ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Физра или Вот это веселуха!

Настройки текста
Записав Д/З, я захлопнула дневник, забросила вещи в портфель, накинула рюкзак и сумку на плечи и на полной скорости помчалась на Физ-ру. Я самая первая прибежала в раздевалку и переодевшись, я закинула рюкзак и сумку на лавку и выбежала в спортзал. Остальные постепенно приходили в раздевалку. Я положила ногу на ногу и решила посчитать, сколько детей бегает на перемене. Пока я считала, из раздевалок вышли несколько мальчиков и девочек. Я бы так наверняка и считала до конца перемены, если бы и раздевалки бы не вышла Алина и не толкнула меня в бок. Я повернула голову и спросила:  — Ну?  — Баранки гну! — пошутила подруга. — Как думаешь, кто из них будет лучший на Физ-ре?  — Наверняка… — зевнула я. —… Андайн. Она же самая спортивная.  — Я тоже так думаю. — подтвердила одноклассница. — Кстати, а чем мы сегодня будем заниматься?  — Не знаю. — пожала плечами я. — Наверняка чем-то особенным. Сегодня ведь последний день учёбы. О, слышишь звонок? Нужно срочно встать в строй. Я встала перед Леркой, а Алина где-то сзади меня. Пришёл учитель.  — Итак, сегодня прыгаем на скакалке. На первый, второй, третий, четвёртый рассчитайсь!

***

Итак, когда мы разбились на команды, Александр Владимирович сказал:  — Первая группа, прыгайте вперёд. Ребята подошли к скакалкам и начали прыгать. В их числе были Чара и Метта. На удивление, Метта прыгал довольно неплохо… В отличии от Чары. У меня такое ощущение, что она ни разу не брала в руки скакалку. Дальше прыгала вторая группа. В их числе были Фриск, Азриэль, Ториэль и Асгор. Фриск прыгала очень даже неплохо. Азриэль как будто с ней соревновался, кто дольше будет прыгать без остановки. Тори и Гори прыгали на редКОСТЬ хорошо, без понятия, где они научились, по идее, им было некогда прыгать. В третьей группе был Санс, Папс, Андайн и Альфис, и тут наступил шок. Нет, Андайн как и ожидалось прыгала лучше всех, но Санс! Он прыгал как боженька! Где он так научился? Но этот вопрос мы оставили на потом. А Папс, а что Папс? Папс просто запутался в скакалке, чем вызвал язвительное хихиканье со стороны девочек. И жалостливую улыбку на лицах Чары, Фриск и других, бывших обитателей подземелья. В четвёртой группе была я, Алина и её брат. Они прыгали довольно хорошо. У них точно будут пятёрки. Только моя подруга начала запутываться. Её ноги устали. Она споткнулась и упала. — Чёрт! — вскрикнула она и погладила ушибленное место. — Надо быть осторожней, — сказал Алексей и остановившись, подошёл к своей сестре и начал поднимать за плечи. Затем Забарова меня удивила. Она быстро подскочила, ударила брата в плечо и выкрикнула. — Никакого ИТА!(Это прикол, что понятен лишь соавтору.) — она подняла свою скакалку и встала рядом со мной. Теперь я стена между этими двоими. Получилось забавно.

Конец POV Светы.

POV Саши.

 — Так, Саня, успокойся… Все нормально, всего лишь новая школа..... Опять. Говорила я сама себе. Я ехала в автобусе, как предполагала, в школу. Мы с родителями часто переезжали поэтому я постоянно меняла место учебы. Друзей почти нет. А сейчас опять еду на встречу судьбе. Ну, может тут кого-нибудь встречу. Ладно, зато родители купили комп, поскорей бы закончить все это и пойти до проходить геноцид. О боже Undertale, святая игра, моя любимая. А Чарка особенно, эх, была бы она в реальности, мы бы точно подружились. Такие мысли царили у меня в голове, а тем временем в окне показалось большое здание, судя по всему — школа.

Конец POV Саши.

POV Алины.

Физкультура закончилась. Все устали. Ну, большая часть. Я поплелась в раздевалку и не сдержавшись рухнула на скамейку, головой прямо на кофту которую я только что кинула. Переодевшись все вышли и пошли из зала услышав звонок. Следующим уроком, как я запомнила, должна быть литература. — Хей, Лёх, подай наушники, пожалуйста. Они в заднем кармане, — попросила я братца. — Опять свою музычку будешь слушать? Романтичную~? — он начал слегка издеваться надо мной передав мне в руки наушники. — Из-за тебя теперь я переключусь на репчик. — Про твоего любимого~? — Господи! — я тихо вскрикнула. Нас заметила Света и подошла к нам спросив, что тут происходит. — Просто небольшое недоразумение с музыкой. Не обращай внимание. Мы дошли до кабинета литературы. И у меня появилась безумная идея! Я решила познакомиться как можно ближе со всеми. У меня точно получится! А если новенькие точно из Undertale. То… У меня есть отличный шанс. Звонок. Начался урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.