ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний урок и радостная новость

Настройки текста

Урок Литературы

НАЧАЛСЯ

POV Света. Нам нужно рассказать любой из двух стихов Фета. Самым забавным было то, что они были по три столбика. Я выучила первый под названием «Весенний дождь» и с нетерпением ждала своей очереди. Вызывали нас по алфавиту. Первой была Аврошенко «Авраменко» Настя. Почему Авраменко? Её фамилию так написали, когда вывесили результаты олимпиады по русскому. Ну, тогда это ещё не очень запомнилось. А вот когда награждали грамотами за победу в олимпиадах, её ещё раз назвали неправильно. Настя в тот раз сидела рядом со мной и аж приподнявшись, крикнула:  — Аврошенко, а не Авраменко! Завуч поправилась и сказала: «Аврошенко Настя». Настя встала со своего места, подошла к завучу, и пожал руку, забрала грамоту и вернулась на место под аплодисменты. Хех, как же это было забавно. Ладно, вернёмся к уроку. Пока я думала, Настя и Бондаренко Даша рассказали стихи и вышел Бояркин Дима. Я совершенно не слушала, а незаметно для всех достала тетрадку с теориями по Undertale. Перелистнув страницу, я нашла теорию про то, что Санс это человек. Мой взгляд остановился на строчке: «…в Геноциде течёт кровь, но у скелета нет вен и нет крови. Кто же тогда Санс? Человек или полуживое существо с кровью?..» Я чуть не вскрикнула от страха. Я перечитала строчку, пытаясь понять смысл. Вдруг я почувствовала толчок. Я посмотрела в сторону, откуда мне толкнули. Это оказался мой сосед Мещеряков Дима.  — Ты следующая, — шепнул он. — Кстати, что ты тут читаешь?  — Ничего, — шёпотом ответила я и захлопнув тетрадку, убрала её в портфель. Тут же Юлия Анатольевна сказала:  — Киселёва Света. Я встала с места и выйдя к доске, и как всегда уставившись в потолок, начала рассказывать: Еще светло перед окном, В разрывы облак солнце блещет, И воробей своим крылом, В песке купаяся, трепещет. А уж от неба до земли, Качаясь, движется завеса, И будто в золотой пыли Стоит за ней опушка леса. Две капли брызнули в стекло, От лип душистым медом тянет, И что-то к саду подошло, По свежим листьям барабанит. Я закончила и вернулась на своё место, по дороге услышав: «5.». Следующим вызвали Кожеватова Александра, а я вновь задумалась. Какой фэндом похож на Андертейл? Монстры, странности, волшебство… Точно, Гравити Фолз! Я достала тетрадку с теориями по Гравити Фолз и открыв её, задумалась. Я перелистнула страницу и мне открылась теория о Билле. Я уткнулась носом в строчку: «…неизвестно, насколько он силён…». А может быть это он? Тот, кто превратил их в людей, переместил сюда, возможно стёр память? Я до конца не уверена. Прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи, схватила физ-ру и пулей вылетела из класса. Я быстро спустилась вниз, поставила рюкзак на пол и вытащив номерок, зашла в раздевалку. Я взяла куртку и повесила номерок. Насвистывая весёлую песню, я по дороге одевая куртку, накинула рюкзак и подошла к изменениям. На пятницу было такое расписание: 1. Английский. 2. Русский. 3. Физ-ра. 4. Математика. Мои глаза округлились от счастья. Технологию отменили!!! Ура!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.