ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пхичит никогда не спорит

Настройки текста
Примечания:
      Пхичит никогда не спорит, если кто-нибудь говорит о Сынгиле что-то неприятное или в корне неверное. Есть много вещей, которые поднимают настроение Пхичиту Чуланону, и это одна из них.       «Он всегда выглядит таким... суровым», - сказал как-то Юри, листая профиль корейца в Инстаграме. А потом посмотрел на Чуланона виновато, все же они с Сынгилем пара, а он тут... Пхичит еле сдержал смешок, вспомнив, какой Сынгиль «суровый» по утрам. Растрепанный, растерянный и раздетый. О да, просто воплощение всего самого сурового в этом мире. Детей пугать можно!       «Да он совсем страх потерял!», - значительно громче, чем нужно, говорит Мишель, когда издалека видит, как во время разговора Сынгиль оказывается слишком близко к Саре, показывая ей что-то на телефоне. Пхичит невольно улыбается и вспоминает, как явно напуганный до чертиков кореец прижимался к нему во время езды по бангкокским дорогам. Как паниковал во время первого визита в дом семьи Чуланон. Само бесстрашие.       «Он смотрит на всех как на дерьмо», - бросает как-то Юрий Плисецкий в разговоре со своим казахским другом, а стоящий рядом Чуланон вспоминает, с какой нежностью во взгляде Сынгиль всегда смотрит на своих племянников. С каким уважением и почтением – на отца и мать. А уж какая буря эмоций иногда появляется в темных глазах корейца, когда он смотрит на самого Пхичита! Дух захватывает! Улыбка как-то сама расцветает на губах. Да-да, Ли Сынгиль может воду морозить взглядом.       «Кажется, он вообще не дает волю своим эмоциям», - задумчиво отмечает Отабек, глядя, как Сынгиль абсолютно не меняется в лице, поднимаясь на пьедестал. Пхичиту приходится прикрыть рот рукой, чтобы не рассмеяться в голос. Уж очень хорошо он помнит, как мастерски Сынгиль контролировал свои эмоции, когда зажал его в туалете аэропорта Сеула, стоило Пхичиту с трапа сойти. Просто человек-самоконтроль!       «Он всегда так сосредоточен», - себе под нос говорит Виктор Никифоров, наблюдая за выступлением корейского фигуриста, - «наверное, и в обычной жизни такой же». Чуланон только тихо хмыкает, вспоминая обыкновение любовника, забывшись, по нескольку раз класть себе сахар в кофе. Или то, как он, недовольно ворча, снова идет в магазин, потому что забыл что-нибудь принципиально важное, а список написать – это не для Ли Сынгиля. Сосредоточен, как же.       «Ты, наверное, всегда под ним в постели, да?», - как-то проскальзывает в их с ДжейДжеем разговоре, который благодаря шампанскому успел стать очень уж задушевным. Пхичит сладко, слегка пьяно улыбается, вспоминая, как каждый раз отчаянно краснеет и прячет глаза любовник, пока Чуланон готовит его для себя. Как сладко стонет и прогибается в спине после. Дааа, его Сынгиль тот еще доминант.       «С фан-клубом своим он так же обращается?», - спрашивает Сара Криспино, когда Ли в очередной раз резко отказывается от ее приглашения поужинать большой компанией. А Пхичит вспоминает, как несколько раз в Сеуле к ним подходили фанатки. Как Сынгиль искренне благодарил их за поддержку, давал автографы на всем, чем угодно, и сам держал телефон, чтобы совместное селфи лучше вышло. Весь фан-клуб застращал прям!       «Такое чувство, что ему на самом деле совсем не нравится кататься...», - тихо бормочет Лео, наблюдая за тренировкой Ли. Пхичит невольно улыбается, вспоминая, как на его день рождения парень повел его на каток и устроил что-то вроде парного катания. Сколько изящества и грации было в его движениях. Как пойти домой их заставило только то, что пора гулять с собакой. Так мучился, бедняжка, так мучился.       «Кажется, он тебя совсем не ревнует», - шепчет Крис на ухо Пхичиту и обнимает его за талию. Пару секунд назад он встретился с привычно флегматичным взглядом корейца, наблюдавшего за очередным танцевальным поединком, в который они умудрились ввязаться под напором пьяного японца. Пхичит закусывает губу и понимает, что сегодня ему предстоит пополнить свои познания в корейском матерном, а ещё – что этой ночью спать ему не дадут. Отлично, значит не зря он напоил лучшего друга. Да, Сынгиль совсем не ревнив. Ни капельки. Даже обидно.       «У тебя совсем нет чувства юмора», - сокрушается Эмиль под холодным взглядом корейца после того, как в тысячный раз пошутил про его брови. Пхичит весело улыбается, вспоминая, как Сынгиль с каменным лицом рассказывал ему истории из своего детства, да так, что Чуланон просто сползал под стол от смеха. Или как пародировал других фигуристов, тонко подчеркивая характерные черты каждого, когда рассказывал родным о прошедших соревнованиях. Определенно, ну никакого чувства юмора у человека.       Пхичит никогда не спорит, не злится и даже не чувствует раздражения, когда кто-то говорит о Сынгиле нечто в корне неверное. Наоборот, ему приятно это слышать. Приятно, что никто из них не знает и сотой части того о корейце, что знает он сам. Приятно, что только его по своей натуре скрытный Сынгиль подпускает так близко. Пхичит Чуланон никогда не был жадным или ревнивым, но вот Ли Сынгилем он не намерен делиться ни с кем.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.