ID работы: 504482

В поисках короля

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории любви

Настройки текста
Было уже совсем светло, когда Мерлина разбудил странный шорох. - Это змея! – закричала Нери. - Нет,это всего лишь ёж. – с улыбкой произнес Мерлин. – А где Модред? – Мерлин встревожился. – Вдруг он опять пошел к Моргане? - Нет.Вон он. – Фрея показывала в сторону идущего Мордреда. – Что он несет? Мордред и впрямь что-то держал за спиной. Он подешел к Нари, и вся тайна расскрылась – это был довольно милый букетик из полевых цветов.Нери он очень понравился, хоть и был совсем скромным. Она мило улыбнулась: « Спасибо. Очень красивый букет». Всё было как никогда лучше: светило солнце, всё вокруг сияло. Друзья веселились и рассказывали Мордреду про змея-ежа. Но эту прекрасную картину нарушал лишь задумчивый и тяжелый взгляд Мерлина. Фрее даже показалось, что он боится найти Артура, но почему она так и не понимала. Зато у Мордреда с Нери все складывалось очень хорошо, ведь любовь двух молодых сердец – это всегда прекрасно. « Нам пора» - заметил Мерлин. Совсем неожиданно яркий день превратился в совершенно пасмурный и холодный. На небо наползли серые тучи, а потом загример гром. « Нам надо переждать дождь» - предложила Нери.Мерлин как всегда был против,но всё решили за него. Друзья ждали недолго. Вскоре дождь закончился, и все собрались в дорогу, но на их пути снова встали препятствия. Как только они вышли из чащи на пустырь, там их уже поджидала Моргана. - Ну вот мы снова встретились! – она злорадно засмеялась. - Моргана, ты их не тронишь! – перебил ее Мордред. - Кто тут у нас такой смелый?! Посмотрим насколько ты будешь силен без нее. – Моргана указала на испуганную Нери. Ее схватил Лэр – подопечный Морганы. - Ты не посмеешь! – прошептал Мордред и отоковал ее магией. Моргана отразила удар. - Ха-ха-ха-ха!Мордред, неужели ты еще не понял, меня нельзя побороть. - Да как ты смеешь! – Нери попыталась вырваться, но эта попытка грозила ей смертью. Моргана так разозлилась, что была готова убить ее прямо сейчас, но ей было интересно помучить бедного Мордреда, который однажды уже потерял любовь. - Мордред, ты разве не помнишь,что в смерти твоей Кары был замешан Артур. Ты разве не хочешь отомстить? - Месть – это не выход. Месть овладела тобой, ты помешалась на ней. Но я исправлю это! С этими словами он кинулся на Моргану,но был повержен. Она откинула его и со злостью принялась за его девочку. Она направила на нее свои глаза, и, как вы знаете,читатели, глазами можно было наслать сильнейшую магию, а именно боль. Девушку скрутило , ей было невыносимо больно. Мордред не мог это выдержать. Он стал умолять Моргану. Но в ее сердце настолько глубоко залегло чувство мести, что никто не мог разжалобить его. Но Мордреда она любила, любила, как сына. Поэтому она приказала Лэру отпустить бедняжку, которую до сих пор мучала адская боль. Девушка упала, но Мордред успел подловить ее. Он был ей очень благодарен. Мерлин хотел было убить Моргану, но она снова испарилась в неизвестном направлении. Мерлин поспешил к Нери, которая потеряла сознание от боли. - Я помогу. – Проговорил Мерлин. Он стал водить рукой над телом Нери, тем самым исцеляя ее. Она резко вдохнула и открыла глаза. - Как ты? – сразу забеспокоился встревоженный Мордред. - Всё хорошо. Спасибо, Мерлин! – тихо проговорила Нери. - Рад был помочь! – Мерлин улыбнулся. - Спасибо, Мерлин! Если бы не ты, она умерла бы. – Мордред был очень ему благодарен. – Я никогда не забуду этого. - Нам некогда расслабляться! – встряла в разговор Фрея. – Нам надо найти Артура. - Она права! – не переставал соглашаться Мерлин. Наши герои отправляются в то самое долгое путешествие – на поиски короля Альбиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.