ID работы: 5044697

Такая разная Азия

Слэш
PG-13
Заморожен
204
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Когда ты ко мне переедешь

Настройки текста
Примечания:
      Сынгиль посмотрел на ставшую родной большую фигуру яка в аэропорту Суварнапхум. Вокруг сновали люди, и это раздражало, но самый раздражающий человек, по мнению Ли Сынгиля, сейчас разговаривал в Пхичитом.       - Крис, я буду скучать, - Пхичит обнял друга и похлопал по спине, - приезжай как-нибудь еще раз!       - Давайте теперь вы ко мне приезжайте, - Джакометти выдвинул ручку стильного блестящего чемодана, - поедем кататься на горных лыжах и пить глинтвейн.       - Не люблю горные лыжи и глинтвейн, - вклинился в разговор донельзя хмурый Сынгиль.       - Милый, ты просто не был в Швейцарии, - не растерялся Кристоф и снисходительно улыбнулся младшему коллеге. Ли явно хотел высказаться в ответ, но Чуланон опередил его.       - Значит, будем смотреть архитектуру и есть шоколад, - таец поцеловал хмурого Ли в щеку и улыбнулся.       - Прекрасная идея, мальчик мой, - швейцарец про себя усмехнулся, глядя, как Сынгиль сверкнул глазами на обращение «мальчик мой». Ревнивцы – они такие забавные, - ну что, полетел я уже.       - Напиши, как долетишь, - попросил таец.       - Обязательно, - пообещал Крис, - до встречи, Сынгиль.       - До встречи.       Швейцарец еще раз улыбнулся на прощание и уехал вверх на эскалаторе – проходить досмотр. Когда Джакометти отошел подальше, Пхичит развернулся и недовольно посмотрел на партнера.       - Вот чем он тебе так не нравится?       - Он с тобой флиртует, - просто ответил кореец.       - Это же Крис, - таец закатил глаза, - он со всеми флиртует.       - Это отвратительно, и я не понимаю, почему ты с ним все еще общаешься.       - Так, вот когда переедешь ко мне, - Пхичит сложил руки на груди, - тогда я, может быть, прислушаюсь к твоему мнению насчет того, с кем мне общаться, а с кем – нет, - Пхичит усмехнулся и обнял любовника за шею, - ревнивец ты мой.       

***

      Ли открыл инстаграм старшего брата и лайкнул новое фото племянников. Пхичит выключил свет в номере и, скинув махровый халат на кресло, пробрался под одеяло. Когда он прижался голым телом к корейцу и поцеловал в плечо, Сынгиль наигранно недовольно посмотрел в его сторону и отложил телефон на тумбочку.       - А нам завтра рано в аэропорт, между прочим.       - Вот когда переедешь ко мне, - таец поцеловал любимого в шею, - тогда и будешь отлынивать, а пока-а-а-а, - кореец почувствовал, как кое чьи шаловливые ручонки потянулись к его паху. Ли резко перевернул любовника на спину и навис над ним.       - Зато, если ты ко мне переедешь, - Сынгиль запечатлел несколько легких поцелуев на ключице Пхичита, - то обещаю никогда не отлынивать.       - Ммм, а силенок-то хватит, тхирак? - улыбнулся Чуланон и, обняв корейца за шею, притянул к себе для поцелуя.       - Та-а-ак, это что за намеки? - кореец вовлек любовника в долгий поцелуй, тот на ласку тут же откликнулся, - придется устроить тебе демонстрацию силы.       - Я весь внимание, - промурлыкал таец.       

***

      Лифт тихонько звякнул, прибыв на нужный этаж, и Пхичит вышел в просторный холл отеля. Обернувшись на звук, он увидел, как привычно раздраженный Микеле на повышенных тонах доказывает что-то абсолютно безразличному ко всему окружающему Сынгилю. Стоящая рядом с братом Сара со счастливым видом писала сообщение на телефоне. Происходящее вокруг ее явно мало интересовало.       - … и будь повежливее, когда общаешься с моей сестрой! - закончив свой пылкий монолог, Криспино взял сестру под руку и удалился. Пхичит подошел к любимому и коснулся его ладони.       - И что тут было?       - Сара звала поужинать с ними, - пожал плечами кореец, - Я отказался.       - Видимо, в своей обычной манере... - покачал головой Пхичит.       - Вот когда переедешь ко мне, - Ли приобнял парня за талию, - тогда и будешь учить меня любить людей и правильно с ними общаться, а пока пойдем, поужинаем.              

