ID работы: 5046050

Гордость

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Когда мы с Хлоей забежали в класс, то я понял, почему она так боялась опоздать. В классе стояла гробовая тишина. Я повернул голову к учительскому столу, поверх очков на нас смотрел осуждающий взгляд. - Может, скажете мне, почему вы врываетесь в мой класс и срываете урок? - Мы не хотели, Дэн новенький и я показывала ему школу, чтобы он не заблу… - Стоп. Я все понимаю, но мисс Томсон, позвольте вам напомнить, как надо заходить в мой кабинет, в случае опоздания. Вы стучитесь, открываете дверь, и если я позволяю, то вы заходите, и извиняетесь, и если все сделано именно так, то вы спокойно садитесь на место. Это понятно? - Извините, пожалуйста, миссис Форд. - Садитесь, мисс Томсон, и если подобное повторится, то вы останетесь после уроков. Хлоя пошла на свое место, и вид у нее был расстроенный, я уже собирался занять свободную за ней парту, как услышал: - Может, вы представитесь, молодой человек? - Эм… Да, конечно. Меня зовут Дэн Хауэлл. - Садитесь, мистер Хауэлл. Я так и сделал. Как оказалось, миссис Форд была преподавателем математики. Причем, очень требовательным преподавателем. Она была невысокой и полной женщиной, с короткой стрижкой и идеальной осанкой. На ней был надет брючный костюм, он был нежно-розового цвета. В общем, выглядела она дружелюбно, если не считать ее строгого взгляда. И да, я не силен в математике, поэтому было бы логично слушать и пытаться понять, о чем идет речь, но мне было не до этого. Я наблюдал за своими новыми одноклассниками. Я хотел расспросить Хлою о них, но она внимательно слушала лекцию, в отличие от меня. Поэтому я спокойно досидел до конца урока, и, дождавшись пока миссис Форд выйдет из кабинета, начал задавать Хлои вопросы. - Ну и с кем ты тут общаешься? - Эм, на самом деле, только с Нейтом. – сказала Хлоя, и отпустила глаза в пол. Она не поднимала глаза, и играла пальцами, ей явно было стыдно признаться, что у нее нет друзей. Ну а мне было неудобно спрашивать про причину их отсутствия. - А, ну еще с Блэр, ее сейчас нет, но мы встретим ее в столовой, - просияла она, - она очень веселая, тебе понравится. - Ок. И мы пошли в столовую за Блэр. Если честно, я был очень удивлен, что у такой дружелюбной и разговорчивой девушки, как Хлоя, есть проблемы с поиском друзей. Мы подошли к столу, кинули сумки, и я заметил, что мы будем сидеть не втроем. Хлоя завизжала и принялась обнимать, как я понял, Блэр и Нейта. Я думал, что после утреннего разговора, они буду обиженны друг на друга, но нет, они вели себя так, будто ничего не случилось. - Ах ты мелкий засранец, все-таки решил порадовать нас своим присутствием? - Да иди ты, просто твой Рэй, как всегда меня кинул. - Что опять случилось? – обеспокоенно спросила Хлоя. - Я не знаю, мы договаривались встретиться утром, как обычно, он пришел, посидел полчаса, а потом ему позвонил Том, и он ушел, ничего не объяснив. - Эм, я не знаю о чем речь, ок? Я с ним поговорю, не дуйся. Не хватало, что бы еще и мы из-за него поссорились. - Кх-кх мы вам не мешаем, голубки? - Ой, прости! Дэн, это Блэр, ну и Нейта ты уже видел. Нейт и Блэр, это Дэн, он новенький. - С ним та ты, когда успела подружиться? – выпалил Нейт. - Заткнись. Очень приятно, Дэн. Не обращай внимания на Нейта, он у нас косит под крутого парня, – резко прервав Нейта, закончила Блэр. - А, ну если я такой противный, может, я пойду? – с сарказмом отрезал Нейт взял сумку, и уже собрался уходить, но затем подошел к Хлои, и сказал, - думаешь, Рэй будет рад твоему новому другу? До завтра. - Нейт! – крикнула Хлоя и убежала за ним. - Он такой придурок, не обращай внимания, - обратилась ко мне Блэр. - Та мне в принципе, все равно, просто интересно, чем я ему не угодил? - Ему все не угодили. Да у него кроме Хлои и Рэя никого, то и нет. И ты сам слышал о том, что Рэй уже начинает его обламывать. - А что он сказал Хлои? Почему он сказал, что ее парень не будет мне рад? - Рэй, Рэй, Рэй. Он тяжелый человек. С ним сложно найти общий язык, и он никого не подпускает к Хлои. Я и сама с ним ссорилась, и поэтому с Хлоей мы видимся исключительно в школе. Он ревнует ее ко всему, что движется. И он такой же социофоб, как и Нейт, они идеально подходят друг другу. - Но почему ты тогда с ними общаешься? - Честно? Мне жаль Хлои. Не смотря на то, что она милая, у нее совсем нет друзей, и в основном это из-за Рэя и Нейта. Кто захочет с ними общаться? А она любит их, и без них никуда. - Эм, звучит как то не очень. Но не думаю, что парню Хлои стоит беспокоиться из-за меня. - Нейт – гей. Но Рэй все равно ревнует. Так что, пытаться, что то доказать бесполезно, поверь. - Это как то ненормально. - Да уж, но все уже привыкли. Ладно, пошли на урок. Они там могут еще долго ругаться, а мы же не хотим опоздать? - Да, конечно. Мы собрали сумки, и пошли в кабинет, когда мы зашли, оставалось еще 5 минут до начала урока и мы сели рядом, Блэр рассказывала мне о нашем преподавателе истории, который должен был прийти с минуты, на минуту. Он был довольно молодым, но очень странным. У него на уроке никто не соблюдал дисциплину, а он не обращал на это внимание. Он вел урок, для тех, кому он был интересен. И возможно, это правильно. Ведь если человеку это не интересно, то ты никак не заставишь его вникать в предмет. - Я не говорю тебе вести себя, как паинька, но лучше не попадай в передряги. За прогулы нас не нагинают, но если будут херовые оценки, то могут быть проблемы, учти это. А вообще не парься, ты мне нравишься, и я буду тебе помогать. Блэр. Высокая, смуглая блондинка, с розовыми прядями и короткими волосами. У нее большие темно-карие глаза, нос с горбинкой и пухлые губы. Броский макияж, пирсинг на губе, брови и языке, делали ее внешность более яркой. На ней были надеты кожаные лосины и длинная черная майка с надпись «Normal people scare me». Она носила очки в черной оправе, что еще больше дополняло ее образ. Прошло уже минут 10 урока, когда в класс зашла Хлоя, вид у нее был расстроенный. Блэр остаток урока веселила ее, как могла. Но скоро прозвенел звонок с последнего урока, мы обменялись номерами, и пошли по домам. Ну что ж, первый день прошел не так уж плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.