ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Может заедем ко мне? – вдруг предложил Даниэль. – Я снял уютный домик на Миффлин – стрит. Ты же тоже там жила, я помню. - Я и сейчас там живу, - улыбнулась брюнетка. - Семейный особняк Миллсов, помню. Джина, я недавно вернулся из Китая и привёз удивительный чай, - Колтер заметил колебания женщины, - кстати, с ароматом жасмина, как ты любишь. - Ты помнишь? – Регина удивлённо подняла бровь. Ей польстило, что спустя столько лет мужчина помнит такие мелочи. - Я много что помню, Джина, - сказал Колтер, не отрывая взгляда от дороги. – Я бы сейчас с удовольствием разогнал своего коняшку, но к сожалению, мы в городе, а не на большой дороге. Ты всё ещё любишь скорость? - Я давно не каталась на лошадях, - вздохнула Регина. - Росинант? - Его уже нет как три года, - вздохнула мэр. - Мне жаль, Джина. А дети? Я думал они у тебя тоже любят лошадей. - Генри ещё нет 10! Даниэль чуть оторвал взгляд от дороги и рассмеялся: - В каком возрасте ты села на лошадь? - В пять, - согласилась брюнетка, - Хорошо, мне, наверное, ещё больно появляться на конюшне после смерти Росинанта. Мужчина сбавил скорость возле небольшого светло-серого дома. - Так зайдёшь? Обещаю, что чай тебе понравиться. - Ну хорошо, - кивнула Регина, - только на одну чашечку чая. И то, потому что ты меня соблазнил жасмином. - Ну, я знаю твои слабости. Сознание медленно возвращалось к Регине. Что случилось? Она резко села в постели. В комнате было темно. Очень темно. Скорее всего на окнах просто были тяжёлые занавески. Голова кружилась, во рту было сухо. Регина попыталась вспомнить события, после которых она могла очутиться в этой комнате. Она хорошо помнила, как решила пойти прогуляться. Помнила, как сидела в парке. Как же кружится голова. Брюнетка попыталась глубоко вздохнуть и откинулась на подушки. Главное – не паниковать. Не паниковать. Но паника, словно цунами, волной начала накрывать женщину. Нет, этому должно быть логическое объяснение. Глаза потихоньку привыкали к темноте. Нет, она не дома. Комната была явно меньше её спальни. Кровать – чуть уже. Да и бельё, нет, это не её шёлковые дорогие простыни. Рядом с кроватью наметились очертания тумбочки, но никакого признака ночника или торшера. Что ж, нужно найти, где тут включается свет. Неожиданно рука Регины, шарившая по тумбочке, нащупала лёгкое кружево… трусиков. О боже! Только сейчас Регина поняла, что она абсолютно голая под одеялом. И хотя, в комнате было темно и точно никого не было, женщина укуталась в одеяло до самого подбородка. Паника накатила с новой силой. Чужой дом, чужая постель, без одежды. Что с ней случилось? «Так, Регина. Возьми себя в руки!» - приказала она себе. Вспомнив йогу, сделала пару дыхательных упражнение, заставляя себя совсем не спрятаться под одеяло и забиться в истерике. Постепенно холодное сознание возвращалось. «Вспоминай!» Регина ещё раз глубоко вздохнула. После парка она ещё немного прогулялась по Сторибруку, пока, гонимая голодом, она не повернула к бабуле Лукас. Бабуля Лукас, кафе «У Бабушки»… Там что-то произошло. Да! Брюнетка вспомнила, как чуть не потеряла сознание, увидев в кафе свою первую любовь. Даниэль. Даниэль Колтер. Они очень мило поболтали в кафе. Мужчина вызвался подвезти её до дома, и она согласилась. А потом он вдруг пригласил её выпить чашечку чая у него. Чай и в правду был очень вкусный. «Глаз Феникса». Так он сказал. Даниэль… Он был таким милым и обходительным. Чай… Нет, тут явно что-то не то. Регина помнила, как давний друг оставил её в гостиной, сам ушёл на кухню. Когда вернулся, то в его руках были две чашки ароматного чая. Когда женщина сделала глоток, она закрыла глаза от удовольствия. Они о чём-то говорили. О чём? Регина никак не могла вспомнить. А потом? Что потом? Потом она очнулась в этой комнате, в этой кровати. Без одежды. Она снова нащупала свои трусики. Нужно найти остальную одежду. Только она успела натянуть кружево, как послышался лёгкий стук. Дверь приоткрылась, пропуская небольшую полоску света. В проёме появилась голова безмятежно улыбающегося Колтера. - С добрым утром, Джина, - промурлыкал он. – Я открою шторы? - Будь любезен, - холодно ответила брюнетка. – И скажи, где моя одежда? Даниэль пятой точкой открыл дверь, и Регина увидела у него в руках столик-поднос, на котором стояло два стакана яблочного сока, пара тостов с зеленью. А самое шокирующее – вазочка с бордовой розой. Регина не могла произнести ни слова, пока мужчина ставил столик на кровать и раздвигал тяжёлые тёмные занавески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.