ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Когда Эмма пришла в себя, вокруг было темно. Было ощущение, что она один большой сплошной синяк. Подташнивало. Хоть и было темно, голова немного плыла. Гудела и была перебинтована. Все клеточки её тела болели. Правая рука была закреплена и, кажется, в гипсе. Тихо тикало больничное оборудование. Блондинка вздохнула. Она в больнице. Последнее, что она помнила, это как Мендел вдарил ей под дых. А потом темнота. Эмма попыталась принять более удобное положение и кровать слегка скрипнула. Тут же она почувствовала, что в палате, кроме неё, кто-то есть. И тут же заметила силуэт, благодаря мягкому свету луны. - Редж? – узнала она свою жену. - Эмма, - брюнетка уже была рядом и взяла её за здоровую руку. Хотя Регина и старалась держать себя в руках, Эмма уловила явную дрожь в её голосе. - Со мной всё хорошо. - Если ещё раз, Эмма Свон, ты заставишь меня так переживать, я уйду от тебя. Я клянусь. - Не уйдёшь, - мягко сказала Эмма, - Потому что ты меня любишь. Потому что у нас Генри. Роланд. И скоро будет малыш. И вообще, запомни Регина, я давно уже не Эмма Свон. Я – Эмма Свон-Миллс. Есть официальный документ. - Молчи! – возмутилась Регина, уже не сдерживая слёз, - Тебе надо отдыхать. А эту тварь, я надеюсь, запрут в тюрьме навсегда! - Где он? - В соседней палате. У него всего-лишь перелом бедра. - Мне кажется, Мендел хотел покончить с собой, - пробормотала блондинка. - Я могу ему это устроить! – воскликнула мэр, - его отправят в тот штат, где ещё разрешены смертные казни! - Успокойся, Редж, - прошептала Эмма, гладя любимую по руке, - тебя нельзя волноваться. Тут в палату постучали и, когда дверь приоткрылась, в проёме появилась голова медсестры. - Могу я войти? Девушка включила свет, и Регине пришлось отойти от жены. Та быстро осмотрела, пришедшую в себя блондинку, сделала какую-то инъекцию и, улыбнувшись, сообщила, что артериальное давление слегка повышено, но это неудивительно после аварии. Температура тела была 37,2°C .На правой руке был лёгкий перелом. Что можно было и не говорить, так как рука покоилась в гипсе. - Когда я смогу вернуться домой? Сестра немного смутилась и, бросив взгляд на Регину, сказала, что этот вопрос в компетенции доктора Вейла. Всё, что она может сказать, что состояние здоровья помощника шерифа – стабильное. - Вы уверены, что с моей женой всё хорошо? - Мадам мэр, расспросите лучше доктора Вейла. Он придёт в восемь утра. Регина наклонила голову и, сузив свои шоколадные глаза, пристально просверлила медсестру своим взглядом. Девушка вся сжалась и отступила на шаг. - Вы что-то знаете, мисс… - мэр посмотрела на бейджик сестры, - мисс Эренделл. - Мадам мэр, я… - Регина, - Эмма сжала руку брюнетки и та посмотрела на неё. - Утром придёт доктор Вейл, и мы его расспросим. Слова давались ей с трудом. Жутко болела голова, и она прикрыла глаза. - Лекарство сейчас подействует, - девушка посмотрела на Эмму. Рыжая прядь выбилась из-под её медицинской шапочки. Девушка выглядела очень молодо и невинно. Из-под прикрытых век Эмма пыталась понять, сколько же ей лет? Выглядела она лет на 18, от силы 20, но скорее всего она была старше. А ещё Эмма чувствовала, что девушка чего-то не договаривает. Но давить на неё не было смысла. Это не изменит ситуацию, узнай она диагноз сейчас или позже, из уст доктора Вейла. - Если я больше не нужна? - Можете идти, мисс Эренделл, - блондинка открыла глаза и, посмотрев на рыженькую девушку, попыталась улыбнуться. Это далось ей с трудом. Ощущение было такое, будто голова находилась внутри колокола, по которому ударили. Тошнота подкатывала к горлу. Но Эмма надеялась, что ей скоро полегчает, после укола и обещания сестры. Девушка улыбнувшись, выскользнула из палаты. Регина с беспокойством смотрела на неё. Под её глазами залегли круги, свидетельство того, что она не спала. А если учесть ещё и её положение. - Редж, тебе нужно поспать, - прошептала Эмма. Кажется, боль в голове немного отступала. - Я в порядке, - твёрдо сказала брюнетка. - Подумай о ребёнке, возвращайся в палату, а утром придёшь, и мы поговорим с Вейлом. - Я не смогу сейчас спать. - Попроси что-нибудь у персонала, успокоительное. - Вот ещё, - фыркнула женщина, - я не собираюсь травить нашего малыша какими-то лекарствами. - Ты прекрасна, - улыбнулась Эмма. Боль почти отступила, начало клонить в сон. Регина зарделась. Ну почему Эмма может легко вогнать её в краску. Женщина попыталась скрыть своё смущение, осмотрев себя с ног до головы. - В больничной пижаме? - Я знаю, как ты выглядишь без неё, это самое главное, - прошептала Эмма, уже засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.