ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Эмма положила ладонь на щёку Лили и улыбнулась: - Лили… Давай пока не будем торопить события? - Эми, - Пейдж ещё раз чмокнула блондинку в губы, - я не собираюсь ничего торопить. Это просто поцелуй. Ты мне нравишься. Ты мне всегда очень нравилась. И я тебе тоже. Девушка взяла руку, где на запястье у Эммы была татуировка. Потом показала своё родимое пятно. - Когда-то ты сделала это для меня. - Правда? Девушка качнула головой. Эмма посмотрела на свой цветок, потом провела пальцами по родимому пятну Лили. - Мы расстались. Почему? - Мы были очень молоды и нас разлучили. Молодая женщина посмотрела в глаза Лили, пытаясь вспомнить. Но нет. Да, смутные обрывки памяти говорили ей, что у неё была очень бурная юность. Она не помнила своих родителей. Были какие-то лица. Но кто это был? - Расскажи мне о нас, - попросила Эмма. И Лили рассказала. Как они познакомились, как вместе путешествовали, занимались мелким воровством. И то, что они любили друг друга тогда. Что-то щёлкнуло в голове у Эммы, и она улыбнулась. - Да я что-то помню, - потом лицо её погрустнело, - Я помню, как тебя схватила полиция. Я ничего не могла сделать тогда. Я сидела в кустах и … Лили, ты меня простишь? Девушка рассмеялась. - Я на тебя не в обиде, Эмма Свон. Пейдж снова наклонилась к Эмме и поцеловала. - Ладно, милая моя, - улыбнулась Лили, не буду тебе переутомлять. Моя смена заканчивается рано утром, но я к тебе всё равно загляну, ты не против? - Конечно нет. Прошло пару минут и в палату постучали: - Лили? - Неа, лапочка, - в проёме показалась голова Киллиана. – Это всего лишь я. Могу войти. - Даже если я скажу «нет», ты меня послушаешь? – усмехнулась Эмма. Джонс проковылял в палату и плюхнулся в кресло – каталку, пристроив костыли возле кровати. - Эта медсестра… - Её зовут Лили. - Ясно. Эмма, ты что творишь? Я вижу, что происходит! Тебя дома ждёт Регина. - Ждёт ли? – возмущённо воскликнула блондинка, - И вообще, мистер Джонс, на каких правах вы вмешиваетесь? - На правах друга. Мы друзья, Эмма, а кто эта девица, я не знаю. И она мне очень не нравится. Эмма вздохнула и посмотрела на мужчину. По его внешнему виду было видно, что тот побывал в хорошей передряге. Но ей было плевать. Она его не помнила, а значит он не имеет права вмешиваться в её личную жизнь. - Если бы моя жена хотела, то она бы давно приехала в Бостон. - А тебе не кажется, что Регине что-то помешало? Я знаю тебя. Знаю, как ты её любишь. Мы с тобой знакомы несколько лет. Я очень долго пытался за тобой приударить, но всё было тщетно. Ты не заводила мимолётных связей. А потом, бац, и всё. Вы поженились. Не думаю, что это было легкомысленное решение. Последнее время мы с тобой мало общались, и я не совсем в курсе, что происходит, но я точно уверен, что Регина сейчас переживает. И не находит места, не зная, что с тобой. Возьми, наконец, телефон и позвони ей! - Телефон у Лили. Она говорит, что за всё время, что я нахожусь в больнице, никто не звонил. Киллиан с недоверием посмотрел в зелёные глаза, а потом спросил: - А ты уверена? Ты говоришь, что телефон – у медсестры. Она могла тебе соврать. Джонс достал из кармана пижамы свой мобильник и посмотрел на Эмму: - Может ты вдруг помнишь номер телефона? Блондинка покачала головой. - Адрес? - Не знаю, Киллиан. Может быть Миффлин-стрит? Мужчина какое-то время искал какую-то информацию, а потом вдруг воскликнул: - Бинго! Нашёл. Будешь мне должна, Свон. Сторибрук, Миффлин-стрит, 108, Регина Миллс. Я набираю? - Что я ей скажу, Киллиан? – испуганно пробормотала блондинка. - Не знаю, лапочка. «Привет, любимая», как тебе? Эмма закатила глаза. - Ты никогда не была трусихой, Свон, так что давай! Мужчина подал трубку Эмме, и та приложила её к уху, услышав гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.