раздался выстрел и вопль ещё раз раненой женщины. - Ты сука! Эмма мигом среагировала, бросившись к телефону. А ещё в следующее мгновение агент Уолтер приставила пистолет к виску наркобаронши. Мендел проснулся и удивлённо хлопал глазами, не понимая, что же произошло. Робин проснулась и заплакала. - Зена? – прошептала Габриэль. - Никто не осудит меня, если я тебя пристрелю прямо сейчас, Селена Миллер, - прошипела Зена, - Эмма, заберите у этой женщины оружие. Блондинка выполнила просьбу агента ФБР. Габриэль тем временем встала с кресла и подошла к Зене. - Зена, не стоит этого делать. Пусть Миллер займётся правосудие. Губы брюнетки были плотно сжаты, в глазах лёд и с трудом сдерживаемые слёзы ярости. - Я должна это сделать, Габи. Я должна. За Лайкуса. Селена сглотнула и прикрыла глаза. - Можешь это сделать, Зена, но в смерти Лайкуса я не виновата. - Молчи! - Зена, - попыталась подать голос Габриэль. - Нет, Габи, ты не понимаешь. Я должна это сделать, я должна отмстить за брата. А ты, Селена, признайся, наконец, что это ты убила его. Мне всё рассказали, что ты собственноручно пустила ему пулю прямо в сердце. Миллер посмотрела в глаза Зене и просто покачала головой. - Ты можешь мне не верить, но это была не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.