ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Тебе одного раза мало? – гневно воскликнула Регина. Лили оторопело моргала. Она попыталась стереть кровь с губ. Этот жест заставил брюнетку зло усмехнуться, - Скажите спасибо, мисс Пейдж, что я не свернула вам шею. Тут женщина почувствовал прикосновение к своей руке и обернулась. - Регина? Брюнетка посмотрела в любимые зелёные глаза, пытаясь понять, вспомнила ли её Эмма. Её улыбка дала женщине понять, что да. - Ты приехала. - Приехала. Приедь я днём позже, тебя бы, наверное, самозабвенно трахали. Регина готова была обнять и поцеловать любимую, но почему-то решила нацепить маску холодности. Ей было больно от того, что Лили Пейдж делала то, что было непозволительно. Тут взгляд мадам мэр упал на левую руку Эммы. На ней не было кольца. Глаза брюнетки сузились, а к горлу подступил комок. Почему блондинка без обручального кольца? Зачем она сняла его? Может Джонс ошибался? Может быть Эмма и Лили уже переспали или были на грани этого? Может Эмма хочет уйти? Паника подступала. И хотя это казалось неправдоподобным и глупым бредом, всё равно куча нелепых мыслей заполнила разум Регины. - Где твоё кольцо? – прошептала женщина. Блондинка посмотрела на левую руку и улыбнулась. - Перед операцией мне пришлось снять все драгоценности. - Где кольцо? – ещё раз спросила Регина. - Его нет, - подала голос Пейдж. Две пары глаз устремились на сидящую на полу девушку. В её глазах хоть и стояли слёзы, но тон голоса был полон сарказма. - Лили? – глаза Эммы расширились, - Ты мне обещала! Шок, который она испытала при виде того, как жена припечатала медсестру вернул почти все воспоминания. - Я отдала его в ломбард, - усмехнулась Лили. - Что ты сделала? – в один голос воскликнули Регина и Эмма. - Что слышали! - рассмеялась медсестра. - Лили, как ты могла? – Эмма побледнела. Неожиданно приборы начали пищать, подавая знак, что давление блондинки подскочило. Из-за этого эмоционального всплеска голова блондинки резко заболела и в ушах возник шум. Через какое-то время в палату вбежала медсестра. Она с удивлением посмотрела на сидящую на полу Пейдж с размазанной кровью, перевела взгляд на гневно смотрящую Регину, глаза которой стали почти чёрными, потом на бледную Эмму. Быстро оценив ситуацию, она сказала: - Всем посторонним срочно покинуть палату. - Всё будет хорошо? – Регина перевела взгляд на девушку, голос её дрожал. - Я надеюсь. Больше не глядя на Пейдж, брюнетка бросила полный беспокойства взгляд на жену и вышла из палаты. - Тебя это тоже касается, Пейдж, - строго сказала медсестра. – И мне придётся сообщить доктору о сегодняшнем инциденте. Я не знаю, что тут произошло, но надеюсь, мне расскажут. Говоря эти слова, девушка с быстрым профессионализмом достала из шкафчика шприц и лекарство. Не глядя на выходящую из палаты Лили, она ввела Эмме лекарство. Когда Лили вышла из палаты, она столкнулась с Региной. Та холодно посмотрела на девушку и сказала: - Мисс Пейдж, я вам даю время до завтрашнего дня. Верните кольцо или мы вас обвиним в воровстве. И отдайте телефон моей жены. Надеюсь, он у вас с собой? - Он в моём шкафчике, - усмехнулась Пейдж. Регина отошла в сторону, давая Лили проход. Когда девушка ушла, подошла Мэри-Маргарет с мальчиками. В ту же секунду из палаты вышла медсестра. Регина тут же подлетела к ней: - Мисс? – взволнованно спросила Регина. Девушка улыбнулась: - Миссис Свон-Миллс, с вашей женой всё нормально. Пусть поспит. Можно узнать, что произошло? Я так понимаю, что в том, что у Эммы подскочило давление виновата Лили Пейдж? Регина вздохнула. - Мисс Пейдж нарушила профессиональную этику. Она пыталась приставать к моей жене, это, во-первых. А во-вторых… Во-вторых, я надеюсь мне не придётся делать ещё одно заявление. Но об этом я узнаю завтра. -Хорошо, миссис Свон-Миллс. Когда медсестра удалилась, к Регине подошла обеспокоенная Мэри-Маргарет. Она усадила мальчиков на диван, попросив немного подождать. - Что произошло, Регина? - Лили Пейдж, - только сказала брюнетка. Женщине ничего не нужно было объяснять, она всё поняла. – Мне, наверное, придётся снять номер в отеле. Я пока не смогу уехать. - Как она? - Эмма – крепкая, - улыбнулась Регина. – Но думаю, что моё присутствие тут важнее, чем в Сторибруке. Сейчас она спит, так что мы можем сходить куда-нибудь перекусить. Они дождались Пейдж, которая с надменным лицом отдала Регине телефон. *** Регина была вне себя от ярости, когда узнала, что сим карта в телефоне повреждена. Но это было не страшно, так как заменить её не составит труда. Вот если завтра эта наглая девчонка не вернёт им обручальное кольцо Эммы, то Регина поклялась себе, что Пейдж получит не только запрет на медицинскую деятельность, а кое-что ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.