ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Даниэль, прошу, объясни, что это значит! – резко спросила Регина. - Джина, любовь моя… Мужчина поставил столик на кровать и повернулся, чтобы открыть шторы. Яркое солнце резко ударило женщине в глаза, и она непроизвольно прикрыла их рукой. Одеяло выскользнуло из другой руки, обнажив грудь. Регина покраснела и дёрнувшись, снова прикрылась. - А ночью ты не была такой стеснительной. - Что? – гнев начал закипать в крови брюнетки. - Эта ночь была прекрасна, Джина. Всё было будто в первый раз. Колтер присел на кровать, согнув одну ногу. Он попытался потянуться к губам Регины, но та резко отпрянула от него. - Колтер! Ты… Даниэль провёл ладонью по щеке брюнетки. Но неожиданно получил звонкую пощёчину. Он, похоже, не ожидал такого поворота событий и какое-то время ошарашенно смотрел на женщину. Но он быстро пришёл в себя. Столик с завтраком отлетел в сторону и мужчина с следующее мгновение навис над несчастной Региной. Она побледнела от страха и ещё крепче схватилась за одеяло. Но хотя страх сковал женщину, взгляд её шоколадных глаз был полон ненависти и злобы. - Оставь меня, Колтер. Ты же знаешь, что меня будут искать. Уже ищут. - Пусть ищут, - ухмыльнулся Даниэль, - я не собираюсь держать тебя в заложниках. Скоро я тебя отпущу. - Но… - Я не боюсь, что ты расскажешь. Твоя жена находится в Центральном Бостонском госпитале? Да, я всё знаю, - видя замешательство на лице жертвы, мужчина рассмеялся. – Один звонок и твоей дорогой Эмме сделают смертельную инъекцию. Или у хирурга дрогнет рука и она не переживёт трепанации. - Трепанация? – испугалась Регина. - Ага. Знаешь, у мисс Миллер везде свои руки. Так что, я думаю, что ты будешь молчать. - Твоей мисс Миллер самой осталось жить не долго, - выплюнула Регина. - Неа, всё будет хорошо, вот увидишь. Моими стараниями мисс Миллер встанет скоро на ноги. Благодари диплом Медицинского Колледжа Олбани. - Ты всё-таки получил образование, - расхохоталась Регина. Она помнила, что успеваемость Даниэля была не на высоте. - Хоть какой-то толк от жены, - усмехнулся мужчина. – Она помогла оплатить образование. Колтер облизнул губы, наклонился к Регине и поцеловал её в шею. - Оставь меня, Колтер! – брюнетка попыталась спихнуть с себя навалившегося мужчину, но силы были явно не в её пользу. Он резко скинул одеяло, вновь любуясь прекрасным телом. Вечером, когда Колтер предложил выпить чаю, он подсыпал Регине клофелин и когда та вырубилась, смог сделать с женщиной то, что задумал. Теперь действие препарата закончилось, но это вряд ли ему помешает. - Сладкая моя, - хищно улыбнулся Даниэль. Регина попыталась сжаться в комочек, но мужчина не позволил ей это сделать. Через секунду он прижал руки женщины по обеим сторонам её пленительного тела, а коленом заставил развести ноги в стороны. - Расслабься, - прошептал он, - я не сделаю тебе больно. - Даниэль, - прошептала Регина, слёзы собрались в уголках её глаз, - не надо. - Надо. Неужели ты забыла, что такое твёрдый мужской член у тебя внутри? Я тебе хочу это напомнить. Ты не лесбиянка. Ты не можешь ею быть, любовь моя. Халат мужчины распахнулся, и брюнетка поняла, что под ним у Колтера ничего нет. - Одно неверное движение, Джина и ты больше не увидишь свою жёнушку. Хочешь оставить своих детей сиротами? Он отпустил её руки и посмотрел в тёмные глаза, полные слёз, которые скатывались по щекам. Мужчина склонился и проник языком в рот Регины. Волна отвращения прошлась мелкой дрожью по телу брюнетки. Колтер, похоже, этого не заметил. Он прикусил нижнюю губу Регины и потянул. Укус был болючий, но женщина промолчала. Она не хотела верить, что Колтер позвонит в Бостон, но боялась рисковать. Убийство Мендела, полицейского… Регина была уверена, что это дело рук её бывшего возлюбленного. Халат сполз с мужчины, и он откинул его в сторону. Колтер уже весь сотрясался от желания. Его рука потянулась к трусикам, собираясь их снять с Регины. Но вдруг комната наполнилась непонятным шумом. В следующий момент он отлетел к стене и на него опустился кулак, разбивая нос в кровь. В первое мгновение он ничего не увидел, а когда сознание вернулось, он увидел, что над ним возвышается какая-то дылда, её голубые глаза способны заморозить даже Экватор, а на губах играет хищная ухмылка. А в руках – пистолет. - Всё Колтер, твои дни сочтены. Зена взвела курок, но её остановил мужской голос. - Агент Уолтер! Брюнетка дёрнулась, сглотнула и взяла себя в руки. Она метнула на Нолана злой взгляд и схватив халат, кинула его в Колтера. В это же самое время, агент Тёрнер присела на кровать и накинув одеяло на Регину, нежно обняла её за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.