***

      Сынгиль оторвался от созерцания пруда и посмотрел на возвращающегося с бумажным пакетом Пхичита. Чуланон приземлился на скамейку рядом с корейцем и достал из пакета гамбургер. Сынгиль недовольно покосился на него и выудил из того же пакета свой сок. Пхичит развернул бумагу и откусил большой кусок от бургера.       - Как ты это ешь вообще?..       - Так вкусно же, - Пхичит придвинул бургер к лицу Ли, - сам попробуй.       - Я такое не ем, - кореец брезгливо отодвинул от своего лица фастфуд и поморщился.       - Как хочешь, - Чуланон пожал плечами и снова откусил от бутерброда, - мне больше достанется.       - Ты же спортсмен, Пхичит, - попытался пристыдить любовника Ли.       - Поэтому я не часто их ем, - парировал таец.       - Это уже второй на этой неделе, - заметил Сынгиль.       - Вот когда переедешь ко мне, - Пхичит подмигнул любовнику и подвинулся ближе, - тогда сможешь следить за моим режимом питания.       - Допросишься ведь, - усмехнулся Ли, - перееду и посажу на диету.       

***

      Пхичит обнял любовника и уткнулся лбом в его плечо, Ли обнял его за талию. По аэропорту сновали люди с чемоданами и тележками. Механический голос предупредил, что до конца регистрации на рейс Бангкок-Сеул осталось пятнадцать минут, но Чуланон только ближе прижался к своему корейцу.       - Как же я ненавижу прощаться, - тихо пробормотал таец куда-то в плечо любовнику. Ли ласково погладил его по спине.       - Так переезжай ко мне уже, - без особой надежды предложил Сынгиль.       - Пока не могу, ты же знаешь, - Пхичит отстранился и ласково коснулся его щеки, - универ, да и семья... Я ведь и года еще дома не прожил.       - Знаю я, знаю, - тихо ответил Ли, прежде чем поцеловать любимого, - а если я перееду, мои тебя окончательно возненавидят.       Таец грустно улыбнулся Сынгилю и поцеловал уже сам.       - Я постараюсь прилететь в следующем месяце, - проговорил таец, укладывая голову на плечо Ли.       - Мы с Джиндо будем тебя очень ждать, - голос объявил о пяти минутах до конца регистрации, - мне пора.       - Не пущу, ты же зарегистрировался уже, до посадки есть время.       - Контроль пройти надо.       - Еще немножко, пожалуйста, - тихо попросил Чуланон, Сынгиль легко сдался и погладил любовника по талии.       - За полчаса до конца посадки я пойду, ладно?       - Хорошо,- Пхичит прижался губами к чужой бледной щеке, - ты еще не улетел, а я уже скучаю.                     

***

      Сынгиль раскинулся на двуспальной кровати звездочкой и, закрыв глаза, слушал музыку для короткой программы. За окном вечерними огнями блестел Хельсинки. Чемпионат мира, выступать уже завтра. Электронный замок на двери пискнул и впустил в комнату второго жильца. Пхичит разулся и упал на кровать рядом с любовником, а потом подполз еще ближе и положил голову на грудь Сынгилю. Кореец вытащил из ушей наушники и погладил его по волосам.       - Как настрой? - спросил таец, нежась под прикосновениями.       - Настрой обставить тебя завтра, - ответил кореец, пробираясь рукой под горло его футболки.       - Попробуй, - усмехнулся Пхичит, - а если выиграешь Чемпионат, - таец повернул голову так, чтобы видеть любимого, - я к тебе перееду. Все брошу и перееду.       - А если ты выиграешь? - Сынгиль улыбнулся и легонько щелкнул тайца по носу, - то мне придется переезжать?       - Именно так, - Пхичит протянул руку и принялся накручивать на палец прядь волос корейца, - принимаешь мои условия?       - А если ни один не выиграет? - спросил Ли и коснулся пальцами чужих губ.       - Тогда ждем до следующего сезона, - Пхичит приподнялся и поцеловал любовника.       - Когда ты ко мне переедешь, - Сынгиль чуть улыбнулся, - я приучу тебя к здоровой пище и Джакометти в дом пускать не буду.       - Нет, когда ты переедешь ко мне, - Пхичит придвинулся поближе, - я научу тебя общаться с людьми и есть вредную еду.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.