ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Привет, - услышала блондинка. – А я гадала, ты это или просто совпадение? Лили пыталась улыбнуться, но помня, на какой ноте они расстались, старалась не проявлять эмоций. - Как видишь, это не совпадение, - сухо сказала Эмма. - Я пришла тебя осмотреть. Завтра с утра тебе сделают томографию и там уже назначат лечение. И почему ты всегда попадаешь в какие-то передряги? Кончай уже, - попыталась рассмеяться Лили, проверяя капельницу и компьютерные показатели состояния Эммы. Казалось, девушка забыла о своих попытках залезть блондинке в трусы, и Эмма, поняв это, попыталась расслабиться и улыбнуться в ответ. - Я думаю, это случится только на пенсии, - усмехнулась она. - Будь осторожна, дорогая, иначе в следующий раз тебя доставят не в больницу, - с грустью сказала Пейдж. - Я живчик, Лили. Тут взгляд Эммы упал на руки Лили, она делала в планшете какие-то заметки. - У тебя кольцо? Девушка оторвалась от своих записей и посмотрела на левую руку, державшую ручку. - Ах, да, - улыбнулась она, глядя скромный перстенёк. – Я помолвлена. Неужели думаешь, что только ты способна создать семью, Эмма? - Я рада за тебя. - Ага. А тебе не интересно, кто это? Эмма пожала плечами. Ей на самом деле было по барабану, с кем встречается Пейдж. - Её зовут Мэриан и она из Сторибрука. Лили попыталась понять, как блондинка отреагирует на её слова, но похоже, Эмме было всё равно. - Ну и что? Ты думаешь, я знаю всех в Сторибруке? Я всего лишь помощник шерифа, Лили. - А я всего лишь хотела сказать, как тесен мир, вздохнула медсестра. Мэриан лет пять лет назад уехала из Сторибрука в Бостон, а ты вот решила там обосноваться. Как, кстати, жена? - А чего вдруг тебя Регина заинтересовала? – Эмма убрала надоедливую прядь волос за ухо и скривившись в ухмылке, посмотрела на бывшую подругу. - Да так, ладно, Эми, не бери в голову. Эмма прикрыла глаза. Она не хотела, чтобы Лили её так называла. Но девушка, вроде, перестала проявлять к ней интерес. Хотя всё равно, это пробуждало воспоминания. Очень приятные воспоминания, как бы блондинка не хотела от них избавиться. Когда она открыла глаза, медсестры в палате уже не было. Она вздохнула. И тряхнула головой. На тумбочке лежал сотовый. Нужно позвонить и справиться о здоровье Регины и узнать, как там их мальчишки. Эмма потянулась за трубкой и её взгляд упал на татуировку, которую она когда-то набила на запястье левой руки. Позже, не так давно, она хотела её свести, да всё никак не выходило из-за событий, случившихся в последнее время. Молодая женщина посмотрела на тату цветка, сделанное как раз в том же самом месте, где у Лили было родимое пятно. Тогда это казалось очень восхитительным и самым романтичным поступком в её жизни. Эмма смотрела на татуировку и с грустью улыбалась. Теперь ей это казалось подростковой глупостью. Большим пальцем правой руки она провела по рисунку, как будто надеялась, что от её прикосновений он сотрётся. Но… Ещё раз глубоко вздохнув, Эмма взяла телефон и набрала любимый номер. Послышались гудки. Но трубку никто не брал. Через какое-то время включился автоответчик, и Эмма нажала отбой. Она положила телефон обратно на тумбочку и взяла там же лежащий журнал. Беспокоиться было не о чём. Скорее всего Редж спит. Ей же предписан постельный режим. Да и что с той могло случиться? Мендел мёртв. Правда, Миллер на свободе. Но там Её отец, там, в конце концов агенты ФБР. За Регину не стоит волноваться. Эмма тупо листала журнал. Её совсем не интересовали статьи о «звёздах», о том, что кто-то там женился-развёлся-изменил. Полистав минут пять глянец, молодая женщина со злостью откинула его. Она встревоженно провела рукой по волосам и посмотрела на трубку. Нет, Редж всего лишь спит и не стоит волноваться. Не выдержав, Эмма снова набрала номер жены. И опять в трубке были гудки, а позже включился автоответчик. Эмма в бешенстве нажала отбой. Она ничего не могла поделать. Почему же ничего? Блондинка посмотрела на трубку и в следующую секунду набирала номер отца. Нолан взял трубку после пары гудков: - Эмма? - Привет, пап. Слушай, я, наверное, слишком переживаю, но Регина не берёт трубку. Она, скорее всего спит. Но всё же. - Да всё хорошо, дочь. Дороги патрулируют, дом хорошо охраняют. Не переживай. - И всё же… Ты не съездишь до неё, не посмотришь, как она и мальчики? И… кстати, что решили с Робин? Кем бы не была малышка, а Эмме, всё же была не безразлична её судьба. Очередной ребёнок без родителей. Система её может проглотить, пережевать и выплюнуть, испоганив жизнь. - Пока ничего не решили, - ответил Нолан. – Она сейчас в монастыре, о ней заботится мисс Горм. Сегодня мисс Тёрнер ходила навещать малышку, на сколько я знаю. - Хорошо, - вздохнула Эмма. Тёрнер. Габриэль Тёрнер. Эмма вспомнила эту блондинку, со слишком мягким характером для агента ФБР и её холодная подруга. С характером на много сложнее, чем у Регины. - Эмма, ни о чём не беспокойся. Скоро моя смена закончится, и я съезжу к Регине. Но уверяю тебя, ты зря волнуешься. - Спасибо, пап. - Я люблю тебя, дочь. - Я знаю, - в трубку улыбнулась блондинка, - Поцелуй за меня Мэри-Маргарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.