ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Нолан помог Регине дойти до палаты и уложил в кровать, подоткнув одеяло. Женщина с благодарностью посмотрела на него и сквозь слёзы улыбнулась. - Спасибо, Дэвид. - Поспите, мадам мэр, - Нолан вернул ей улыбку. – Ты нужна моей дочери не с заплаканными глазами и измождённая. Хотя, я знаю, что она тебя любит любую. Но лучше отдохни. - Я постараюсь, - вздохнула брюнетка. - Спокойной ночи. Дэвид выключил свет, а Регина почти в тот же момент забылась сном. Сказалась усталость, как моральная, так и физическая. А Дэвид Нолан отправился домой к Мэри-Маргарет, к Генри и Роланду. Он очень хотел надеяться, что всё, наконец, закончилось, но какое-то тревожное чувство не давало ему покоя, говоря, что это ещё не конец… Гильярдо почувствовал, что его кто-то похлопал по плечу. Он уже изрядно устал, поэтому бдительность чуток притупилась. Он стоял, привалившись плечом к стене, снова залипнув на игрушке. Он вздрогнул и обернулся. - Привет, - улыбнулся незнакомец в полицейской форме. - Ты кто? Я тебя не видел в участке. - Меня зовут Дэниел Колтер. Я новенький. - А где Кери? Он должен был заступить после меня. - Нет, Кери будет утром. Мне так сказали. - Нолан что-то напутал, что ли? – пробормотал сержант. Парень, представившийся Колтером пожал плечами. - Не мудрено. У нас тут столько случилось в последнее время. Ты должен был слышать. - Ну, меня ввели в курс дела в двух словах. Я понял, что дочурку этого Нолана хорошо потрепали и она тут тоже в больнице с мэром. А они, правда, что ли, ну, того? – Колтер похабно подмигнул. - Ну и? – как-то равнодушно ответил Гильярдо. – Ты поаккуратней бы отзывался о мадам мэр. Похоже, ты вообще не местный. - Ну да, я перевёлся из Бостона на днях. - Понятно. Ладно. Пост сдал, пост принял. Бывай. Я спать. Передавай привет коротышке Кери от меня. Гильярдо хлопнул парня по плечу и поспешил домой. Он изрядно устал за день. Хотя, больше устал от того, что тупо торчал возле палаты с каким-то преступником. Ему больше нравилось патрулировать улицы, нежели просто сидеть и ничего не делать. Дома его ждали пара бутылочек тёмного пива и тиви шоу. Завтра выходной, а значит, можно расслабиться. На улице было уже темно, пара фонарей горели возле выхода и у парковки. Сержант очень спешил, ему некогда было разглядывать припаркованные автомобили, иначе бы он заметил, что одно из авто принадлежит Кери. А сам мужчина сидит, откинув голову назад. Нолан же припарковал свой автомобиль вообще на подземной парковке, поэтому, выезжая, тоже ничего странного не увидел. Сержант, насвистывая сел в машину и вырулил на дорогу и поехал домой. Тем временем, Кери смотрел в потолок своего форда ничего не видящими глазами. Колтер огляделся вокруг. Персонал вряд ли стал ходить в такое время по коридорам больницы, но перестраховаться стоило. Он знал, что на посту сидит дежурная медсестра, но его это сейчас пока не волновало. Его волновал тот ублюдок, что лежал в палате, прикованный к больничной койке. Это было его первое задание. Если он его выполнит, то его примут. Если нет… Ему нечего было терять, кроме банковских долгов и жены, которую он ненавидел всей душой. А если у него всё получится… Кто знает, как всё тогда повернётся. Мужчина достал из кармана небольшую фляжку и сделал глоток. Виски приятно обжёг горло, придав храбрости. Потом Колтер достал из нагрудного кармана фотографию, довольно потрёпанную от возраста. С фото на него смотрела девушка лет 20. Чёрные локоны ниспадали на плечи, тёмно-карие глаза лукаво улыбались. - Ты сучка, - усмехнулся Колтер глядя в глаза на фото, - Никогда бы не подумал, что отличница Миллс станет грязной лесбиянкой. Но ничего. Я сделал тебя тогда, сделаю и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.