ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two years ago....

Настройки текста
И вот прошли эти несчастные 2 года... Много Крис и Генри пережили вместе. Однажды Крис размышляя над своими чувствами,эмоциями и отношениями,его осенило. Он влюблен! И не в какую- то красотку модель или соседку,а в своего такого же чокнутого как и он сам друга Генри. Без поворотно..... И вот,после этого осознания,Крис решил признаться ему в своих чувствах. Выложить карты на стол и не прятать своих чувств за маской безразличия. И этот день настал,когда Генри,закончив портрет Криса,начал уберать кисти и другие принадлежности. Крис,присев рядом,взглянул в глубокие серые глаза Генри.... Они были по истине прекрасны... Генри,разглядев искорки в глазах кареглазого, спросил: - Что-то случилось? - Н-нет.....- начал было смущаться Крис,но раз уж начал,то продолжай. -Да- уже более твердо ответил Крис. - И что же? - Ну...как бы так тебе сказать- начал было отвечать Крис как Генри встал. Крис,встав и подойдя ближе,поцеловал Генри,совсем не подетски. Отойдя от поцелуя,Крис заметил легкий румянец на скулах Генри и зажмурился в ожидании чего- нибудь плохого. В ответ,Генри обнял Криса и прижал его к себе. Мечта всей его жизни сбылась! Наконец- то они обрели друг- друга. Наконец два одиноких сердца слились в прекрасном танце. Крис под возбуждением не соберался останавливаться,он прижал Генри к стене и прижавшись телом начал целовать его. Генри же,подхватив Криса на руки,бросил его на кровать. Их языки танцевали в страстном танце и о боже! Как им не хотелось прирывать сей момент. Крис,лукаво щурясь,вывернулся так,что Генри оказался сверху и начал срывать с парня одежду. И дошло до того,что оба остались в нижнем белье! Генри посадив Криса на колени к себе,целовал кареглазого при этом гладя непрекрытое штанами бедро. Примерно через несколько минут,по всей общаге слышны были стоны! Стоны наслаждения..... Да...эти двое людей обрели друг друга,так и уснув вместе. В обнимку. Перед сном Генри аккуратно поцеловал Криса в шею и мирно улегся с ним спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.