ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тренажерный зал, расположенный при общежитии анбу уже долгое время пустовал. Все анбу были на заданиях за пределами деревни. Кроме одной. Той самой, кто занял тренажерный зал. - Сука! Сука! Блять! Коза! Сука, ненавижу! Да ебись оно всё конем! Всё это многообразие нецензурной брани исходило от милой с виду девушки, которая усиленно избивала деревянный манекен. В принципе , можно было подумать, что она матерится из-за душевных переживаний, а так же из-за уверенности, что её никто не слышит. Но это не так. Дело в том, что подобное поведение было для неё нормальным. Пусть внешне она не очень то похожа, но по стилю поведения она напоминала члена Акацуки Хидана(как мы все понимаем, в озвучке Анкода). Милая снаружи и нагловатая внутри. Вот кем была она, Кодо Тайо. Разнеся очередной манекен на кусочки, девушка переместилась к следующему. Ей нужно было выместить всю злобу. А той было до хера. Дело было в том, что Тайо большую часть жизни работала на благо Конохи. Экстерном она закончила Академию Ниндзя, а в тот же год сдала экзамен на звание Тюнина. Побывав на огромном количестве операций в качестве командира или подчиненного, Кодо стала дзёнином, а вскоре попала в анбу. Она не пропускала ни одной миссии, ни одно задание, в котором участвовала она не было провалено, могла легко вычислить предателя, быстро вычисляла секрет техники врага... Одним словом - профи. Вот только был во всем этом большой минус: так как она буквально жила работой в анбу, то у неё не только полностью отсутствовала личная жизнь, так ещё и чакра находилась в постоянном напряжении. И недавно случилось то, что врачи обещали ей уже давно. Отправляясь в кабинет Хокаге для отчета по недавнему заданию, Тайо почувствовала себя плохо. Но она не обратила на эту слабость внимания, так как это случалось довольно часто. Но затем произошло непредвиденное: войдя в кабинет к Цунаде, Кодо даже начать докладывать не успела. Очнулась в больнице под пристальным взором Госпожи Цунаде и её помощницы Шицуне. Как оказалось, она упала в обморок из-за того, что её чакра не выдержала напряжения и просто самоустранилась. Благо её было очень мало и Тайо не умерла. Закончилось все спором с Хокаге , принудительным отпуском на три месяца и блокировкой чакры на тот же срок. Цунаде лично накладывала печать. Теперь высококлассный боец анбу превратился в простую девчонку. Конечно, никто не отменял тайджицу, но и в нем без чакры особо не попрыгаешь. Эту девушку лишили того, что было для неё всем. И как она должна проводить эти три месяца? Решив подумать об этом потом, девушка ушла из больницы домой. По дороге она остановилась на крыше одного из домов, дабы полюбоваться на Коноху, как вдруг появился этот. Хатаке Какаси. Долбоящер, блин. Мало того, что прервал её лирическую минутку, облапал взглядом, так ещё вынудил маску снять. Редкостный сучок. Так что следующий поломанный манекен в её воображении приобретет черты Копирующего. Спустя часа три или четыре, когда мышцы отказывались подчиняться хозяйке, Тайо отправилась в свою комнату в общежитии. Вот, она уже на нужном этаже, вот-вот войдет в свою комнату, как она что-то почувствовала и резко обернулась. Вот это зрелище! Двое дзёнинов влезали в окно общежития и тащили на своих плечах в стельку пьяного мужчину. Приглядевшись, девушка узнала их. Котетсу и Изумо были в более менее нормальном состоянии, а вот Тензо, которого Тайо знала по службе, был совсем никакой. Изумо обыскивал карманы друга в поисках ключей от комнаты, под лаконичные причитания Котетсу , типо "Ну ты там скоро?" или "Он , знаешь ли, не перышко". Не выдержав сего зрелища, Тайо подошла к мужчинам и просто выбила ногой дверь в комнату. Так как она поле тренировки устала, то с петель дверь не слетела, но гром был знатный. Естественно, что Тензо очухася. протрезветь он конечно не протрезвел, но вот мямлить он начал. И среди всего того бреда, что он нес, Тайо услышала одну странную фразу. "Какаси - Семпай". "Чё? Тот самый что ли? Какого хуя?"-подумала Кодо, но снаружи она лишь подняла одну бровь. - Спасибо! - сказали хором нерадивые носильщики, когда с трудом уложили товарища спать и закрыли дверь. Потом они наконец обратили внимание, что перед ними стоит хорошенькая девушка и начали строить глазки . - Как нехуй делать. - сказала Тайо развернувшись и быстрым шагом уйдя в свою комнату, испытав невероятный экстаз от знатного облома. Пребывая в шоковом состоянии, Котетсу и Изумо ушли домой, слегка покачиваясь. -Хм, Семпай-Какаси, значит...- говорила Кодо сама с собой, - Он что, знает этого уебка? И уважает его? Ну, Тензо мой ровестник, наверное, значит этот долбоящер старше него. Видимо, они дружат, если не большее. Эти размышления были бы ещё очень долгими, если бы не усталость. Стоило Кодо коснуться подушки, как она тут же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.