ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Звонок телефона застал Джонса, когда он входил в палату. Он в два прыжка добрался до койки, поставил костыли и посмотрел на экран. Он усмехнулся краешком рта, увидев, какой номер высветился на телефоне. - Киллиан Джонс. Слушаю. - Эээ… - На другом конце повисло неловкое молчание. - Здравствуйте, Регина, - улыбнулся мужчина. – С Эммой всё хорошо, не переживайте. - А вы кто? - Регина быстро взяла себя в руки и в её голосе появились стальные нотки. - Друг. Просто друг, Регина. На счастье, я тоже оказался в больнице. - На чьё счастье? – резко спросила женщина. - На ваше и Эммы. Не знаю, знакомы ли вы с некой Лили Пейдж… - Что? – брюнетка перебила мужчины, - эта девица снова посмела появиться в нашей жизни? - Регина, успокойтесь. - Я завтра же приеду и поставлю эту дамочку на место. Киллиан кашлянул в трубку. - Что? - Регина, вы должны кое- что знать. Джонс услышал резкий вздох. - Они? - Нет, в этом плане ничего не было. Я уверен. Да и не могло быть, после операции. Я о другом. Вы должны знать, Регина, у Эммы – амнезия. - О, боже! – простонала Регина. - Вы только не волнуйтесь. На сколько мне известно, такое случается иногда после трепанации. Эмму должны вскоре выписать. То, что ей сейчас нужно, это покой и близкие люди. Завтра утром я передам Эмме, что вы звонили. - Я приеду! Завтра. Спасибо вам, мистер Джонс. - Вы можете звать меня Киллиан. - Спасибо вам ещё раз… Киллиан. Регина отключилась и поставила трубку телефона на место. Амнезию. Боги, её Эмма ничего не помнит. Но, как сказал Киллиан, такое бывает и память вернётся. Нет, завтра, не смотря на запреты доктора Вейла, она поедет в Бостон. Она срочно должна увидеть жену, поцеловать её и успокоить, что всё у них будет хорошо. Наверняка Эмма сильно напугана тем, что ничего не помнит. И эта Лили Пейдж. Это прохвостка. Наверняка воспользовалась состоянием блондинки. Так, нужно успокоится. Регина встала с постели и пошла на кухню, чтобы заварить себе ромашковый чай. - Мэри - Маргарет, здравствуйте, - Регина набрала квартиру Ноланов, - Вы меня извините, что звоню вечером. - Ничего страшного, Регина. Эмма звонила? Брюнетка глубоко вздохнула. - Нет, но звонил её друг. Мне завтра придётся поехать в Бостон, я бы хотела, чтобы вы присмотрели за мальчиками. - Как у Эммы дела? С ней всё хорошо? – обеспокоенно спросила мать Эммы. - У неё амнезия, - выдохнула Регина. - Что? Регина! - Да. - Мы поедем вместе. У тебя вообще должен быть постельный режим, но раз такое дело. К тому же, если Эмма увидит тебя, меня, Генри с Роландом… - Вы правы, Мэри-Маргарет, - ухватилась за эту идею женщина. Да, Мэри-Маргарет права. Порой человеку нужен лёгкий шок, толчок, чтобы помочь вспомнить. А вот Лили Пейдж не поздоровится. Эта наглая девка в прошлый раз вклинилась между ними, но тогда у Эммы с головой было всё в порядке. И теперь, она наверняка воспользовалась каким-нибудь образом состоянием её жены. Регина сделает всё возможное, чтобы та вылетела со своей работы. И её лишат медицинской практики за аморальное поведение. Брюнетка допила вторую чашку чая, сполоснула фарфоровую чашку и, поставив её на место, пошла спать. На душе на удивление было легко. Завтра она увидит Эмму. Её дорогого Лебедя. Сможет, наконец, её поцеловать. Регина уснула с улыбкой на губах. Сон был глубокий, без сновидений. Утром она проснулась тоже в хорошем настроении. Погода тоже радовала. Майское солнышко пригревало, весело заглядывая в окна. Женщина блаженно потянулась и встав с постели, направилась в душ. А в это же самое время, Лили Пейдж стояла перед своим шкафчиком и держала в руках обручальное кольцо Эммы. «Вместе навсегда». Нет, Эмма Свон, ты никогда больше не увидишь этого кольца. Медсестра достала из сумки кошелёк и открыв отделение для мелочи, положила кольцо туда. Сегодня она пойдёт в ломбард и сдаст его. А Эмме скажет, что в метро у неё выкрали кошелёк, где была её обручалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.