ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Эмма проснулась с именем Регины на губах. Было ещё рано. Блондинка потянулась. Она чувствовала себя хорошо. Ночью ей приснился особняк с белыми величественными колоннами. И там властвовала женщина с царственной осанкой. Брюнетка с тёмно-карими глазами. Память потихоньку возвращалась к Эмме. Образ немного померк с пробуждением, но… Но эта королевская осанка. Эти глаза, цвета горького шоколада. Маленький шрамик над верхней губой. Всё это заставляло сердце молодой женщины биться быстрее. Эмма лежала и скучая смотрела новости по ТВ, когда дверь в палату открылась и на пороге появилась Лили. - Привет, уже не спишь? Эмма улыбнулась вошедшей девушке. - Пока я не ушла, я решила принести тебе завтрак в постель. - Ты меня балуешь, - рассмеялась блондинка. На каталке был омлет, яичница с тостом чашка зелёного чая и стакан с какао. Лили придвинула откидной столик Эмме и выставила ей омлет и чай. - Моя смена всё равно закончилась, так что я могу позавтракать с тобой. Эмма не знала, как относится к Лили. С одной стороны, девушка заботилась о ней, трепетно ухаживала. С другой стороны – Регина. Лили говорила, что если бы Регина её любила, то позвонила бы ей. И вчера, когда блондинка позвонила в особняк, трубку никто не взял. С другой стороны, эти сны, эти чувства, которые они в ней пробуждают. Эмма решила, что после того, как уйдёт Лили, она дождётся Киллиана и снова позвонит домой. Домой… От этого слова волна тепла разливалась у неё в груди. Эмма была уверена, что Джонс наверняка придёт чуть позже. Лили взяла пульт и нашла какой-то канал с романтической музыкой. Они уже доели, и девушка все убрала на каталку. Пришла новая медсестра, она поприветствовала Лили и Эмму, сняла показания. Спросила Эмму про самочувствие. - Сегодня хорошая погода, миссис Свон-Миллс, думаю, что после обеда вы могли вы выйти на свежий воздух. Вам нужно побольше двигаться, но не переутомляться. Хотя, думаю, мисс Пейдж вам уже сказала это. Когда медсестра ушла, Лили наклонилась и коснулась губ Эммы. - Лили, - чуть с упрёком сказала блондинка, - мы же решили не спешить. - Эми, я и не спешу, - девушка коснулась щеки блондинки. – Я могу задержаться и чуть позже мы сходим погулять. Я боюсь отпускать тебя одну. Эмма приподняла уголок рта, слегка усмехнувшись: - Ты слишком заботишься обо мне. К тому же, есть Киллиан. - Не нравится мне он, - бросила Лили. Как бы в подтверждение её слов в палату постучали и в следующее мгновение в проёме показалась шевелюра и разбитый нос Киллиана Джонса. - Ой, лапочки, я не помешал? Мужчина нагло открыл дверь и прыгая, вошёл в палату. Он проигнорировал недовольный взгляд Лили и плюхнулся на диванчик. - Эмма, привет. Мисс. - Привет, Киллиан, мы только что о тебе вспоминали. - Надеюсь, хорошим словом? – брюнет подмигнул. Лили переплела свои пальцы с пальцами Эммы и сказала: - Ладно, Эми, я пойду, не буду вам мешать. Она наклонилась и ещё раз попыталась поцеловать блондинку. - У меня сегодня выходной. Я, наверное, чуть позже загляну к тебе, если ты не против. - Хорошо, - Эмма пожала плечом. Потом провела ладонью по бритой макушке, - Лили? - Да? – девушка обернулась. - Верни мне потом мой телефон и кольцо. Хорошо? Пейдж только кивнула головой и вышла, укатив столик с остатками завтрака. Эмма посмотрела на Киллиана. Тот вальяжно развалился на диване. - Ты ей не нравишься. - Я знаю. Она мне тоже. - Я ждала тебя. - Я подозревал. Не терпится снова позвонить? - Ещё рано, - Эмма глянула на часы, было начало девятого, - Думаю, Регина ещё спит, сегодня же суббота. Они поболтали. Киллиан рассказал, что живёт в Бостоне и некоторое время назад, когда Эмма тоже жила тут, она ходила к нему на тренировки. Рассказал, почему несколько дней назад угодил в госпиталь. Он начал встречаться с девушкой афро-американкой. И это, похоже, не понравилось её братьям. Так вот недавно они подкараулили его, после того, как он проводил её до дому. - Если бы я вышел с каждым один на один, ну или даже с двумя, лапочка… Но их было пятеро. Я счастлив, что жив остался. Джонс с печалью посмотрел на Эмму. - Ладно, я зайду попозже и быть может, позволю тебе позвонить с моего телефона. А сейчас я вернусь к себе в палату. У меня должно быть свидание с очаровательной медсестрой. Киллиан снова подмигнул и запрыгал прочь. Эмма пощёлкала каналами и, не найдя ничего интересного, выключила телевизор. Может удастся ещё немного поспать? А днём она сходит прогуляется с мужчиной и позвонит Регине. Блондинка закрыла глаза, вновь пытаясь вспомнить образ, приходивший ей ночью. Лили пришла после обеда. Эмма спала. Это, конечно, было хорошо. Молодой женщине был рекомендован сон. Так восстановление шло быстрее. Девушка бесшумно вошла в палату и присела на кровать. Дыхание Эммы было спокойным и размеренным. Лицо – умиротворенным. Казалось, что ей снилось что-то приятное. На её губах блуждала улыбка. Лили взяла руку и поднеся к губам, начала покрывать ладонь лёгкими поцелуями. Генри и Роланд захотели в туалет, так что, как только мерседес Регины остановился на больничной парковке, Мэри-Маргарет повела мальчиков в уборную, а брюнетка, узнав, в какой палате находится её жена, поспешила поскорее увидеть её. Она переживала, боясь, что встретит совершенно отсутствующий взгляд. Но то, что предстало перед её глазами, повергло её в гневный шок. Эмма, её дорогая Эмма с бритой головой и ужасным шрамом спала. А на её кровати сидела Лили Пейдж. Она нежно гладила блондинку по руке, лежащую поверх одеяла и шептала: - Ты будешь моей, Эмма Свон. Девушка уже хотела наклониться и поцеловать спящую блондинку, как вдруг оказалась приподнятой над землёй. В следующий момент ей на лицо опустился кулак Регины. Она отлетела к стенке и недоумевающе посмотрела на черноволосую фурию. Из уголка рта шла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.