ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Если ты убьёшь меня, ты не сможешь выбраться из города, - спокойно сказала Эмма, думая, как же избавиться от бандита. - Зато я ещё одного копа отправлю на тот свет, - усмехнулся Грэг. - Я могу предложить тебе сдаться. И посодействовать даче показаний против Селены Миллер. Ты думаешь, что тебя в Бостоне встретят с распростёртыми объятиями? Или ты хочешь удариться в бега? Тебя всё равно достанет мафия. Молчание мужчины дало Эмме понять, что тот задумался над её предложением. Она хотела обернуться, но дуло пистолета сильнее надавило ей в спину. Чёрт! Не хотелось бы погибнуть вот так глупо, на автомобильной парковке. После того, сколько и скольких она уже пережила. - Мендел. За дачу показаний ты можешь попасть под программу защиты свидетелей. Эмма сильно сомневалась в этом, понимая, что на руках Мендела была кровь. Но рискнуть стоило. - Ты думаешь? – неуверенно спросил мужчина. - Я попробую добиться для тебя этого. - Не знаю… Сомнение в голосе дало уверенности блондинке. Она почувствовала, что упор дула ослаб. Это был её шанс. Или сейчас или потом может быть поздно. Она резко повернулась и её кулак, взметнувшись, ударил в челюсть бандиту. Тот отлетел на пару метров и упал на спину, выронив при этом оружие. Эмма подняла пистолет и наставила его на мужчину. Тот удивлённо смотрел на неё, вытирая кровь, появившуюся в уголке рта. - Сука! Эмма усмехнулась, радуясь, что сила её удара не ослабла. В бардачке её Жука всегда лежали наручники. Так, на всякий случай. Регина даже как-то усмехнулась, увидев их там. Она устроила шутливую сцену ревности, будто бы заподозрив любимую, что та порой уезжает не на дежурства, а к какой-нибудь любовнице. - Какая любовница? – возмутилась Эмма. - А кто тебя знает? У тебя смены по восемь часов, как раз можно съездить в Бостон, как её? Эта медсестричка из больницы. Эмма сузила глаза и прошептала: - Регина, я просила тебя забыть про Лили. Её больше нет в моей жизни, и никогда не будет. Регина взяла любимую за руку и, поцеловав, прошептала: - Хорошо, прости меня. Но чтобы заслужить прощение, Регине пришлось согласиться на то, на что она никогда раньше не решалась. Эмма приковала её этими самыми наручниками к дверце Жука и заставила стонать под её ласками. Стены гаража заглушили стоны брюнетки. Теперь она к дверце Жука приковала Мендела, стараясь отогнать навязчивые воспоминания о том дне. Ничего, скоро Редж выписывают, и она сможет сжать в своих объятиях свою любимую. Мендел выглядел поникшим и очень несчастным. Он понимал, что дни его сочтены. Вероятнее всего, он сядет на одну судебную скамью с Селеной Миллер и вряд ли его спасут показания, которые он даст против этой женщины. А может, он вообще не доживёт до судебного процесса, так как он знал, как действует мафия. Её щупальца протянуты везде. Вообще, что его держит его в этом мире? Его Тамара мертва, убита. Его ничего не держит. Эмма выруливала машину со стоянки на улицу. Мендел огляделся и сосредоточился. Он рассчитывал, что у него получится. И если он сможет осуществить задуманное, то вместе с собой заберёт и эту блондинку. Эмма следила за дорогой, хотя, краем глаза наблюдала за мужчиной, чувствуя, что тот что-то задумал. И правда, когда они выехали с парковки, Мендел неожиданно повернул корпус и, резко вскинув ноги, ударил ими блондинку. На мгновение она потеряла управление, но этого было достаточно, чтобы автомобиль занесло. Эмма не могла одновременно выравнивать свой Жук и ответить на удар Мендела, от которого у неё на миг помутнело в глазах. Но всё же она постаралась левой рукой выровнять машину, а правой ударила Мендела в область кадыка. Тот закашлялся, но быстро пришёл в себя и снова попытался нанести удар ногами. В этот момент машину занесло на бордюр, она подскочила и перевернулась. В следующий момент Эмма потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.