ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Регина проснулась от переполоха. Больница стояла на ногах. Накинув халат, она выглянула за дверь. Её тут же осадил полицейский. - Мадам мэр, вам лучше оставаться в палате. - Что случилось? – обеспокоенно спросила женщина. - Я не могу вам пока ничего сказать. Оставайтесь в палате. Это приказ шерифа. Регина холодно посмотрела на парня в полицейской форме. - С каких это пор мистер Хамберт может мне приказывать? - Он не вам приказал, - пробормотал парень, - он мне. Я не имею права вас выпускать… - Иначе что? Неожиданно офицер отлетел в сторону и на его месте материализовалась Эмма. Она была бледна, еле стояла на ногах, но каким-то образом смогла оттолкнуть охранника. - Регина, с тобой всё хорошо? – взволнованно спросила блондинка. Редж подхватила жену и помогла ей доковылять до стула. - Это я тебя должна спросить, Свон, что ты делаешь в моей палате? – грозно спросила Регина, видя, что жена на грани того, чтобы грохнуться без сознания. - Дорогая, я уже давно не Свон, - буркнула блондинка, - Кончай меня так назвать. - Я буду называть тебя так, как мне нравится, Свон, - холодно сказала Регина, хотя в её голосе явно были слышны тревожные нотки. В палату влетел парнишка охранник. Мадам мэр резко повернулась в его сторону и яростно гаркнула: - Вон, я кому сказала! - Но.. - Вон! Или тебе придётся искать новое место работы. Парню ничего не оставалось делать, как скрыться за дверью. Ему показалось, что ещё мгновение и из глаз мадам мэр полетят молнии и она испепелит его. Какое-то время между женщинами висело молчание. Эмма пыталась прийти в себя. Жутко болела и кружилась голова. Сильно тошнило. Перед глазами плыли разноцветные круги. Несколько минут назад в её палате появился отец, сообщил ночные новости, приказал не высовываться. - Лежи. И если посмеешь что-либо предпринять, Эмма, я сам лично прикую тебя наручниками у кровати. И ушёл. Эмма переждала какое-то время, потом выглянула наружу. Её охранял парнишка, не старше того, что охранял Регину. Здоровой рукой она втянула парня в палату и в мгновение ока разоружила его, что тот даже глазом не успел моргнуть. Она заставила его самого приковать себя к койке, а ключ откинула в сторону, так, чтобы парень если и дотянется, то с трудом. Пистолет она оставила на прикроватной тумбочке, а сама, на сколько позволяли силы, побежала к Регине. А сейчас жена выжидающе-грозно смотрела в её зелёные глаза. - Редж, - Эмма закашлялась, - дай мне воды. Гнев сразу сменился беспокойством, Регина бросилась к кулеру. Эмма сделала пару глотков и отставила стакан. - Я рада, что с тобой всё хорошо, - прошептала она. – Я очень переживала. - Ты мне скажи, что произошло ночью? Эмма вздохнула. Ей, кажется, немного стало легче, после того, как она выпила воды. Она посмотрела в любимые глаза цвета горького шоколада и попыталась улыбнуться. - Главное, с тобой всё хорошо. - Ты мне, наконец, объясни, что произошло... - Редж… Ты, главное, не переживай. Тебе нельзя… Эмма вновь почувствовала головокружение, а перед глазами всё поплыло. Последнее, что она увидела, это обеспокоенное лицо жены. А потом она провалилась в темноту. - Я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.