ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Перед тем как уйти работодатель сказал, что девушка будет жить в общежитии с BTS. На лицах парней сияли улыбки, а ни лице Джи Со как-то не очень… С Джином или Джуном она бы пожила, но с этим Ви, который клеится с первых минут знакомства, как-то не хотела… — ПОДООЖДИТЕ!!! Может не надо? Я тут рядом живу! — умоляла девушка — Неееееет!!! Пусть тут живёт! — Умоляли уже парни — ТАК! Всё! Не действуйте на нервы!!! Джи Со, ты живёшь тут и точка! — Уверенно сказал работодатель и поспешил удалиться из здания. Девушка стала заметно бледнеть, а парни, заулыбались ещё больше... Ей показали всё общежитие. Джи Со заперлась в своей комнате и не выходила до вечера. Хоть она и побаивалась парней, но в глубине сердца они ей чем-то понравились. Девушка пошла на кухню и увидела там того, кого больше всего не хотела. — Ты чего сидела в комнате и не выходила? — Спросил парень — Ч-читала — Немного запнулась Джи Со. — Так я и поверил — Когда она подошла к мойке помыть яблоко, Тэхён встал и обнял её со спины. — Что ты делаешь??? — Джи Со в секунду стала красная как помидор. — Обнимаю тебя! Невидно? Мы уже думали, ты там помирать собралась! — Ещё сильнее сжал её в объятьях Тэхён. — Может, ты меня отпустишь??? И с чего бы я помирать собралась? — Ещё сильнее покраснела девушка. — Ладно. Живи пока. Ты свободна. Завтра у нас концерт. Не смей опоздай! — И ушел... Он просто ушел!! Джи Со было плевать на то, что он свалил. Она даже рада была! Но он показался ей каким-то грубым. Неужели он такой и в жизни, а на концертах, раздаче автографов, да даже на той парковке была маска? — И зачем я только согласилась тут работать? Знала бы в жизни не пришла! — думала она. — А может уволиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.