ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Регина забылась тревожным сном. Она уступила Генри и тот немного почитал ей своих любимых сказок. Потом он убежал в свою комнату, перед этим чмокнув мамочку в щёку и пожелав ей хороших снов. - Я почищу зубы, мамочка, я тебе обещаю. И в девять лягу спать. - Ты у меня молодец, Генри, - улыбнулась Регина. - Я уже взрослый, - выпятив грудь, сказал мальчик. Когда Генри выбежал из комнаты, оставив книгу сказок маме, женщина вздохнула. - Да, Генри, ты уже взрослый мальчик. Брюнетка какое-то полистала книгу, рассеянно читая. Потом отложила и провалилась в сон. Ей снилось, что она несчастная королева, живущая в тёмном замке. Должен прийти кто-то, чтобы её освободить. Но этот кто-то не может, какие-то препятствия встают у него на пути. Королева томится в замке. Она всем кажется злой. И подданные её не любят. Но на самом деле, королева просто вырвала у себя сердце, чтобы не страдать. Она ждёт Спасителя, который освободит её. И она уже не верит, что её когда-нибудь ждёт счастливый конец. Королева становится всё злее и много голов летят с плеч в угоду её желаний. «Где ты, мой Спаситель?» - вызывает Злая Королева. Гонец, посланный узнать новости приезжает с вестью, что Спаситель томится в темнице, из которой нет выхода. Это невозможно. Королева в отчаянии. Она мечется по замку, который острыми шпилями возвышается над всем королевством. Королева хочет сама отправиться в путь, но на её пути встаёт Начальник королевской стражи и говорит, что дороги – небезопасны. Он не может выпустить её из замка. Королева в бешенстве. В это самое время голова Регины мечется по подушкам, простынь взбилась, а одеяло упало на пол. - Эмма, - бормочет во сне брюнетка. – Ты где? Эмма??? Откуда-то из далека слышится звонок, вытягивающий брюнетку из бездны. Но Регина ещё не понимает, что это за звонок. А он звенит и звенит, нарастая. Злая королева встала и прислушалась. Откуда этот колокольный звон? В её королевстве нет колоколов. Она давно их запретила. Но колокол звенит и звенит, постепенно переходя в звон телефонного звонка. Регина открыла глаза. Звонил телефон. Ещё не совсем осознавая кто она и где, женщина резко села в кровати. Мокрые от пота волосы упали ей на глаза, и она непроизвольно убрала их. Да, звонил телефон. Регина моргнула и тряхнула головой, полностью приходя в себя. Но как только она протянула руку к телефону на прикроватной тумбочке, телефон замолчал. Кто звонил? Брюнетка какое-то время смотрела на трубку, пока не увидела, что сигнал автоответчика мигает. Тот, кто звонил, оставил сообщение. Эмма взяла трубку и услышала гудки телефона. Первый – второй – третий… Регина не брала трубку. Её жена должна быть уже дома. Почему она молчит? Блондинка посмотрела на Киллиана и покачала головой. Тот нахмурил брови, не понимая, почему мадам мэр не берёт трубку. Неужели она задержалась в мэрии? Эмма услышала щелчок и чуть голос с лёгкой хрипотцой проговорил: - Здравствуйте. Вы позвонили в особняк Свон-Миллс. Если вы слышите это сообщение, значит мы не можем ответить. Оставьте своё сообщение после сигнала, и мы вам перезвоним. Последовал обещанный сигнал. Эмма оторопела, собираясь с мыслями. Робко посмотрела на Джонса. Откашлялась. - Хей… Это я. Эмма. Я… Ты знаешь, я в Массачусетском госпитале в Бостоне… И… Регина… Чёрт… - Эмма нажала клавишу отбой и кинула телефон «пирату». - Я не могу ей сказать, что у меня амнезия! – воскликнула Эмма. Киллиан взял Эмму за руку и поцеловал в ладонь. - Ты ей позвонила. Уже хорошо. Она увидит твоё сообщение. Неожиданно дверь в палату открылась и на пороге появилась Лили. Она оторопело смотрела на Джонса, не понимая, что тот делает в палате Эммы. Но тот улыбнулся своей обворожительной улыбкой, встал и взяв костыли, поклонился головой. - Ладно, девочки, я вас оставлю. Выходя из палаты, он посмотрел на Лили: - Присмотрите за Эммой, лапочка. Она мой лучший друг. Девушка проводила Киллиана удивлённым взглядом, даже не найдя что ему ответить. - Что он делал в палате? – спросила девушка. - Ты же слышала, он мой друг. - Ты его помнишь? - Он помнит меня. Это главное, Лили. - Я его боюсь. Девушка присела на кровать и, взяв руку Эммы и сжала. - Тебе нужно делать обход, Лили, - напомнила ей Эмма. Пейдж улыбнулась. - Знаю, Эми, но я не хочу оставлять тебя. Боюсь, что ты снова исчезнешь. - Я тут, - усмехнулась блондинка, - Даже если бы я хотела, я не смогу. - А ты хочешь? – поддразнила её медсестра. - Иди уже, - Эмма похлопала Лили по руку, не поддаваясь на провокацию. – Я хочу спать. Регина прослушала сообщение. Что-то в голосе и в самом сообщении заставило женщину насторожиться. Эмма хотела что-то ей сказать. Это точно. Но она побоялась. Брюнетка была в этом уверена. Она ещё пару раз прослушала сообщение. С Эммой что-то не так. Она сердцем это чувствовала. Регина посмотрела на клавишу “Recall” и, собравшись духом, нажала на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.