ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Он никогда не признается

Настройки текста
Примечания:
      Есть много вещей, в которых Ли Сынгиль никогда не признается. Особенно Пхичиту Чуланону. Характер не тот.       Например, что, открыв любую социальную сеть, он в первую очередь заходит на страничку Пхичита. Читает все новые посты на английском, а те, которые на тайском, вбивает в гугл-переводчик, чтоб хотя бы тему попытаться понять. Читает подписи под всеми фото. Смотрит все видео от начала и до конца. И только после этого начинает листать новостную ленту.       Он никогда не сознается, что распечатывает их совместные фото. Бережно складывает их в резную шкатулку, которую привез из одной из поездок в Таиланд. Да, все есть в социальных сетях и на телефоне, но ему почему-то нравится изредка их перебирать. Особенно когда время в разлуке идет на месяцы. Возможно, он иногда бывает старомоден.       Кореец ни за что никому не расскажет, что умеет готовить том ям и кхаопхат. А уж о том, что периодически это делает, тем более. Делает примерно так же часто, как перебирает фотографии. И нет, это не из-за некоторых интернет-маньяков. Ему просто нравится тайская кухня. Почему нет? Но корейская все равно лучше. Не обсуждается.       Сынгиль спит на маленькой жесткой подушке, а иногда и вообще без нее. Он и словом не обмолвится, что в шкафу у него лежит большая мягкая подушка, на которой он сам никогда не спит. И редким гостям никогда не дает. Только одному. Ли никому не скажет, что за несколько дней перед встречей с Чуланоном идет в парикмахерскую и обновляет гардероб. Просто как-то внезапно оказывается, что ходить уже не в чем, да и волосы отросли. Мешаются и в глаза лезут. Так и упасть на катке можно, а травмы ему совсем не нужны.       Сынгиль никому не говорит,  что за шампунем тайско-японского производства ему приходится ездить в другой конец Сеула. Хотя в десяти минутах от его собственного дома находится большой супермаркет с длинными рядами шампуней и прочего. Просто шампунь хороший, а то, что им еще кое-кто пользуется – это случайность.       Парень никогда не признается, что не умеет, не знает, как выражать свои чувства.  Что несколько раз даже пытался подготовиться и написать речь.  Только вот выходил какой-то сборник клише из бульварных романов и проходных дорам. Лучше уж никак, чем вот так.       Пхичит Чуланон тоже не будет говорить лишнего. Просто длинный пост на тайском в фейсбуке закончит парой тегов на английском и прикрепит фото. При встрече обязательно скажет, как идет Сынгилю эта рубашка, и ласково погладит по волосам. Оказавшись у любовника дома, первым делом кинет на кровать большую мягкую подушку, спрятанную в шкафу. Приготовит настоящий тайский том ям, достав нужные специи с самой верхней полки кухонного шкафа. Будет ночами шептать нежности на трех языках, за двоих, за себя и за вот этого вот бровастого парня, и жмуриться от удовольствия от очередного беззлобно брошенного “болван”. А еще радоваться как ребенок от того, что: “Сынгиль, а мы пользуемся одинаковым шампунем!”       Есть много вещей, в которых Сынгиль никогда не признается, но о которых Пхичит почему-то и так уже знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.