ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пол не сменил еще?

Настройки текста
      Сынгиль вышел из номера, держа книгу подмышкой, и направился в сторону большой лоджии. Соревнования привычно выматывали. Короткая программа прошла на ура, но расслабляться еще рано. Может, стоит немного поменять комбинацию прыжков? Нет. Все отработано и выверено. Если он откатает эту программу без значительных огрехов – медаль гарантирована. Он же несколько раз все подсчитал. Все что ему нужно сейчас — немного отдохнуть. Конечно, логичнее было бы остаться в номере, но большие мягкие диваны, которые он успел заметить еще в день приезда, так манили. От одной мысли, что сейчас он сдастся в плен мягкой мебели, кореец ускорил шаг. Если там кто-то будет, у него есть наушники, так что проблем быть не должно. Однако все сложилось еще лучше, и балкон был абсолютно свободен. Осмотревшись, Ли остановил свой выбор на большом диване, стоявшем в углу. Кореец сел и, вытянув ноги, откинулся на мягкую спинку, чувствуя, как проваливается в нее. Идеально. Сынгиль довольно улыбнулся и, открыв книгу, погрузился в чтение. Однако идиллия длилась недолго.       - Привет! - кореец почувствовал, как кто-то шлепнулся на его диван, и мысленно выругался. Вот ведь принесла нелегкая.       Ли Сынгиль поднял тяжелый взгляд от книги и посмотрел на наглеца, нарушившего его покой. Наглец оказался никем иным, как фигуристом из Таиланда. Пхичит что-то там... Эти тайские имена, черт их запомнишь. Парнишка смотрел на него с интересом и улыбался как продавец-консультант, которому жизненно необходимо втюхать вам какую-нибудь хрень. А еще он упал в короткой программе. Не интересно.       - Привет, - кореец снова уткнулся в книгу, стараясь всем своим видом показать, насколько ему не интересен собеседник, только вот, кажется,Пхичиту было на это плевать.       - Что читаешь? - Чуланон с интересом заглянул в книгу, но, увидев корейский алфавит, отстранился. Ли мысленно усмехнулся.       - Стихи.       - Поняяяяятно, - таец достал телефон и начал что-то быстро набирать, - знаешь, твой четверной тулуп был потрясающий! И вообще все выступление такое техничное, ты точно возьмешь призовое место.       - Спасибо, я знаю, - Сынгиль перелистнул страницу, надеясь, что разговор на этом закончен. Ага, три раза ха-ха, два раза хи-хи.       - А ты видел мое выступление? - таец во все глаза уставился на парня, ожидая его ответ.       - Да.       - И как тебе? - Пхичит заерзал от нетерпения.       - Средне, - Сынгиль искренне надеялся, что после этого таец свалит, но как же он ошибался…       Пхичит засмеялся и, заложив руки за голову, чуть отклонился назад. Кореец покосился на него с подозрением. Он точно не псих? Может, головой об лед ударился?       - Ты прав. До тебя мне еще далеко. Но когда-нибудь я у тебя выиграю!       - С такими прыжками точно очень не скоро, - кореец покосился на парня.       - Злюка, - беззлобно ответил таец, - а я никуда не тороплюсь. Всему свое время.       - А время, когда ты оставишь меня в покое, еще не наступило? – он просто хотел спокойно почитать. За что ему это?       - Еще нет. Слушай, вот ты кореец, да? А ты когда-нибудь ел собаку?       - Нет, - отрезал Ли.       - Но ты же кореец! - удивился Чуланон.       - И что? Далеко не все едят собачатину. У меня у самого собака, и я не собираюсь ее есть.       - Точно? - Сынгиль почувствовал раздражение, и, захлопнув книгу, посмотрел на собеседника в упор.       - Вот ты сам из Таиланда, так? - Чуланон согласно кивнул, еще не понимая, к чему ведет кореец.       - Ты когда-нибудь менял пол? - таец пару раз растерянно моргнул и засмеялся.       - А ты классный, зря мне говорили, что ты зануда, - Пхичит было открыл рот, чтобы сказать еще что-то, но телефонный звонок спас нервные клетки Ли, - Чао-чао? Да, конечно, уже бегу!       Чуланон убрал телефон от уха и широко улыбнулся корейцу.       - Меня тренер зовет. Селфи? - не дожидаясь ответа, Пхичит приобнял фигуриста за плечи и сделал несколько снимков, - пока! Еще увидимся!       Таец и был таков, а кореец так и остался сидеть, силясь понять, что это все вообще было. Сынгиль открыл дверь пустой квартиры и закатил внутрь свой чемодан. Наконец он дома, правда, надо написать брату и забрать собаку. К родителям, пожалуй, тоже неплохо сразу съездить. Они хотели поздравить лично. Вот только немного отдохнет. Уже через пару минут Ли сидел за столом с чашкой ароматного чая и смотрел, как загружается операционка. Отлично. Что тут у нас? Кто-то в фейсбуке написал. Кореец кликнул на уведомление. « Привет! Уже добрался? Собаку свою не съел еще?», - Ли чуть не подавился горячим чаем и быстро забегал пальцами по клавиатуре. «Пол не сменил еще?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.