ID работы: 5045306

бездна

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

темнота // третья глава

Настройки текста
Я не помнил весь день. Будто, его вырезали и на его место вставили пустоту. Меня это уже напрягает. — Завтра будет еще один прием. Дэн просто не говори ничего. — Ты же сказал, что это только один раз, — сказал я, хмурясь и смотря на Дэна, который что-то искал в своем ноутбуке. — Но ты же сам понимаешь, что один раз тебе не поможет, — Дэн поджал губы и посмотрел на меня. Почему он говорит это? — Я не сумасшедший, — прошептал я и схватился за голову. Я не могу так больше. — Я знаю, Фил, — выдохнул Дэн. Он мне не верит. — Тогда зачем мне все это? — я не понимаю, правда, я ничего не понимаю. — У тебя просто есть небольшие проблемы, — он встал со стула и сел рядом со мной на диван. Теперь я ему не верю. — Если они небольшие, тогда почему мы не можем решить их сами? — я схватился за голову и посмотрел на него. Мы ведь можем, правда? Дэн не ответил. Он лишь приоткрыл рот, чтобы ответить, но передумал. Опустив взгляд, Дэн скрестил свои пальцы. Он сомневается? — Дэн? — позвал я после пяти минут молчания. Он глубоко вздохнул и посмотрел куда-то вглубь квартиры. — Я не уверен, что могу помочь тебе, — Дэн перевел на меня взгляд. — Просто, в наших отношениях, и даже до того, как мы встречались, ты был сильнее меня. Когда мне было плохо, ты всегда помогал, мы как-то справлялись сами, но просто я не ты. Я не могу тебе помочь. Я не сильный. — по его щекам покатились слезы. Я не знал, что сказать, поэтому просто обнял его. Дэн прижался ко мне, уткнувшись носом в ключицу. Я не думал о том, что Дэну тоже плохо из-за этого. Мне казалось, что ему проще отдать меня в лечебницу, чем пережить это вместе со мной, но он просто боится столкнуться с моими страхами, когда у него в голове их не меньше. — Может, мы попытаемся? — предложил я, проводя рукой по его спине. — Прости, — Дэн посмотрел на меня, вытирая слезы рукавом толстовки. — Я не могу. Я кивнул, и Дэн отодвинулся от меня. Он встал с дивана, и я остался один. Хотелось просто исчезнуть. *** Я шел по пляжу. Один. Песок засыпался ко мне в кроссовки. Ветра не было, а волн почти не слышно. Я не видел пирса. Я не видел ничего, кроме бесконечного берега. Тут, я почувствовал, как кто-то зажал мне рот, нос и глаза руками. Я замычал, попытался вырваться, но меня крепко держали холодными руками. Я попробовал ударить незнакомца ногой, но понял, что ничего не могу сделать. Мои ноги увязали в песке. Медленно погружались, пока я не почувствовал, как песок дошел до плеч. Меня уже никто не держал, но я ничего не видел. Вокруг меня был песок. Он попадал ко мне в рот, засыпался в уши и нос. Я попытался разгрести песок руками, но погружался еще глубже. Потом я почувствовал ногами что-то мокрое. Мои ноги были в воде. Потом я почувствовал ее вокруг себя всего и открыл глаза. Песок исчез. Я видел только синеву и свет наверху. Я попытался помочь себе руками плыть наверх. Это не помогало. Я просто находился на одном месте. Меня охватила паника. Я не могу выплыть. Глаза закрылись сами собой. Везде была только темнота. Не было воды и песка. Не было ничего. Проснувшись, я резко начал дышать и перевернулся на спину. Я почувствовал резкий приступ рвоты и, зажав рукой рот, добежал до туалета. Меня вырвало водой. Мои руки дрожали, я ничего не видел. Когда зрение вернулось, я вытер рот рукой и опустился на плитку. Это не может больше так продолжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.