ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Не открывая глаз, Регина положила руку на противоположную сторону кровати. Но та была пуста. Эмма была в Бостоне. Брюнетка открыла глаза и погладила подушку, на которой должна была покоится голова любимой. «Всё будет хорошо», - попыталась успокоить себя Регина. Но почему-то спокойствие не приходило. Завтра Эмме сделают томографию и неизвестно, что та покажет. Мэр перевернулась на другой бок и посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Было начало пятого. К чёрту постельный режим, ей нужно прогуляться. Регина набрала номер Анны Эренделл, медсестры из их местной больницы. Она в свободное время подрабатывала сиделкой и порой присматривала за Генри, а теперь и за Роландом. К счастью у неё оказался выходной, и она не против была присмотреть за мальчиками. Девушка позвонила в дверь особняка минут через пятнадцать. Когда Регина открыла дверь, на пороге кроме неё стоял офицер полиции. - Что ещё? – резко спросила брюнетка. - Мы обязаны контролировать всех, кто приходит в ваш дом, мэм, - просто сказал мужчина. - Ясно. Это Анна и она пришла присмотреть за мальчиками. - Я уже понял, мадам мэр. Вы куда-то собрались? - Я имею право прогуляться? -Да, но в сопровождении полиции. - Что? – Регина саркастически приподняла бровь. – мне няньки не нужны, офицер. Я взрослая девочка уже. Так что оставьте это. Анна, проходите. Мальчики у Генри в комнате. Когда девушка растворилась в особняке, Регина взяла со столика в прихожей сумочку и пройдя мимо офицера направилась по дорожке, ведущей на улицу. - Мадам… Регина резко подняла руку, приказывая офицеру замолчать. И продолжила свой путь, гордо подняв голову. Мужчина вздохнул и когда женщина скрылась за поворотом живой изгороди взял рацию и сказал одному из патрульных проследить за мадам мэр. Но не досаждая ей явным присутствием. Женщина в начале пошла в парк, где просидела возле пруда на скамейке около часа, просто глядя на воду и птиц, плавающих в водоёме. Она вспоминала, как они с Эммой любили этот парк и именно эту лавочку, как гуляли тут с Генри, а потом к ним присоединился Роланд. Регина положила руку на живот и улыбнулась, представляя, что совсем уже скоро они будут приходить сюда в впятером. Ей очень хотелось, чтобы это была девочка. Сын тоже мечтал о сестрёнке. Да и Эмма говорила, что очень хочет дочку. Регина грустно улыбнулась. Надо мыслить позитивно. С Эммой всё хорошо. Она завтра позвонит, и они вместе посмеются над страхами, которые испытывает сейчас брюнетка. Она ярко представила, как Эмма, заведя золотистый локон за ухо, называет в трубку Регину глупышкой. Регина вздохнула и посмотрела на часы. Седьмой час. Может, стоило сходить к бабуле Лукас? Анна накормит мальчиков ужином, об этом можно было не беспокоиться. А она проведёт время в кафе, немного развеется. Быть может, поворчит на Руби, достанет её снова своими язвительными упрёками. Ей это доставляло удовольствие. Видеть, как бесится девушка. Регина поднялась со скамейки и направилась к кафе. Было начало мая. Тепло. Скоро начнут цвести деревья. Распустит свои цветы её любимая яблоня. Регина машинально улыбнулась. Она любила май. Ещё не изнывает от жары и пыли город. Зима уже ушла и вернётся не скоро. А через пару недель, максимум дней двадцать, Эмма вернётся домой и они, наконец, заживут спокойно. Регина вышла из парка, и пошла по улице по направлению к кафе «У бабушки». Тревога не ушла, но благодаря хорошей погоде на душе, всё же, была небольшая лёгкость. Сегодня она позволит себе расслабиться. Она возьмёт лазанью и какао с корицей. Сядет у окна… Как же не хватает Эммы. Регина грустно улыбнулась. Будь Эмма дома, они вряд ли пошли в кафе. Был бы домашний ужин. Регина приготовила бы что-нибудь, испекла бы шарлотку или конвертики из яблок. После ужина Эмма бы позволила себе немного кальвадоса. Потом они пожелали бы мальчикам сладких снов, поцеловав их на прощанье. А после пошли бы в их супружескую спальню. Брюнетка остановилась и тряхнула головой, отгоняя наваждение. Да, она бы много отдала за то, чтобы любимая оказалась сейчас рядом жива и невредима. Поглощённая своими мыслями, она не обращала внимание на то, что за ней следит офицер полиции. Да и в прочем, если бы она его заметила, она, наверное, вряд ли что ему сказала. Пусть выполняет свою работу. Только не нужно вторгаться в её личное пространство. Женщина привычным жестом поправила свои шикарные волосы и двинулась дальше. Впереди уже виднелось кафе, на пороге которого стояла Руби, в своём неизменном сексапильном прикиде. Начало весны не помешали ей надеть коротенькие джинсовые шортики на чёрные колготки, белая рубашка завязана на поясе, обнажая пупок с пирсингом. Несколько прядей Руби выкрасила в малиновый цвет в тон помаде, что заставило мадам мэр саркастически усмехнуться. Мисс Лукас была как всегда в своём репертуаре. Единственным исключением были кроссовки на ногах девушки. После злополучного вывиха она на прочь отказалась от высоких каблуков. Руби стояла возле входа и оживлённо болтала с кем-то по телефону. Скорее всего, это была Мулан, потому что на лице Лукас была глупая влюблённая улыбка. Регина сухо кивнула девушке и вошла в кафе. Колокольчик звякнул и немногие посетители, в числе которых была парочка агентов ФБР, неизменный Лерой и ещё некоторых обратили свои взоры на мадам мэр. Но Регина их не увидела. Её сердце ёкнуло, упало куда-то в пятки, потом подскочило. У неё перехватило дыхание, и она забыла, как дышать. Женщина схватилась за косяк двери, закрыла глаза и тряхнула головой, отгоняя образ из прошлого. Когда она открывала глаза, она надеялась, что всё это ей померещилось. Но нет. За столиком в углу сидело её Прошлое. На неё смотрел и улыбался никто иной, как Даниэль Колтер, её Первая Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.