ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Операция длилась несколько часов. Только вечером, находящуюся ещё под наркозом Эмму привезли в реанимацию. Все показатели были более или менее в норме, но неожиданно ночью организм молодой женщины впал в кому. - Регина, ты не переживай, - голос Моры казался спокойным, - Такое бывает после операции. Через неделю мы с Джейн возвращаемся в Бостон, надеюсь, что за это время Эмма придёт в себя. У тебя больше нет никого знакомых в городе? Не считая мисс Пейдж. Регина знала, что в Бостоне живёт некий Килиан Джонс, но у мэра не было никаких координат мистера Крюка, как его в шутку называла Эмма. Август с Фуенг снова улетел в Таиланд, обещая вернуться к июлю, когда у него с девушкой была назначена свадьба, а Эмма с Региной собирались устроить повторную церемонию. Брюнетка отрицательно покачала головой, как будто Айлс могла её увидеть. - Нет, - вздохнула Регина. Нолан, не мог отлучится из города, так как являлся единственным помощником шерифа. Грэг в это время находился по дороге в Нью-Йорк, куда сопровождал агентов ФБР, перевозивших Колтера и мисс Миллер. Женщину побоялись перевозить воздухом, опасаясь, что та не переживёт перелёт. - Хорошо. Ты не переживай. Больница держит меня в курсе. Я дала указания и за Эммой будут хорошо ухаживать. Она в надёжных руках. Лили снова сидела за отдельным столиком возле окна кафетерия. У неё был обед. Девушка сидела и крутила в руках телефон Эммы. Как бы сделать так, чтобы ненавистная брюнетка на всегда исчезла из жизни ею любимой женщины? Пейдж знала, больные бывает впадали в кому после таких операций. Эмма была сильной и скорее всего, она вскоре придёт в себя. Амнезия, конечно возможна, но такие случаи тоже были не часты, и потеря памяти была краткосрочной. Вот если бы Эмма совсем позабыла, кто она такая, тогда было бы проще. Девушка огляделась по сторонам, но как обычно, на неё никто не обращал внимания. Тогда она достала из кармана канцелярскую скрепку и с помощью неё открыла слот для сим-карты. Лили снова с опаской посмотрела по сторонам, потом взяла одноразовую вилку, которой ела салат и тихонько надавила на микросхему. Вставив сим обратно и включив экран телефона, Пейдж с радостью поняла, что сим карта не рабочая. А значит Регина и Эмма какое-то время не смогут созваниваться. Эмма только её на какой-то промежуток времени. Лили понимала, что это не на долго. Но быть может, за этот период, девушка что-то сможет придумать. Регина лежала в палате и пыталась успокоиться, положив руки на живот. Доктор Вейл провёл только что все необходимые анализы и УЗИ, которые показали, что беременность протекает нормально. Но все события, которые произошли днями ранее и отсутствие вестей от Эммы заставляли мэра Сторибрука изрядно нервничать. Вейл предложил дать Регине безопасные успокоительные, но женщина на отрез отказалась и пила только ромашковый чай, опасаясь, что любое медикаментозное вмешательство может навредить малышу. Завтра её, наконец, выпишут и она сможет вернуться домой к своим мальчикам, которые временно находились на попечении Мэри-Маргарет. Эмму из реанимации перевели в палату. И хоть она находилась в коме, женщина начала подавать признаки жизни. И вот, через пару дней, как раз в смену Пейдж, она пришла в себя. Был вечер, медсестра зашла в палату, чтобы снять необходимые показатели и побыть какое-то время с Эммой. Она уже обошла всех пациентов и у неё было немного свободного времени. Девушка записывала показатели в свой планшет, когда вдруг почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. От неожиданности Пейдж выронила ручку и записи и вздрогнула. - Лили? Но Пейдж смотрели удивлённые, ничего не понимающие зелёные глаза. - Эмма, ты пришла в себя, - радостно воскликнула девушка. - Лили? Что со мной произошло? Где я? И ты… - Эмма прикрыла глаза, - Я помню, как ехала с каким-то мужчиной… Мендел… Да, его звали Грег Мендел. А потом – темнота. Лили присела на край кровати и взяла Эмму за руку. - Что ты ещё помнишь? Молодая женщина открыла глаза и посмотрела на Лили. - Тебя, я помню тебя, - вымученно улыбнулась она. – И ещё… Я помню большой красивый дом с белыми колоннами. Лили напряглась. - Миффлин стрит, 108, - назвала адрес блондинка. – Я туда отвозила Генри. Генри? Как он, ты не знаешь? Эмма открыла глаза и обеспокоенно посмотрела на Лили. Та отрицательно покачала головой. Ещё какой-то смутный образ не давал покоя молодой женщине. Но она не могла точно сказать, что это был за образ. Было в нём что-то такое, от чего сжималось сердце. Но как Эмма ни пыталась, не могла вспомнить. - Эми, тебе нельзя напрягаться. Ты пережила ДТП и тебе сделали операцию. Эмма улыбнулась, глядя на медсестру. - Так вот почему у меня жутко болит голова и тошнит. - Я тебе дам лекарство, и ты поспишь. - Хорошо, что ты нашлась. - Хорошо, что ты нашлась, - пошептала Лилии, наклонившись, поцеловала Эмму. Молодая женщина ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.