ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось к Эмме. Голова была, словно медный колокол. Сломанная рука пульсировала. В горле стоял комок, тошнило и потряхивало. Эмма попыталась открыть глаза, но, несмотря на то, что в палате был полумрак, глазам было больно и она их снова прикрыла. О боги, как же всё болело. Она вспомнила, как с утра к ней в палату пришёл встревоженный отец и сообщил, что ночью произошло ужасное. Произошло два убийства: убили офицера и Мендела. Было одно покушение на убийство, но дежурной медсестре повезло. Она отделалась хорошей шишкой на затылке. Но жить будет. И каким-то образом убийце удалось вывезти Селену Миллер. Вся полиция города была поднята, агенты Тёрнер и Уолтер вызвали подкрепление. Дорога из Сторибрука была перекрыта. Так что, вероятнее всего беглецов поймают в ближайшее время. Рядом кто-то кашлянул. Эмма вздохнула, понимая, кто находится рядом с её койкой. - Всё хорошо, - прошептала блондинка. - Я вижу, Эмма Свон, что с тобой всё просто отлично. Тон жены был стальной. Эмма попыталась снова открыть глаза. На этот раз ей это удалось. Регина возвышалась над ней в больничном халате, накинутом поверх пижамы, скрестив на груди руки. Даже в таком виде она не могла не волновать молодую женщину. Эмма попыталась улыбнуться, но улыбка получилась кривой. - Если ещё раз ты заставишь меня волноваться, клянусь богом, я уйду от тебя Свон, честное слово. - Прости меня, Редж. Я постараюсь. - Как ты себя чувствуешь? – уже мягче спросила брюнетка. - Препаршиво, - честно сказала Эмма. - Ясно, - вздохнула Регина, садясь, наконец, на стул возле кровати, - Вейл сказал, у тебя ушиб головного мозга. Тебе ещё повезло, что без последствий. Обычно в таких случаях может быть кровоизлияние. Так что тебе повезло, жить ты будешь. - Отличные новости. - Ещё меня завтра выписывают. Могу отдыхать дома, - усмехнулась Регина. - Это же прекрасно. - Наверное. - Что такое, Редж? Меня тоже не сегодня – завтра выпишут. Я не позволю им держать меня тут. - Ты проведёшь в больнице столько, сколько нужно, Свон. - Да кончай звать меня Свон! – воскликнула Эмма и тут же скривилась от боли, так как звук своего голоса громом отозвался у неё в мозгу. В палату постучали, и Регина ничего не успела ответить. Вошёл доктор Вейл. Он поприветствовал Эмму с Региной. Потом он перевёл взгляд с одной на другую и сказал: - Помощник шерифа, мадам мэр… - Что такое, доктор Вейл? – обеспокоенно спросила Регина. Он неопределённым жестом почесал щёку и вздохнул: - Боюсь, что Эмму нужно отправить в Бостон. Я бы хотел, чтобы её обследовали на их оборудовании. Не думаю, что что-то серьёзное, но я бы хотел перестраховаться. - Доктор Вейл, - Регина медленно поднялась со стула, - Вы уверены в том, что говорите? Мужчина сделал шаг назад. На него смотрели ледяные тёмно-карие глаза. Его всегда пугала мадам мэр. Но он и в правду хотел перестраховаться. - Да, мадам мэр, - пробормотал он. – Я думаю, что всё хорошо, но … - Но вы хотите перестраховаться, - закончила за него Регина. – Когда? - Что когда? - Когда вы собираетесь отправить мою жену в Бостон? - Машина уже готова. Я пришёл сообщить вам об этом. - Я поеду с вами. - Я бы не рекомендовал, мэм. Вам предписан постельный режим. - Да я плевать хотела..! - Регина, - услышала она голос жены и резко обернулась. - Не нужно. Если доктор Вейл говорит постельный режим, значит постельный режим. Подумай о ребёнке. Регина положила руку на живот. Как она могла забыть? Она глубоко вздохнула и взгляд её потеплел. - Ты права, родная. Я надеюсь, что в Бостоне ты быстрее поправишься. - Через неделю вы сможете навестить свою жену, я думаю, - услышали они голос Вейла. – Если будете выполнять все предписания. В этот момент дверь в палату открылась и в проёме появился медбрат с каталкой. - Дайте нам пять минут. Пожалуйста, - попросила брюнетка. Когда они остались вдвоём, женщина наклонилась и хотела чмокнуть любимую в щёку. Но Эмма подняла здоровую руку и притянула жену к себе, начала целовать. - Эй, - попыталась сопротивляться Регина. - Молчи. Это на случай, если ты будешь скучать, - Эмма проникла языком внутрь, так, что Регина задохнулась от охватившего её желания. Она опёрлась руками о кровать. - Эмма, - прошептала она. - Тсс, - блондинка не дала ей ничего сказать, вновь схватив её губы своими, а рука неожиданно подняла пижаму и проникла под трусики. Она не знала, откуда у неё взялись силы, но она не хотела отпускать любимую. И всё же, Эмма не смогла. В глазах на мгновение потемнело, и она их прикрыла. Потом осторожно высвободила руку и вновь посмотрев на жену, натянуто улыбнулась. - Прости… - Молчи, - Регина последний раз легонько коснулась губ жены и отстранилась. Она провела пальцами по её щеке, - Через неделю я с мальчиками приеду в гости. Веди себя хорошо. Эмма улыбнулась. Чтобы Эмма легче перенесла поездку, Вейл вколол ей какой-то препарат и через пять минут она уснула. Очнулась женщина уже в Бостонском госпитале. Она осмотрелась. Палата напоминала ту, в которой она лежала в первый раз, когда здесь оказалась. - Вот ведь блять, - в сердцах пробормотала блондинка. Она вспомнила, про Лили Пейдж. Та, скорее всего до сих пор работала в клинике. Ответом была открывшаяся в палату дверь. В проёме она увидела ни кого иного, как свою подругу детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.