ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Селену Миллер временно отвезли в местную больницу, приставив хорошую охрану к её палате. Регину лично осмотрел доктор Вейл и успокоил Эмму. Рана не представляла серьёзной опасности, а с ребёнком всё было хорошо. Блондинка поцеловала любимую на прощанье и вышла из палаты. Вскоре Регина должна была уснуть, потому что приняла успокоительное, прописанное доктором. А Эмма решила, что ей не помешает выпить после всего пережитого. Она позвонила Дэвиду и сказала, что хочет пока побыть одна, а вечером хотелось бы, чтобы родители пришли в гости, если те не будут против этого. Нолан сказал, что они с Мэри-Маргарет обязательно придут. На самом деле блондинка с удовольствием бы провела этот вечер только в компании своих мальчишек, но она не хотела отказывать родителям. Они очень сильно за неё переживали, и она могла их понять. Эмма уже вышла на улицу, когда у неё завибрировал телефон. - Мора? – удивилась она, нажимая кнопку приёма. - Привет. С тобой всё хорошо? - Ага. Со мной да. Миллер под арестом, Регину немного поцарапало, но, в общем – всё хорошо. - Ребёнок? - Жив, - улыбнулась Эмма. - Ох, я так рада. Мы с Дженни очень переживали. - Да ладно, я и не в таких передрягах бывала. Переживу. Как у вас-то дела? Мора рассмеялась в трубку. - Джейн меня выматывает. Её настроение меняется в день по 10 раз. Иногда мне хочется сбежать от неё в какой-нибудь тихий городок типа Сторибрука. - Ага, хмыкнула Эмма, - Добро пожаловать в Сторибрук. До Моры дошло, что она сказала и тоже хмыкнула. - Ах да, у вас там весёлая жизнь. Слушай, когда Регине станет лучше, приезжайте в гости. Вам надо немного сменить обстановку. А мэр и помощник шерифа, думаю, имеют право взять отпуск на пару дней. - Я подумаю, Мора, спасибо за приглашение. - Не за что дорогая. Наш дом всегда открыт для вас. Стояла погожая апрельская погода и Эмма решила вначале прогуляться до кафе, съесть свою любимую лазанью с пивом, а потом, может быть, она посидит в парке. Покормит уток. Она любила местный парк. Ей нравилось гулять там с Региной. Скоро та встанет на ноги, и они возобновят их семейные прогулки. А может быть и правда, махнуть на пару дней в Бостон? Развеяться. Повидать друзей. Августа. Киллиана, наконец. Эти два мужчины, хоть и не были её родными братьями, по сути таковыми являлись. Домой не хотелось. Совсем. Эмма улыбнулась, подставив своё лицо навстречу весеннему солнцу, и вздохнула полной грудью. Можно, было прогуляться до кафе пешком, но она не очень–то хотела оставлять свой Жук на больничной парковке. Она уже вошла на крытую парковку, когда вдруг почувствовала, как сзади в неё упёрлось дуло пистолета. - Не дёргайся, - на ухо прошептал голос Мендела. Как на зло, на парковке кроме неё никого не было в это время. Тускло горело освещение. Чёрт возьми, как она могла позволить себе расслабиться, зная что Мендел на свободе? - Что ты хочешь? - Вывези меня из города. - Как ты предполагаешь, как я это сделаю? - Это твои проблемы, детка, не мои. Ты же не хочешь, чтобы мадам мэр лишилась такого лакомого кусочка как ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.