ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Несколько часов назад, когда нас вызвали в кабинет, то сказали, что ёлка будет в 13:00, как всегда в столовой. Сначала мы будем смотреть выступления других, потом наш класс выступит. Я не буду, так как проболела.       Сейчас я сидела и смотрела «Папиных дочек». Я поставила себе цель досмотреть все 410 эпизодов до лета. На данный момент я досматривала 64 эпизод, где Женя, Галина Сергеевна, Маша и их одноклассница участвовали в конкурсе красоты.       Вдруг на моём телефоне загорелся белый огонёк, это значит, что пришло какое-то оповещение. Я разблокировала телефон и провела пальцем сверху вниз. Передо мной появилась надпись: «5 А» 2 новых сообщения. Я нажала на неё и зашла в группу. Там было сообщение от Насти Аврошенко. Она написала, что ёлка завтра будет в 15:00 и мы будем праздновать вместе с шестиклассниками. Ну с шестиклассниками, так с шестиклассниками. Я взглянула на время. Было уже 15:40.       Я вырубила телевизор и забежала в свою комнату. На столе царил бардак, в смысле творческий беспорядок. Быстренько сгребя всё это в сторону, я принялась за уроки.

***

      Покончив с ними, я собрала портфель и взглянула на часы. Было уже 16:20. Я решила зайти в ВК. Алина и её братец были в сети. Ну конечно, у них ведь сейчас не время, как в Тольятти. Я написала Алине.

Привет, есть время поговорить?

Да, есть. А что?

Слушай, что ты думаешь насчёт того, что ОНИ появились в нашей школе?

Мне кажется, что они появились здесь не случайно~

Судьба? Или всё же случайность?

Скорее всего судьба.

Как думаешь, а КТО их сюда отправил?

Я понятия не имею. А ты, что думаешь?

Я думала, что это может быть Гастер или Эррор Крис.

А что за Эррор Крис?

Это необязательно знать.

И~и. Что будем делать?

Давай попробуем завтра расспросить Санса? Может он нам хоть что-то скажет…

Идеально. Братцу говорить?

Как хочешь.

Окай. До завтра.

Пока.

      Я вышла из ВК и поставив телефон на зарядку, села дописывать фанф в тетрадь. Этот фанфик — кроссовер двух фэндомов: «Гравити Фолз» и «Undertale». Здесь повествуется о том, как Мейбл попала в подземелье.*       Вдруг я услышала звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и открыла дверь. Там стояла мама.  — Привет, — сказала она, переодеваясь. — Как день прошёл? Какие оценки получила?  — Привет. У нас сегодня в школе было 12 новеньких, 10 иностранцы. По литературе 5 получила.  — Понятно, а ты с новенькими подружилась-то?  — Да, подружилась с двумя. Оказывается, что со мной в классе теперь учится подруга, с которой я переписывалась и её брат.  — Вот и хорошо. Чем больше друзей, тем лучше.

***

      Мой будильник прозвенел. Я вырубила его и встав с кровати, заправила постель. Судя по тишине, мама уже ушла на работу. Наверное, какое-то важное дело. Почистив зубы и позавтракав, я переоделась в школьную форму и сделала хвост. Накинув куртку, шапку и рюкзак, я застегнула сапоги, и взяв ключи, открыла дверь, вышла и закрыла её. И я стала спускаться по лестнице.       На улице уже светило слабое солнышко. Я вдохнула свежий воздух и побежала в школу. По пути я встретила Алину и Алёшу. — Привет, ребята. — привлекла внимание я. — Привет, Света, — ответили брат и сестра. — Ну так что, Алина, ты рассказывала ему про план? — Да, я знаю. — ответил за сестру Алёша. — И готов помочь. — Значит так... — таинственно произнесла я. — Когда Санька будем спрашивать? — А давайте на большой перемене? — предложил Алексей. — А давайте, — согласилась Алинка. — И времени больше будет. — Я тоже за. Значит договорились, на большой перемене собираемся вместе и идём к Сансу? — Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.