ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.Опаздываем!

Настройки текста
Утро *звон будильника* -Чара,выключи будильник, тебе ближе. -Мне далеко, вот сама слезь и выключи. -Ага,размечталась. Фриск кинула подушку в будильник,от чего он упал и разлетелся в щепки. -Ты что сдурела?! Ты его сломала! Будешь новый покупать! Фриск слезла с кровати и подошла к сломанным часам -Мда...малость переборщила. -Малость?! Да он в щепки разлетелся! Вдруг в комнату вошёл Азриэль. -Привет ,девчёнки,что за шум в 6 утра? Ого! Понятно. И кто виновник? -Она! Сёстры одновременно показали друг на друга. -Ну как всегда. Давайте одевайтесь и идите завтракать. -Окей. Сказала Чара,но Ази уже ушёл. -Ну ,Фриск иди первая в ванну, а то мне ещё нужно до собирать вещи. -Ладно. Девушка вышла из комнаты вертя полотенцем и насвистывая что-то Чара залезла в шкаф с надеждой найти свою любимую майку. Но её надежды не оправдались. -Ну блин, Фриск опять взяла мою майку. И она полезла к ней в рюкзак найти её там.Но вдруг она нашла ту самую коробочку с запиской. -Эм что это? Какие-то рисунки? Неужели Фриск решила кого то разыграть? Фриск!!! -Ну что ты там орешь? Я уже вышла ид... Чара, отдай это мне! -Нет не отдам! Только тогда когда ты мне скажешь что это. Чара залезла на спинку дивана. -Тебя это не касается! И Фриск ударила сестру по лицу. Но потом она поняла что нагрубила и ещё в добавок ударила. -Эм,Чар,прости, ладно я все расскажу. -Постарайся. Она была в ярости. Но после 10 минут объяснений рассказа старшая близняшка успокоилась . -Ну блин ,Фри,зачем ты ему пообещала. -О ляля. Она достала из за спины скрещенные пальцы. -Да ты же гений! -Ой да ладно,а я как будто не знаю *подмигнула* Но нам нужно придумать как туда добраться без глазниц Санса. -Хм...у меня идея. Чара начала рыться в своём зелёном рюкзаке и скоро достала баночку с белым порошком. -Это нам поможет! -Чара, ты ахринела?! Ты хочешь Санса наркоманом сделать? Нет! Это ужасная идея! -Сестра, ты не внимательна. Она указала на надпись на баночке. -Сно-тво-рно-е,снотворное! Ты тоже гений! -Ой да я вся в тебя пошла! Надо подсыпать всем это перед обедом в еду и когда все уснут ,то мы проберемся туда. -Вах. Отлично. Будем действовать на второй день,а то на первый Санс может пронюхать наш план. -Отлично. Часы показывают 7:25. -Ааа,мы опаздываем,Чара, это ты меня заболтала со своим планом! -Я?! Ах тыж... -Чара,бежим! Нет время на споры. Девочки оделись в одинаковую одежду: белые майки в полоску и голубые шорты, схватили рюкзаки и понеслись к выходу забыв по завтракать. -А как же завтрак? Ториэль пыталась их догнать мчась по коридору. -Ой,мам,прости мы опаздываем. Сказала Фриск запыхавшись. -Но девочки... -Пока,мам. Прокричали сёстры и выбежали из дома. Т.к. дом у них был частный, то они быстро прибежали к магазину где уже стояли Санс и Азриэль. -Простите сестрички, но я долго вас ждал ,а вы уж больно долго собирались. Вот я и ушёл без вас. -Привет. В это время подоспела Саша. -Привет ,Саш. Фриск обняла Сашу. -Хай. Чара проделала тоже самое. -Осталось подождать только Регину. -Хах,Огнева,зачем меня ждать? Я тут! Чёрные волосы Шишкиной были распущены и закудрявлены. Была она накрашена мягко говоря сильно. На ногах фиолетовые лабутены и фиолетовый сарафан с цветками. -Вах,Шишкина, ты сегодня выглядишь из костей вон плохо. Все за за смеялись кроме Регины,она была в ярости. -Хах,скелетик,шуточки за 300 ,да? Не удивлена твоему устаревшему чувству юмора. -Эй,Шишкина,если ты не умеешь шутить не значит что его шутки плохие. Фриск пыталась поддержать Санса. -Оу,Регина, лучше приктой свой ротик,а то тебе будет КОСТНО плохо,ты же не хочешь познакомится с моими Гастер Бластерами? Его левый глаз засветился ярко голубым цветом. -Эй ты,слушай внимательно, если ты ещё хоть что то скажешь плохого о моих друзьях, то я устрою тебе такой геноцид что родная мама тебя не узнает,ясно?! Чара достала из кармана нож и сказала эту фразу своим ,,коронным" ужасающим голосом. -Ой ,Сансик,да я же пошутила,твои шуточки хорошие! -Хах. Азриэль усмехнулся. -Никогда не называй меня ,,Сансик". -Хорошо, Санс. -Может мы пойдём и купим еды,а то не хочется опоздать на автобус. Саша влекла всех в тему. -Ой точно, бежим! Фриск вбежала в магазин первая. -Эм,малая,может уберешь нож,а то я сомневаюсь что тебя пропустят. -Ладно. Чара убрала нож обратно в карман. Все вошли в магазин. -Надо купить каши которые разводят в кипятке. Азриэль взял каждому по пакетику. -Ещё супы которые тоже разводятся. Фриск так же взяла по пакетику всем. -Без мяса никуда, я возьму говядину. Санс взял мясо. -И на закуску надо взять шоколада. Чара взяла несколько плиток шоколада. -На гарнир давай те возьмём лапшу? Саша взяла её. -А я взяла яблоки на полезную закуску. Она посмотрела на Чару высокомерным взглядом. -Ребят,уже 50 минут,идём на кассу. Все послушались Фриск и встали в очередь,она была не долгая так что простояли они там всего 5 минут,сложили все в пакеты и побежали на остановку. -Подождите,я не могу так быстро. Регина бежала спотыкаясь на своих каблуках. -Не надо было одевать каблуки,Шишкина. А т.к. Саша одела кеды то с лёгкостью бежала,ещё и быстрее всех ведь когда-то она занималась гимнастикой. Вскоре компания прибежала к автобусу который уже стоял на остановке. -Успели. Сказала Фриск глотая воздух и пытаясь отдышаться. Когда все уселись в автобус,Санс с Азриэлем,Фриск с Сашей,а Чара с Региной. Все отправились в путь. Санс спал облокотившись на окно,Азриэль читал книгу,,Оружия 22 века",Фриск болтала с Сашей о её книге которую она пишет,Чара слушала музыку в наушниках переодически подпугивая Регину ножом,а та листала журнал,,Мода превыше всего" и переодически подразнивая Чару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.