ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Они такие разные

Настройки текста
      «Они такие разные», - думает Кацуки Юри, наблюдая, как лучший друг тянет на очередной аттракцион своего парня. Пхичит привычно сияет улыбкой и неуемной энергией, в то время как Сынгиль выглядит так, будто его ведут на эшафот. А смешная клоунская шапка на корейце, которую пара выиграла в тире, только добавляет картине нотку безумия. «И как они только сошлись», - искренне недоумевает японец, глядя, как Чуланон, уже забыв про аттракцион, выбирает мороженое. Почувствовав,что сзади его бесцеремонно обнимают и целуют в висок, Кацуки стремительно краснеет. «Виктор, мы же на людях», - смущенно бормочет японец и опускает взгляд. Русский в ответ смеется и кивает в сторону азиатской пары: «И что? Им, значит, можно быть милыми, а нам нет?» Японец невольно косится на ребят и видит, как, еле заметно улыбаясь, Сынгиль кормит Чуланона мороженым, пока тот хмурится, и что-то набирает в телефоне аж двумя руками. Похоже, в интернетах кто-то сильно не прав.       Виктор Никифоров внимательно наблюдает за тренировкой соперников, пока ждет из раздевалки Кацуки. Чуланон смеется и нарезает круги вокруг хмурого корейца, а потом резко отъезжает, прокатывает дорожку из новой программы и делает прыжок. Немного не докрутил и приземление не идеально, но в сочетании с дорожкой, музыкой, этими его пританцовываниями и вечной улыбкой... Публика будет в восторге. «Чуланон очень артистичный. Это его сильная сторона», - думает легенда фигурного катания, закинув ногу на ногу. Кореец недовольно качает головой и что-то объясняет любовнику, тот внимательно слушает и кивает. Вот Сынгиль отъезжает и делает тот же самый прыжок. Идеальная высота, приземление уверенное. Пхичит аплодирует как ребенок, а потом пытается повторить. Хм, а стало как-то получше. Никифоров подается вперед, продолжая наблюдать за парой. «Сынгиль совсем другой, для него на первом месте техника. Он больше спортсмен, чем артист. Интересно, как изменится их катание теперь?» Виктор улыбнулся – сезон обещал быть интересным.       Микель Криспино возвращался в свой номер, когда увидел двух парней у стены. В одном из них он узнал свою старую головную боль, Ли Сынгиля, к которому Сара почему-то неровно дышала. Он угрожающе нависал над смуглым парнем пониже. Кажется Пчихит... или Пхичит? Как-то так. Он же не собирается его бить? А если будет, то стоит ли Криспино вмешаться? Все же у них завтра короткая программа и, если оба сойдут с дистанции, мало ли что будет... Итальянец чуть замедлил шаг, проходя мимо. Кажется, его присутствие совсем не смущало фигуристов, а Криспино получил возможность услышать обрывок разговора. «И какого черта ты миловался с этим пидором-чехом?» - прошипел кореец. «Милый, ну что ты. Сам же знаешь, Эмиль по уши влюблен в Микеля...», - услышав свое имя, Криспино на секунду замер, в ужасе посмотрел на парочку и чуть ли не бегом покинул коридор. Как Чуланон прижался к любовнику, чтобы не засмеяться в голос, он уже заметить не успел. Как и того, как из-за угла вышел сам «пидор-чех» и пожал руки обоим фигуристам, весело улыбаясь.       «Да бля! Этот Апчхит опять весь инстаграм засрал своими гейскими селфи с бровастым! А у него еще более каменная мина на фотках, чем у тебя. Нет, ну посмотри! Явно кирпича просит. А эти брови? Бррр. Что-то не похож он на счастливого влюбленного. Хотя все лучше, чем Виктор со своей свинкой», - возмущается Плисецкий,привалившись плечом к другу, так, чтобы им обоим было видно экран телефона. Отабек не спорит, но молча достает из кармана свой телефон и, открыв профиль Ли в инстаграме, протягивает Юрию. Кореец немногословен даже в соцсети, под каждым фото лишь по паре тегов, и ничего больше. Виды городов, пара селфи, фотки собаки, но на каждой третьей фотографии все равно Чуланон. Русский недовольно бурчит что-то типа: «Уел, жук». Включает на телефоне Алтына камеру и, сделав их общее селфи, выкладывает через его же профиль. «А то че ты как лох, последнее обновление месяц назад. Вон даже у бровастого как-то поживее профиль».       «Крис, ты не видел Сынгиля?», - спрашивает Сара швейцарца на одном из банкетов. «Нет, ни его, ни нашего солнечного мальчика не видел», - без всякого зазрения совести врет Джакометти. Минут десять назад он имел удовольствие наблюдать, как растрепанный Чуланон, явно в подпитии, чуть ли не за галстук затащил корейца на балкон. Сам кореец при этом пытался сохранять самообладание, но особых успехов не достиг. Криспино разочарованно вздохнула и еще раз оглядела зал: «Жаль, я хотела с ними сфоткаться. Хм, может,они на балконе. Пойду, посмотрю...» Швейцарец останавливает девушку и ставит пустой бокал на стол: «Да найдутся, давай лучше потанцуем, пока твой брат пропадает где-то и не пытается меня убить». «Почему бы и нет», - соглашается итальянка и кладет руку на плечо мужчине. Джакометти бросает быстрый взгляд на балконную дверь. Любовь, любовь... Пусть мальчики развлекаются.       Джей Джей замирает на входе в раздевалку, когда видит, как Чуланон бережно обнимает и прижимает к себе тихо всхлипывающего корейца. Все были уверены, что бронза у Ли уже в кармане, но Джакометти вдруг исполнил четверной с поднятой рукой,чем повысил свои оценки. Итог – до бронзы Сынгилю не хватило буквально двух десятых балла. Кореец не замечает вошедшего, сидя спиной ко входу и уткнувшись лицом в шею Чуланона. А вот таец замечает и знаками просит канадца подождать минут пять, умоляюще глядя на фигуриста. Жан-Жак кивает и уходит. Ему пять минут погоды не сделают, может и подождать. Когда через несколько минут два азиатских фигуриста выходят из раздевалки, Сынгиль выглядит так, будто ничего не произошло, а таец подмигивает Леруа и быстро показывает фирменный знак “JJstyle”.       Пхичит достает из холодильника бутылку холодного кофе, наливает в прозрачный стакан и кидает пару кубиков льда. Пробует. Могло бы быть и послаще. С характерным звуком отключается чайник, и таец заливает кипяток в чашку с зеленым порошком, помешивая его ложечкой. Как Сынгиль вообще это пьет? Он как-то попробовал. Горькое варево, а сахар кореец никогда не добавляет. Чуланон слышит, как в замочной скважине поворачивается ключ, и идет в прихожую, прихватив из ванной тряпку. Пока кореец снимает с собаки ошейник, таец протирает ей лапы. Получив свободу, домашний любимец убегает внутрь квартиры и не видит, как хозяева целуются. Уже на кухне Чуланон смотрит, как любовник пьет свой мерзкий чай, как светлая кожа выделяется на темной керамической кружке. Потом смотрит на свою смуглую ладонь, стоящий рядом стакан с ледяным кофе и чуть улыбается. Они, конечно, разные, но в этом и прелесть.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.