ID работы: 504482

В поисках короля

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

нашедший любовь...

Настройки текста
Только они расслабились,как вдруг Мордред услышал чей-то крик." Там человек!" - закричал Мордред. Они кинулись в самую глубь пещеры, добежали до развилки и казалось у них уже умирала всякая надежда та то,чтобы найти того человека,который кричал,но крик раздался вновь. Вон туда!-Мордред указал на один из тоннелей - Скорее! В глубине пещеры они увидели старуху,которая пытала молодую девушку. У нее были золотистые волосы,голубые, но заплаканные глаза. Она была одета в потрепанное платье, вознакало такое чувство,что она только что вернулась из Средневековья. - Оставь ее! - Не трогай ее! И Мерлин с Мордредом вместе проговорили заклинание.Женщину откинуло назад, она ударилась головой о каменную глыбу и потеряла сознание. - Скорее, освободите девушку и уходим, пока старая ведьма не очнулась!- закричал Мерлин. Мордред и Фрея кинулись высвобождать девушку,которая была привязана веревками к выступу в скале. Они развязали ее, она упала в объятья к Мордреду. Они посмотрели друг другу в глаза, но их прервал Мерлин: - Как тебя зовут? Как ты тут оказалась? - Меня зовут Нери, я последняя из друидов. Спасибо вам! - Кто была эта женщина? - Мерлин не прерывал опроса. - Как она нашла тебя? - Я просто... Девушка заплакала - Ну успокойся! Мы тебя не обидим! - Мордред прижал ее к себе и стал гладить по спине.Она взглянула на его руку. -Ты... ты тоже друид? Пожалуйста не бросай меня! Она кинулась Мордреду на шею. Он обнял ее. - Я никогда тебя не брошу,обещаю! Ну хватит плакать!- Мордред изо всех сил утешал ее. - Хватит уже уже обжиматься!Нам пора! - прервал их Мерлин. - Не так быстро!- Старуха встала. Мерлин захотел убить ее магией,но старуха уже успела наслать на них свою магию. Мерлин изо всех сил закричал магическое заклинание и старухи больше не стало.А Мерлин упал в изнеможении. Когда он очнулся,было уже очень темно,все спали,все,кроме Фреи. Она сидела рядом с ним. - Как долго я был без сознания? - Пару часов. - Ты все это время не спала? - Я волновалась за тебя. - Ты очень устала.Ложись спать.Я просто очень давно не занимался магией. Я просто устал.А та девушка?Кто она?Как она оказалась здесь?Вы ее спрашивали? - Да!Она друидка,как наш Мордред. И и похоже она влюбился... Мерлин взглянул в их сторону. Они сидели у дерева и о чем-то разговаривали, изредка хихикая. Мордред держал ее руку в своей, а она сидела в его куртке,потому что было уже холодно. - С этого начинается новая история любви...-философски заметил Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.