ID работы: 5045650

Обрывки нашей вечности

Слэш
R
Завершён
108
автор
HSTWOg соавтор
.darling бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дерек - фермер, живущий на ранчо, Стайлз - надоедливый приезжий.

Настройки текста
Примечания:
- Боже, Дерек, как же жарко, я чувствую, как плавится мой мозг! Даже прохладная вода не помогает. - Мне кажется, в твоей голове уже нечему плавиться. Тебя никто сюда не звал. Это частная собственность. Посторонним сюда нельзя. - Бу-бу-бу! Я на экскурсии. Экскурсия по ранчо входит в стоимость билета, я могу тут находиться! - Только с экскурсоводом. Я ответственности за тебя не несу. - Да что тут может случиться? Корова забодает? Лошадь лягнёт? Я к ним даже не подхожу. - Ты стоишь возле моей Камаро. - Ты назвал лошадь «Камаро»? Серьезно? Ну и фантазия. А можно прокатиться? *** - Мистер Хейл, а вы не хотите прогуляться? Погода замечательная, всего сорок градусов. Сходим на пляж… - Изыди. *** - Пожалуй, я продлю билет. - С чего это? - После того, как я увидел тебя топлес, разве я могу уехать? Ты же снишься мне теперь. А уж если я представлю, что прячется под твоими брюками… - С чего ты взял, что мне нравятся парни? - Твой дядя сказал. - Уйди отсюда. - Может, лучше я натру тебе спинку кремом?.. *** - Дерек, а почему у тебя такие большие руки? - Это чтобы одной рукой хватать надоедливых мальчишек, а второй сворачивать им голову! - Оу, это твоя сексуальная фантазия? - Ррр! - Ух, ничего себе клыки! Ты их подпиливаешь? - Ничего я не делаю, Стайлз! - Моё имя из твоих уст звучит сексуально. - Исчезни! *** - Дерек, у меня, кажется, температура. - Не нужно было есть столько непривычных фруктов. - Но они были такими вкусными! Буэ, срочно мне тазик! - Фу, какая гадость. Дыши давай, ничего страшного. Отопьёшься водой. - Мило, но теперь у меня нет никаких шансов. *** - Стайлз, ты давно не заходил, что-то случилось? - Стайлз? - Ты меня игнорируешь? - Как же ты меня раздражаешь! До встречи, Стайлз. *** - Хэй, хмурый парень, крутить хвосты страусам и доставать тебя, конечно, весело, но я уезжаю домой. - На этом всё? Даже не попытался меня ни разу поцеловать? - Я разве тебе не неприятен? - Ха-ха. - Твой смех потрясающ! - Когда уезжаешь? - Завтра… - Приходи сегодня ко мне. Боже, твоя улыбка ослепила меня. Вали уже, не мешай мне работать. С меня ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.