ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Даниэлю очень хотелось увидеться с той, с которой он когда-то, в далёкие школьные годы встречался. Нет, он вряд ли любил Регину. Но она всегда была такой неприступной. Слишком красивой и слишком умной, мечтающей поступить в Бостонский Университет в юридический колледж. И у неё были все шансы. Колтер не помнил ни единой отметки В или С у Регины Миллс. Ни по единому предмету. Даже по естественным и компьютерным наукам. Ради того, чтобы получить эту девчонку, Колтер даже пошёл вместе с ней на поток, который изучал специализацию «Право и политику». И даже тут она сделала всех. Сам он был из простой семьи, ему даже после школы приходилось подрабатывать на местной конюшне. Иногда он видел Миллс и там. Девушка очень любила лошадей. Но почему-то она никогда не обращала на него внимания. Да и ни на кого вообще. Нет, она, конечно знала о его существовании. Но их общение всегда сводилось только к фразам: Привет - Как дела? – Всё хорошо. И Регина бы никогда не обратила на парня внимание, если бы в классе не задали совместное задание. Им нужно было разбиться на пары и выбрав какой-нибудь период из истории США, написать совместный доклад. Ладно, Регина могла подождать. Надо было решать с Менделом. И как можно быстрее. Мужчина осмотрелся по сторонам. Всё было так же тихо. Он приоткрыл дверь в палату Грега. Тот не спал и тут же повернул голову в сторону открывшейся двери. Но увидев человека в форме полиции, облегчённо вздохнул. - Офицер? – улыбнулся он. – У меня всё хорошо. Колтер усмехнулся. Что-то в его усмешке не понравилось Грегу. Он напрягся и с подозрением посмотрел на офицера полиции. - Офицер. Но не успел Мендел ещё что-то произнести, как Колтер был у его кровати. - Молчи! Я тебя в любом случае прикончу. Грег с ужасом увидел, что мнимый офицер расстегнул кобуру и достал револьвер. - Я им ничего не сказал, - пробормотал Мендел. - Но собирался? Так ведь? - Нет, я ничего не скажу, я буду нем как рыба. Только не убивай меня. Грегу уже не хотелось на тот свет. Он хотел жить. Но глядя на стоящего перед ним человека, он понимал, что его дни сочтены. - Прошу тебя, не убивай меня. - Я должен, прости. Колтер рванул из-под Грега подушку, приставил к груди и, даже не моргнув глазом, выстрелил через неё в грудь Мендела. Глухой выстрел. И тело бывшего бандита обмякло. Пуля оборвала его жизнь. - Привет от Селены Миллер, - пробормотал мужчина и откинул подушку в сторону. Завтра его хозяйка узнает, что он справился с заданием. И его примут, он станет частью семьи. Колтер вышел в коридор и направился к палате Регины. В больнице было тихо. Палата Селены Миллер находилась в другом отделении. Там тоже был приставленный офицер. С ним он разберётся чуть позже. Сейчас он хотел посмотреть на ту, которая лежала в соседней палате. Он хотел увидеть, ту, с кем он когда-то встречался. Для кого он стал первым мужчиной. Ту, которую добивались многие в школе, а сделал её он – Даниэль Колтер. Ему было забавно видеть, как Регина тогда влюбилась в него до беспамятства. Совсем потеряла голову. Колтер посмотрел в окошечко палаты. Регина мирно спала, подложив руку под голову. Она почти не изменилась, хотя прошло столько лет. Только волосы стали чуть короче. А темнота сглаживала те морщинки, что появились за это время. И Даниэль готов был поклясться, что видит всю ту же девушку-подростка, которую так самозабвенно трахал в школьные годы. Мужчина облизнул губы. Скоро, скоро он снова сможет иметь это красивое тело. Ещё немного, и Редж снова будет принадлежать ему. Женщина как будто почувствовала, что на неё смотрят и открыла глаза. В окошко двери на неё смотрело лицо из прошлого. Лицо, которое она уже почти забыла. Это было лицо её первой любви. Даниэль Колтер. Что за бред? Этого не могло быть. Регина резко села в кровати. - Даниэль? – воскликнула она. Но потом закрыв глаза, тряхнула головой и прошептала. – Нет, этого не может быть. Когда она открыла глаза, лицо исчезло. - Бред, - женщина, опустив голову, провела рукой по волосам. Потом снова посмотрела в окошко. Было пусто. Только горел свет в коридоре. Регина опустила ноги с кровати и подойдя к двери, открыла её. В коридоре, естественно, никого не было. Мэр печально и глубоко вздохнула, и вернулась в кровать. - Даниэль? Ты зачем напомнил о себе? Регина легла и прикрыла глаза. Но она так и не смогла уснуть до утра. Она вспоминала школьные годы и того, в кого она в первый раз влюбилась. А где-то дома, в шкатулке с драгоценностями, лежало колечко от сбруи, которое Регина всё ещё хранила. Колечко, которое ей подарил Даниэль Колтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.