ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В любое другое время Регина вряд ли бы так среагировала, увидев лицо из далёкого прошлого. Но беременность делала её порой очень чувствительной. Женщина попыталась взять себя в руки, глотнув воздух. А мужчина, как ни в чём ни бывало, помахал брюнетке рукой. Мадам мэр попыталась улыбнуться. Колтер встал из-за столика и подойдя к Регине, попытался её обнять. - Привет, красотка, - он обнажил свои зубы в улыбке, а потом чмокнул женщину в щёку. Регина наконец брала себя в руки. Она отстранилась от мужчины и холодно улыбнулась. - Здравствуйте, мистер Колтер. - Да ладно, Джина. Женщина вздрогнула. Только Колтер звал её так, очень давно, когда они ещё учились в школе. Больше никто её так не называл. Родители и люди, с которыми у неё были более или мене тёплые отношения, звали её Региной, официально она была мадам мэр, Эмма могла назвать её Редж. Но Джина. Это было давно, и она уже успела позабыть, как звал её Даниэль. - Джина, неужели ты не рада меня видеть. - Мистер Колтер, не фамильярничайте, - резко бросила Регина. - Я знаю, что ты у нас строгая мэр. Руби мне уже всё рассказала. Брюнетка поискала глазами эту несносную девчонку, но вспомнила, что та стояла на крыльце и болтала по телефону со своей девушкой. - Давай выпьем за встречу, - мужчина помахал рукой официантке, - принесите белого сухого за мой столик. - Я не пью. Колтер скорчил удивлённую гримасу. - Я жду ребёнка. - О? – удивление Даниэля похоже, было искренним. Это даже скорее всего походило на шок, но тот быстро взял себя в руки. Регина позволила усадить себя за столик. Что ж, нет ничего страшного, если она поболтает с Даниэлем. Отголоски старых чувств всколыхнулись в душе у брюнетки. Она позволила себе немного расслабиться. Официантка подошла к их столику. - Что будете, мадам мэр? - Принесите мне какао. - И всё? Регина задумалась. Почему бы и нет. Нервы, нервы, нервы. Переживания. Она почувствовала, что очень сильно проголодалась. Она хотела лазанью, что ж, пусть будет она. - И порцию лазаньи. Пожалуйста. - Сейчас будет, мадам мэр. А вам что-нибудь ещё, сэр? – девушка обратила взор на Колтера. Мужчина посмотрел на свою кружку пива и отрицательно покачал головой. - Пожалуй нет, я за рулём. Регина саркастически подняла бровь и усмехнулась. - Ты всегда не боялся полиции, Даниэль. Что тебя сейчас останавливает? - Ну вот, ты наконец назвала меня по имени, Джина. Девушка отошла и Колтер попытался взять женщину за руку. - Ты за мужем, - он утверждал, не спрашивал, глядя перстень и обручальное кольцо на безымянном пальце той, с которой когда-то встречался, - и кто этот счастливчик? - Помощник шерифа, - просто сказала Регина. - Я, надеюсь, не Нолан. Он был женат, на сколько я помню, когда я уехал из Сторибрука. - Нет. Не он, - просто сказала брюнетка. Она не собиралась вдаваться во все подробности. Но она была рада всё же, встретив Даниэля. - Значит ты теперь миссис… - Миссис Свон-Миллс. - О! Двойная фамилия. Как романтично, - Колтер вздохнул. Казалось, что она был немного подавлен. - А как у тебя дела? На мгновение они замолчали, пришла официантка и поставив перед женщиной заказ, молча удалилась. - Я женат, ты же знаешь. - Ну да, я слышала. - Знаешь, это был брак не по любви. - Сочувствую, - Регине и в правду стало жаль Даниэля. Сложись всё иначе, думала она, то сейчас бы она могла бы быть миссис Колтер. Но Судьба повернула иначе, и женщина была счастлива. - Дети? Мужчина отрицательно покачал головой. - А у меня два пацана, - улыбнулась брюнетка. - Твой муж молодец. Ты счастлива? - Даниэль… Да, я счастлива. Если бы ты тогда меня не бросил, всё могло бы быть иначе. Теперь нет. Внутри мужчины закипала ярость. Ну почему этой женщине всегда везло? Она родилась в богатой семье. Отец был адвокатом. Регина была красавицей, отличницей. У неё всё было. Его же родители перебивались, ему приходилось подрабатывать на конюшне. После того, как он уехал в Нью-Йорк, он думал, что сможет поймать удачу. Брак, казалось, должен был ему принести эту удачу. Его жена была из обеспеченной семьи. Но что можно было ожидать, если между ними ничего не было? Да и та не обладала хотя бы толикой красоты и страсти, которой обладала его Джина. Но Джину он не смог заполучить. Им не дали узаконить их отношения. А как он этого хотел. Как-то он ей даже надел колечко от упряжи на безымянный палец, пообещав, что когда оба станут совершеннолетними, то он обязательно возьмёт Миллс в жёны. Но его планам не удалось сбыться. А теперь его Джина трахается с бабой. Нет, это невозможно. - Я всё ещё люблю тебя, - прошептал он. – Помнишь то кольцо? Женщина грустно улыбнулась. Да, она всё помнила до мельчайшей детали. Колтер отпил пиво. Он попытался сделать свой взгляд печальным. Какое-то время они сидели в тишине. Регина краем глаза заметила, что короткостриженая блондинка за соседним столиком подошла к музыкальному автомату и через мгновение заиграла k.d.lang «Hallelujah». Когда она вернулась обратно за столик, брюнетка разлила вино по бокалам, они что-то сказали шёпотом друг другу, чокнулись и отпили. Как же Редж им завидовала. Её Эмма была в Бостоне. А она была тут. И ещё Даниэль. Да, воспоминания с ним раньше бередили мэру душу, но с тех пор как в её жизни появилась эта несносная белокурая пацанка, всё изменилось. Мадам мэр допила какао и посмотрела на мужчину. Он сидел и смотрел в окно. Глаза были полны как будто вселенской грустью. Женщина накрыла его руку своей ладонью. - Даниэль? Тот посмотрел на женщину. - Всё будет хорошо. Тот печально усмехнулся. - Надеюсь. - Мне пора. Ты на долго в городе? - Я хочу вернуться сюда на совсем. - А жена? - Что жена? - он пожал плечами, - Я, наверное, подам на развод. Джина? - Да? - Я могу хотя бы тебя подвезти до дома? Взгляд Даниэля был такой умоляющий, но брюнетка не смогла ему отказать. Он всего лишь подвезёт её до дома. Ничего больше. Тем более, мадам мэр чувствовала усталость и было бы хорошо, чтобы дорогу до дому она провела в сидячем положении. - Подвези, - согласилась Регина. Они оплатили счёт и вышли из кафе. Регина не заметила, как холодно им в спину посмотрела агент Уолтер. Зена редко ошибалась в людях. А этот Колтер ей очень не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.