ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Агент Уолтер, - подала голос Эмма. - А вы не вмешивайтесь, помощник шерифа, - сквозь зубы прошипела брюнетка. - Я вам не позволю, спокойно сказала блондинка, - тут моя юрисдикция и я вам не позволю это сделать. Мисс Миллер должна предстать перед правосудием. - Что вы мне сделаете? – усмехнулась Зена. – Я могу просто сейчас спустить курок, и вы не сможете мне помешать. - Вы так хотите угодить за решётку? – усмехнулась Эмма. - Зена… - ещё раз попыталась Габриэль. Робин хныкала у неё на руках, разбуженная звуком выстрела. - Габриэль, ты меня должна понять. Эта тварь, она убила моего младшего брата и должна расплатиться за это. - Её посадят, Зена, - спокойно сказала блондинка, стараясь одной рукой укачать малышку, а другую осторожно положила на руку с пистолетом. – Этого будет достаточно. И я не хочу потерять ТЕБЯ. - Может, послушаешь свою блондиночку, Зена? Пусть мною займётся Фемида. - Это значит, что ты будешь жить. Миллер пожала плечами. И посмотрела на Робин. - Ты хочешь отнять у девочки мать? - Ты не заслуживаешь быть матерью. Та, которая, не моргнув глазом убила моего младшего брата. А ведь он и тебя считал своей сестрой. Пусть даже и не родной. - Я тоже считала Лайкуса своим братом. - И спокойно убила его? - Как тебе втолковать? Я его не убивала. Меня в тот день вообще не было в Бостоне! - Уилсон мне совсем не это рассказывал. - Уилсон? Джейк Уилсон? – рассмеялась Миллер. - Чего ты смеёшься? Ну да, теперь он не сможет подтвердить свои слова. Твои люди убрали и его. - И поделом ему. Он был двуличной тварью и пусть теперь его кишки едят рыбы. Я знаю, что он, как и Лайкус были внедрёнными полицейскими. Но Уилсон в тоже время работал и на меня. Он сливал мне всю информацию. Так что я не жалею о его смерти. - О чём ты говоришь? – не поняла Зена, - Уилсон не мог быть… Он 10 лет проработал в Бостонской полиции, насколько я знаю, - сквозь зубы она прошипела. - Ты врёшь! - Какой мне в этом смысл? Пойми, Зена, я тоже любила Лайкуса. Когда я только услышала о нём, то сразу попросила, чтобы его ко мне привели. Он принципиальный был. Весь в тебя. В глазах агента Уолтера стояли слёзы. Она хотела верить этой женщине, в которую когда-то, в далёкой юности, её угораздило влюбиться. - А где ваш человек, мисс Миллер? – вдруг воскликнула Эмма. Все разом оглянулись в ту сторону, где буквально несколько минут назад стаял Грэг. Похоже, мужчина воспользовался ситуацией и через заднюю дверь покинул особняк. - Мендел, сукин ты сын, - прошипела Миллер. - Ладно, далеко он не уйдёт, я думаю, - сказала Эмма. Габриэль не убирала свою руку с руки Зены. Она наоборот, немного надавила, пытаясь отвести пистолет. - Не мешай мне, Габи. - Зена! Неужели ты хочешь, чтобы твоя мать лишилась последнего ребёнка, тебя? Подумай хотя бы о ней, если тебе на меня наплевать! Брюнетка сморгнула, и одинокая слеза прорезала дорожку на её щеке. Да, она должна забыть о кровном правосудии. Её мать не переживёт, если дочь посадят в тюрьму за убийство. Пусть это и будет возмездием, но нет. Она не должна этого делать. К тому же ещё была Габриэль. Её Габриэль. Единственный человек, кто смог понять её душу. Она не может поступить так жестоко по отношению к ней. Она не может оставить эту девушку одну. Врозь они – никто. Зена глубоко вздохнула и отвела пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.