ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Они вернулись в госпиталь часа через четыре. Регина остановилась перед палатой жены и обернулась к мальчикам и Мэри-Маргарет. - Генри, Роланд, только не пугайтесь. Ваша мамочка сейчас без волос. У неё была тяжёлая операция. В голове была опухоль и врачам нужно было её удалить. - Мама Эмма всё равно красивая, - улыбнулся Генри. – Правда Роланд? Малыш только кивнул головой и улыбнулся. Генри взял названного младшего братика за руку и посмотрел на Регину. *** Эмма уже не спала как пол часа. Стоило ей увидеть Регину, память почти полностью вернулась к ней. И она поняла, как соскучилась по дому: по жене, по мальчикам, в конце концов и по родителям. И даже по работе. Она включила телевизор. И сразу же попала на новости. И сразу же попала на сообщение об аресте Селены Миллер. Репортёр рассказал об истории женщины, вспомнил, что та, оказывается оказалась сестрой мэра Сторибрука. - Вот ведь сволочь, - пробормотала Эмма, - зачем это нужно было упоминать? На экране появились агенты Тёрнер и Уолтер. Габриэль как обычно мило улыбалась, а взгляд брюнетки был холодным. - Немаловажную роль в этом деле сыграла полиция Сторибрука. Шериф Грэм Хамберт, и его помощники Дэвид Нолан и Эмма Свон-Миллс, которая в ходе операции получила незначительное ранение. Было заметно, что данное интервью не давало удовольствия голубоглазой брюнетке и она не скрывала этого. Улыбка Тёрнер была вымученной. Ей, похоже, тоже не доставляло удовольствия всё это. - Свон-Миллс? – деланно удивился репортёр. – А кем она приходится мэру Сторибрука? Ещё одна сестра или… ? Репортёр направил микрофон Габриэль. Та вздохнула и бросив на подругу взгляд, ответила: - Эмма Свон-Миллс – жена мэра Сторибрука. - Вау,- воскликнул репортёр, чувствуя очередную сенсацию, - Регина относится к ЛГБТ – сообществу? Как всё интересно в нашем мире? Блондинка со злостью отключила телевизор. Эти журналюги готовы на всё, ради сенсации. Какое право они имеют лезть в личную жизнь Регины?! Эмма кинула пульт на прикроватную тумбочку и откинувшись на подушку, прикрыла глаза. Она провела рукой по своей бритой макушке. Когда теперь отрастут её волосы? Говорят, что если состричь волосы, то твоя жизнь может кардинально поменяться. Может быть, наконец, в их с Региной жизнь придёт спокойствие? Хвати с них приключений. Пора уже зажить нормальной спокойной жизнью. Тем более, что скоро у них будет ещё один малыш. Эмма улыбнулась. Да, она вспомнила, что её Редж ждёт ребёночка. Тут раздался лёгкий стук дверь и в проёме показалась голова брюнетки. - Хей, - улыбнулась Эмма. - Привет. Я тут с мальчиками и твоей мамой, - улыбнулась Регина. *** Вечером, когда Регина проводила Мэри-Маргарет и мальчиков на автобус до Сторибрука, она вернулась в больницу. В палате она обнаружила мужчину с костылями, который при виде брюнетки встал и попытался отвесить поклон, словно средневековый джентльмен. - Я полагаю, мистер Джонс? – усмехнулась Регина в своей обычной манере, приподняв бровь. - Он самый, мадам мэр. Рад, наконец-то с вами познакомиться. Брюнетка протянула руку и «капитан Крюк» поднёс её к губам. - Эй, Джонс, кончай увиливать за моей женой, - возмутилась Эмма. - Лапочка, даже в мыслях не было, - рассмеялся мужчина. – Ладно, я вас оставлю. Как только брюнет удалился, Эмма притянула Регину к себе и поцеловала: - Ох, я мечтала об этом, как только увидела тебя. - Эмма, тебе нельзя напрягаться, - пробормотала брюнетка. - К чёрту, - Эмма попыталась залезть Регине под блузку, но та перехватила её руку. - Ты мне нужна живой, Эмма Свон, - и хоть зрачки брюнетки расширились от одного прикосновения жены, она смогла взять себя в руки и отстранилась. - Блять, Реджи, - возмутилась Эмма. - Перестань ругаться, Свон. - А ты перестань звать меня Свон! - Ты всегда будешь для меня диким лебедем, - прошептала брюнетка, проведя рукой по бритой голове. Рука Регины соскользнула на щёку Эмме, и та потёрлась о неё. - Люблю тебя… - И я тебя, Реджи. Тут неожиданно в палату влетела какая-то разъярённая мулатка. - Так вот, значит вот по кому сорвало крышу Лили! - Дамочка, вы кто такая? – Регина преградила путь к кровати и вперила свой взгляд в незнакомку. Тон женщины не предвещал ничего хорошего. - Уйдите с дороги, мадам мэр! – ворвавшаяся хотела оттолкнуть брюнетку, но та перехватила её руку. - Я вызову охрану, если вы сейчас же не покинете палату, - грозно сказала мадам мэр. - Здесь не ваша юрисдикция, мисс Миллс, - усмехнулась мулатка, - Не смейте командовать, вы не в Сторибруке. - Да кто вы такая? - Вы меня, конечно не помните, да и откуда вам знать жён своих сотрудников. Бывших жён, - поправилась женщина, - Я – Мариан Локсли! В общем, если эта сука ещё раз приблизится к моей Лили, я не отвечаю за себя. Она наставила указательный палец на лежащую на кровати Эмму, скорчила злую ухмылку и, развернувшись, вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.