ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Эмма проснулась около семи утра. Первым делом проверила телефон, не было ли каких сообщений от Регины или отца. Нет. Ни пропущенных звонков, ни смс. Тревога новой волной захлестнула блондинку. Что могло случиться с Региной? Молодая женщина нажала на кнопку, и верхняя часть кровати поднялась. Эмма встала на ноги и постояв некоторое время, подождала, пока голова перестанет кружиться, медленно пошла в уборную. Когда она выходила оттуда, слегка посвежевшая после умывания, она застала в палате Пейдж. Она стояла руки в боки и недовольно смотрела на больную. - Это как называется, Эмма? Почему ты не вызвала меня? Тебе противопоказано вставать с постели. - Простите, мисс Пейдж, - саркастически усмехнулась блондинка, - уж в туалет я как-нибудь схожу без посторонней помощи. Тут она прикрыла глаза, пытаясь справиться с очередным помутнением в глазах и подступившей тошнотой. Лили мигом среагировала на побледневшую пациентку и бросившись к ней, помогла Эмме доковылять до кровати. - У тебя МРТ в девять, - сообщила медсестра, укладывая Эмму. - Отлично. Что потом? Трепанация? - Будем надеяться, что до этого не дойдёт. Но я бы тебе советовала больше самовольно не вставать с кровати. А если бы я не зашла? И ты бы потеряла сознание. - Ну, как видишь обошлось, - недовольно пробормотала Эмма, молясь, чтобы Лили поскорее сделала свою работу и оставила её одну. Ей нужно позвонить отцу. Срочно. - Эмма, ты вся на взводе. Что-то случилось? Пейдж нежно прикоснулась к руке Эммы. Но та отдёрнула руку и гневно посмотрела на медсестру. - Давай, заканчивай с осмотром, Лили. Девушка вздохнула и стала снимать показатели с приборной доски. Всё это время Эмма лежала, закрыв глаза и перебирая в уме, почему Регина не отвечает. Всё-таки, как Регина не была против всех этих сотовых телефонов, Генри пора уже купить мобильник. Он, всё-таки, уже взрослый парень. Когда Лили ушла, напоследок вздохнув, Эмма первым делом набрала особняк. После нескольких гудков включился автоответчик. Но это могло просто означать, что телефон просто разрядился. Такое бывало. Когда Генри болтал с кем-нибудь из друзей, а потом забывал поставить трубку на место. Эмма набрала номер жены. Почти сразу же включился робот: «Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позднее.» - Блять! - в сердцах воскликнула блондинка, бросив телефон на кровать. Резкая боль сдавила головку и на мгновение стало тяжело дышать. Похоже, давление у неё резко подскочило, потому что послышался противный звук, исходящий от приборной доски. - Да заткнись ты! – накричала на компьютер блондинка. Спустя мгновение в палату забежала Лили. - Что тут у тебя? Она посмотрела на показания и покачала головой. - Эмма, что происходит? У тебя давление 180 на 100! Медсестра подошла к шкафчику и достала шприц и какое-то лекарство. - Повернись. - Что? – возмутилась блондинка. Перед глазами стояли тёмные круги. Голова просто раскалывалась на сотни частей. - Эмма! Если хочешь жить – повернись и сними трусы. - Блять, больно! – воскликнула блондинка, когда Лили медленно стала вводить лекарство. - А ты что хотела, дорогая моя, - улыбнулась девушка, непроизвольно любуясь упругими ягодицами. Она аккуратно втащила шприц и выкинула его в мусорное ведро. С осторожной нежностью она накрыла ваткой место укола, задержав руку чуть дольше, чем требовалось. - Всё, жить будешь. Потом Лили снова открыла шкафчик с медикаментами, осмотрев содержимое, достала какую-то таблетку и закрыла шкафчик на ключ. - Выпей. Она налила в стакан воды и дала таблетку блондинку. - Выпей меня, съешь меня, - пробормотала Эмма, но всё же взяла успокоительное из рук медсестры. Пейдж взяла телефон Эммы и посмотрев на неё, строго сказала: - До томографии – ни каких звонков. Поняла меня? Либо ты мне обещаешь не звонить, либо я заберу телефон с собой. - Ты не имеешь права забирать мой телефон. Дай его сюда. Эмма протянула руку, но Лили сделала шаг назад. - Имею. Я обязана обеспечить тебе покой. Хотя бы до МРТ. Я отдам его тебе позже. Успокоительное должно сейчас подействовать. Так что отдыхай. - Лили… Мне нужно позвонить отцу. - Позвонишь позже. - Регина на связь не выходит, - наконец призналась блондинка. Она запустила свою руку в копну светлых волос и с тревогой посмотрела на медсестру. В её глазах была мольба, она готова была расплакаться. Девушка только отрицательно покачала головой. - Нет, Эми. Ни каких телефонных звонков. – Чёрт тебя возьми, Лили Пейдж. Но дверь за медсестрой уже закрылась. Эмма в бессилии стукнула кулаком по кровати. Выйдя из палаты, Лили посмотрела на экран телефона. Зачем она забрала его у Эммы? Она беспокоилась за её эмоциональное состояние? Скорее нет. Элениум должен скоро подействовать, так что за спокойствие блондинки можно не переживать. Это была ревность. Лили не хотела, чтобы Эмма созванивалась с мадам мэр. Где бы та ни была. Мэриан? Нет, любви тут никакой не было. Просто женщина была из Сторибрука, Эмма была из Сторибрука… Да, Мэриан была хороша в постели и Лили уже надоели все эти связи на одну ночь. И опять же – Сторибрук… Лили включила телефон и посмотрела на список вызываемых номеров. Последними были «Дом» и «Любимая». - Ты сука, Эмма Свон, - пробормотала медсестра, глядя на номер Регины. Борясь с искушением набрать номер брюнетки, медсестра выключила телефон и положила его в карман халата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.