ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
На следующий день, Генри встав пораньше, приготовил завтрак. Крис явно оценил его. Да…сегодня будет просто сумасшедший день, первая пара. Учёба, сессии и многое многое другое..... Как же им не хотелось идти в универ. Но, если надо значит надо… Крис, позавтракав, направился в ванну дабы накраситься, но не тут то было. В ванной был Генри, который принимал душ. Генри, увидев Криса, прикрыл свои места и спрятался за занавеской. Крис же резко закрыл дверь и сел на диван в ожидании, когда Генри помоется. Ждать приходилось не долго, Генри вышел через 10 минут. Накрасившись и проверив свои учебники, Крис сложил их в портфель в форме кота и направился в университет. ------------------------------------ В университете: Пары шли довольно скучно. Крис либо конспектировал, что говорил преподаватель, либо просто лежал на парте и мечтал. О чем мечтал? Кто его знает… Но вот последняя пара позади. Крис было собрался идти, как к нему подошёл однокурсник. -Пойдешь к литературному колледжу? Там сегодня Stein-Engel выступают.- спросил с улыбкой однокурсник. -Ну давай! — с такой же улыбкой согласился Крис. Одев портфель, Крис направился к литературному колледжу. Возле зала было много народу. « Их наверное все так любят… Что ж.оценим» — подумал про себя Крис. ---------------------------------- « Кипы вселенской боли на облаках лежат, снег летит и вонзает боль в меня. Падает черный молот, падает на меня.....» — поет вокалист. « Боже! Как же это красиво…» — думает про себя Крис. Все бы ничего, но он узнает в вокалисте своего недавнего друга. Он ожидал кого угодно, но не Генри. Он просто захватил все внимание парня. В тех же раздумиях Крис ушел в общагу. --------------------------- В общаге: Крис придя в свою комнатку, буквально упал на кровать. Он устал… он очень очень устал… Но какая-то малая радость проходит в его уме. Неужели он влюбился в Генри?! Нет-нет…он не могу. В крайнем случае, он не гей…нет. Крис отгонял мысли о том, что влюбился в Генри. С этими мыслями Крис уснул. ------------------------------------- В это время Генри выходил из зала. Его окружала толпа и многие другие. Он не хотел их внимания. Он жаждал внимания Криса. Да…он признал что влюблен в него. Он жаждал быть с ним! Но он не мог это выразить, сказать… Ведь уж лучше дружба чем потеря. Генри зашел в их с Крисом комнату и улегся на свою кровать. Генри заметил, что на соседней кровати посапывал Крис. Генри аккуратно присев на уголок кровати, также аккуратно поцеловал блондина. После этого Штайнер лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.