ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Обещание.

Настройки текста
–Санс, пошли к нам в комнату, я тебе должна кое-что показать. Фриск взяла Санса за его костлявую руку, и потащила в комнату. -Малая, ты меня интригуешь.Что там такое? -Ты должен кое-что увидеть. Фриск привела скелета в комнату, и стала рыться в своём фиолетовом с розовыми полосами рюкзаке. Через некоторое время она нашла то, что хотела показать. -Смотри, я нашла это в нашем шкафу, тут какая-то записка, я думаю ты сможешь её прочитать. Она дала бумажку Сансу. -Так что тут у нас...оу...ого! Ахринеть! Малая, когда ты её нашла?! Взгляд скелета был полон ужаса и любопытства. -Час назад, когда искала аптечку, она мне на голову свалилась. А что? -Хмм... Это переводится как "старое дерево в виде арки, прошепчите 22854 и стукните 3 раза по дереву". -Дерево в виде арки? Такое есть в лесу в который мы едем, оно там как выход из леса, нужно будет попробовать так сделать! -С ума сошла? А если это опасно? Вдруг тебя разорвет на атомы, или ты телепортируешься куда-то где мы тебя не найдём? Я этого не допущу! ~мысли Фриск~ ~Хм... Почему интересно Санс так за беспокоился? А если он...эм нет, Фриск, что за бред! А если нет? Нужно будет проследить за ним. ~~~ -Эм..Малая? Фриск! Девочка даже не заметила как скелет её звал. -Ой прости, я задумалась. Что ты там говорил? -Я говорил что это опасно! -Ой да брось, это пустяки, наверно просто неудачная шутка на 1 апреля. -Да особенно если сейчас сентябрь! -Ну блин, ладно, мы не будем этого пробовать. -Ты мне обещаешь? -Да, обещаю. -Фриск скрестила пальцы за спиной. -Хорошо. -Так зачем ты пришёл сюда? -Ах да точно! Совсем забыл, я хотел сказать, что нужно выйти пораньше, потому что нужно будет купить еды. -Ну да, ты прав, хорошо, выйдем в 7:30 -Отлично. Пока, малая. Скелет щелкнул пальцами и изчес в голубо-зеленом дыме. Фриск спрятала коробочку как раз в тот момент когда в комнату вошла Чара. -Хей, Фри, я отмыла этот чайник! От был весь в саже и грязи. Наверно его не помыли когда ездили в последний раз на природу. Зачем приходил Санс? - Он просил передать, что нужно выйти пораньше, чтобы купить еды. Я позвоню Саше и скажу ей, а ты позвони Регине. -Ты блин засранка, я ей напишу, не хочу слышать её высокомерный тон. -Ну ок. Младшая близняшка набрала номер Саши. -Ало, Саш, привет. Слушай, Санс сказал что нужно выйти пораньше чтобы купить еды. Встречаемся около магаза возле остановки в 7:30. -Окей, пока. -Пока. -Чар, я договорилась, а у тебя как дела? Фриск пыталась докричаться до сeстры из их комнаты. -Ага, я тоже все, конечно она долго ругалась что нужно вставать в 6 утра, чтобы промыть голову, уложить волосы и накраситься. Хах вот дура, решила что на неё кто-то будет в лесу смотреть. -Хах. -Дети, уже поздно, пора спать, завтра вам рано вставать, идите ложитесь,– сказала Ториэль из другой комнаты -Идем! Близняшки пошли собирать вещи, потом приняли душ, и пошли в кровати. -Чара, спокойной ночи. -Спокойной ночи, Фриск. Теперь я опишу комнату сестёр. Комната у них довольно большая, слева от двери, у стены стоят 2 стола и шкаф. Напротив двери большое окно, а под ним диван. Он был клетчатый и мягкий. Справа от него стоит 2-х ярусная кровать. Фриск спит наверху, а Чара внизу. Около кроватей стоят их рюкзаки. Комната выполнена в голубом цвете так как сёстры не могли договориться о цвете. Чара настаивала на зелёном, а Фриск на фиолетовом. В итоге они пришли к выводу что комната должна быть нейтральной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.