ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
В девять, как и говорила Лили, Эмму отвезли на томографию. У Лили был небольшой перерыв, и она пошла в кафетерий. Взяв сэндвич и чашку кофе, она присела за столик, подальше от лишних глаз. Пейдж достала телефон Эммы из кармана и включила его. С экрана на неё смотрел парнишка лет 10 с тёмными непослушными волосами и милой улыбкой. Это, скорее всего был Генри. Сын Эммы. Лили усмехнулась. Она не любила детей. У Мэриан был ребёнок, но она его оставила, когда уехала из Сторибрука. Лили нажала на значок с смс. Ну конечно, самое большее количество сообщений было под надписью «Любимая». Девушка глотнула кофе, секунду подумала и открыла вкладку. Короткие, вроде бы, ничего не значащие смс. … «Я уже на работе, как там моя королева?» … … «Я немного задержусь в офисе. Скопилось много отчётов. Люблю.» … … «Как там мой шериф? Не заедешь на обед?» … Последняя смс от Эммы: «Редж, ты где? Почему не берёшь трубку? Как там малыш? Люблю тебя.» … Лили откинулась на спинку стула и со злостью посмотрела на светящийся экран телефона. Чем Регина Миллс лучше неё, Лили? Неужели Эмма купилась на статус? Вряд ли. Эмма не была такой. Никогда. Девушка посмотрела на наручные часы. 9.07. Скоро Эмму привезут в палату. И ей нужно будет вернуть телефон… А что же так разволновало блондинку? Неужели с её ненаглядной Региной что-то случилось? Последняя смс: «Ты где?» Лили посмотрела на список исходящих вызовов. Да, несколько раз «Любимая» и «Дом». Лишь с вызовом: «Папа» был разговор несколько секунд. Лили выключила экран. Как же она хотела, чтобы Эмма была её. Почему? Откуда это умопомрачение? Но Лили было наплевать. Она хотела Эмму, и она её получит. Какой бы ни была цена. Да, цель оправдывает средства. И если с мадам мэр что-то произошло, то это только на руку. Эмма появилась в её жизни не случайно. А жизнь в Сторибруке, похоже полна опасностей, раз помощник шерифа этого городка уже второй раз за год попадает в Бостон. Девушка улыбнулась, откусывая гамбургер. Да, она вернёт себе Эмму. И они снова будут вместе. Она посмотрела на колечко. Но днях они с Мэриан обменялись перстеньками в знак помолвки. Ну и что. Она может жениться на миссис Локсли. Почему бы и нет? Семью с Эммой она бы не хотела создавать. У той были дети, а детей Пейдж на дух не выносила. Но она вернёт себе Свон. Или она не Лили Пейдж. Девушка вздрогнула, когда завибрировал телефон. Она посмотрела на экран. Нём высветилась жгучая брюнетка. Волосы слегка доходили до плеч. Шоколадные глаза светились счастьем. «Любимая». Лили огляделась по сторонам. Никому не было до неё дела. Кто-то из персонала, у кого был перерыв, сидели за другими столиками. Кто-то из пациентов, кому можно было вставать, завтракали. Но на Лили никто не обращал внимания. За всё время работы девушка не нашла себе тут друзей, поэтому что всегда держалась особняком. Ещё раз осмотревшись по сторонам и убедившись, что на неё никто не смотрит, Лили взяла трубку и нажала клавишу принятия вызова. - Эмма? - Нет, - промурлыкала в трубку Лили. – Это не Эмма. - Эээ.. С Эммой всё нормально? Кто это? - С Эммой всё хорошо, мэм. Вам не стоит переживать. На другом конце повисло короткое молчание. Похоже, Регина собиралась с мыслями, потому что через мгновение включилась железная леди, мадам мэр, гроза Сторибрука. - Мисс, прошу прощения, что телефон моей жены делает у вас? - Регина, - улыбнулась Лили, - я же могу вас так называть? Это Лили Пейдж. Вы меня помните, я надеюсь? Регина, откашлялась, подавив неприятный шок. - Мисс Пейдж, где Эмма? - Она на томографии. Регина замолчала. Всего лишь томография. Значит Колтер лгал про трепанацию черепа. Ещё ничего неизвестно. И дай бог, всё обойдётся и всё будет хорошо. - Хорошо, мисс Пейдж. Когда я смогу услышать Эмму? - Ну… Не знаю, Регина. Эмме предписан покой. Поэтому я бы не советовала сейчас её напрягать. Её эмоциональное состояние не стабильно из-за пережитой травмы. Артериальное давление тоже скачет. Поэтому после МРТ я бы порекомендовала ей сон. А там, посмотрим. - Мисс Пейдж, - прошипела Регина, - Я бы вас попросила… - До свидания, Регина. И Лили нажала клавишу отбоя. На её губах играла самодовольная ухмылка. Она затеяла опасную игру с Региной. Но что ж. Игра всё же стоит свеч. На кону была Эмма. Эмма Свон. И Лили Пейдж должна выиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.