ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил тот самый день. День, когда вся Коноха была увешана украшениями, когда никто не работал, когда по всей деревне висели плакаты с символом деревни и фото Цунаде. Сегодня День Рождения Хокаге!!! На протяжении всего дня люди ходили по улицам деревни, участвовали в разного рода конкурсах, мероприятиях, восхваляли Хокаге, выслушали её выступление, передавали ей подарки, но это не так интересно. Интересно то, что произошло вечером на, скажем так, взрослом празднике. Никому, кроме лиц, достигших возраста восемнадцати лет нельзя было проходить . Конечно, большая часть ниндзя обиделись. Больше всех буянили Наруто и Киба, но один мощный удар по голове вмиг успокоил и того и другого. Детям тут было не место. Стоило только Какаси пройти в зал, где должно было быть празднование, как к нему подлетела Шицуне и выдала какую-то бумажку. Это оказалась часть игры "Хокаге". Его задачей было написать примерно пять разных заданий и наугад выбрать их героями разные номера. Написав парочку интимных заданий по типу "Обнять того-то" и "Поцеловать этого", а остальные просто детские. Побегать по столу с криками или типа того, но для взрослых тоже жестоко. Хатаке искал взглядом кого-нибудь из своей компании, как его взгляд наткнулся на знакомую прекрасную попу. Это оказалась та самая очаровательная анбу, которую он так и не забыл. сейчас на ней была повседневная одежда: бежевая майка с глубоким вырезом, легкая красная куртка с закатанными рукавами и брюки, которые обтягивали столь привлекательный объект внимания, на который смотрели чуть ли не все, кто находился по близости. Девушка с хитрым выражением лица заполняла бумажку, прислонившись одним боком к стене. Проверив, как он выглядит, Какаси направился к объекту вожделения. Находясь на пол пути от неё, уже представляя их диалог, на Хатаке налетел Гай, даже на праздник не соизволил снять свой комбинезон: - Какаси, наконец-то я тебя нашел! Теперь-то ты не отвертишься от соревнования со мной! Сейчас моя очередь выбирать состязание!!! И я уже всё придумал!!!!- эмоции Гая били через край. Хатаке понял, что на этот раз ему игрой в камень, ножницы, бумага не отвертеться.- Это будет испытание на удачливость! Кому из нас первым достанется здание с поцелуем тот и победил! - Гай явно считал себя гением мысли.- Только чур с девушкой, а то я знаю тут некоторых индивидов, которые заставляют целоваться с людьми того же пола! Всё, я слежу за тобой! Уж в этом задании я точно выиграю! И Гай так же внезапно исчез ,как и появился. Облегченно вздохнув, Какаси устремил взгляд на то место, где должна была быть она, его цель на сегодня. Только вот теперь там было пусто. Внутренне разозлившись на друга, Копирующий отправился к столам с выпивкой. "Жаль, что она меня не заметила". (Ошибка, Какаси. Она тебя еще как заметила. ) Девушка пришла во время на праздник( в отличие от кого-то, на кого мы не будем показывать пальцем). Шицуне подошла к ней первой. Ей пока не нужно было бегать, как угорелой и она поинтересовалась её здоровьем. Тайо симпатизировала Шицуне, так что грубить ей она не стала, а лишь уточнила, можно ли как нибудь сократить её отпуск. - К сожалению никак нельзя. - разочарованно сказала помощница именинницы. Тон-тон грустно хрюкнула, вторя ей.- Твоя чакра в слишком нестабильном состоянии. Три месяца - минимальный срок, который мы можем тебе назначить. И, да, лучше тебе не злить Цунаде, ведь печать, которая сдерживает твою чакру, может снять только она. Если ты ей не угодишь, то она может продлить твой отпуск. Для кого угодно это дикое счастье, но мы обе знаем, что ты слишком сильно любишь свою работу. Ладно, я побежала. осталось ещё много приготовлений к празднику, да и надо покормить Тон-Тон. Сказав сие, Шицуне упорхнула в подсобку. Вскоре скучающая Тайо получила бумажку, в которой она должна была придумывать задания. Типо игры "Король", только вот у них она называется "Хокаге". И тогда Кодо решила отыграться хотя бы на тех, кому попадутся эти жребии. Именно в процессе генерации злобных мыслей она услышала крик. Это оказался Майто Гай, который усиленно тряс какого-то ниндзя и плел ему что-то про какие-то состязания. Тайо пригляделась к бедняге: повязка на глазу, маска на пол лица, взъерошенные белые волосы. "Да это же тот козел!". вот только при их первой встрече на нем была форма дзёнина, а сейчас он был в джинсах, темной водолазке , ворот которой был использован в качестве маски, и сверху пиджак." Жентельмен, блять"- подумала Тайо. Но не удержалась от того, чтобы не рассмотреть этого Хатаке. Красивый, сука. Любопытство поселилось в сердце Кодо. Захотелось подбежать, протянуть руку и сорвать эту маску, прикоснуться к лицу...Так стоп! Так и до влюбленности дойти можно. А нашей работе это может помешать. Тряхнув головой, Тайо решила пойти выпить, но запыхавшаяся Шицуне перехватила её, вручив ей бейджик с номером. Не глядя, девушка зацепила его на куртке и посмотрела в сторону стола с выпивкой. Увидев там высокую фигуру в маске, девушка решила повернуть в противоположную сторону и занять стульчик около сцены. Скоро должна была начаться игра, стоит посмотреть на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.