ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.Приехали.

Настройки текста
-Эй, Фриск, смотри. Саша указала на лес за окном. -Мы почти приехали! -Точно. Урааа! -Мы приедем через 10 минут, а пока собирайте все свои вещи. Сказал водитель. Все начали собираться: Саша убрала свой телефон с книгой, Чара нож и наушники, Регина журнал, Азриэль книгу, Фриск телефон, и только Санс спал. -Эй, Санс вставай! Вставай ленивые кости! Ты меня слышишь? Ты что подох?! Азриэль пытался разбудить Санса. -Это бесполезно! Но вскоре он бросил эти попытки. -Давай я. Фриск встала и подошла к Сансу. -Кхм… Санс, геноцид!!! Чара всех убивает!!! Беги!!! -А, что? Кто? Чара я тебя сейчас… Он с просони щелкнул пальцами и достал свои бластеры. -Ахаха, Санс, видел бы ты себя и своё ахахах лицо! Сказала Фриск заливаясь от смеха. Все тоже хохотали. Но только Санс посинел. -Блин, малая, а нельзя было меня по нормальному разбудить. -Азриэль пытался, но бесполезно. Похоже только геноцид помогает. Чара, сорян. -Агрх…ладно. -Выходим. -Ураа!!! Все рванули к выходу. И только скелет телепортнулся без очереди. -И так, студенты, сейчас я вам дам список заданий которые вам надо сделать за неделю. Так же каждый день к вам будет приезжать человек или монстр который будет приносить вам еду. И так же вы будете жить в маленьком доме по среди леса. Есть вопросы? -У меня. Сказала Регина. -Тут есть волки? -Нет. Только насекомые.Ещё вопросы?.. Нету? Тогда идите прямо и сверните около дерева в виде арки. До свидания. Водитель сел в автобус и уехал. -Ну вот и все. Сказала с отчаянием Фриск. -Нет, это только начало. Подбодрила её Саша. -Может пойдём? Спросила замершая Регина. -Идем. Сказала Чара уже идущая в глубь леса. -Нас подожди. Азриэль уже пытался её догнать. Все зашли в лес. На вид он был не чем не примечальный, те же ёлки, березы, осины. Но было кое-что ещё (узнаете потом).Вот и дерево-арка. Фриск прошла под ним, подмигнув Сансу, а он в свою очередь посмотрел на неё беспокойным взглядом. Расслабься, Санс это просто дерево. Когда Фриск прошла под ним то споткнулась о корень, но скелет успел её поймать на лету. -С-па-пасибо. Фриск вся покраснела. -Хех, да не за что. -Блин, я должна это сфотать. Саша взяла свой телефон и щелкнула их в этой позе. Фриск лежала у Санса на руках, а Санс держал её левой костью за талию, а правой около лопаток. -Огнева, удали эту фотку. -Ну уж нет, сначала интаграмм. Саша уже полезла в приложение как вдруг Санс поставил девочку на ноги и телепортировался к Саше, забрал телефон и телепортировался в неизвестность. -Э, где этот гад?! Вдруг он появился, отдал девушке телефон и пошёл вперед. -Ах тыж гад, зафиг фотку удалил?! -Хех. Скелет только ухмыльнулся. -Вау, какая красота. Произнесла Фриск. -Ваау, какая красота. Произнёс эхо-цветок. -Ухты всегда мечтала их увидеть. Саша была в восторге от этих цветков. -Ухты всегда мечтала их увидеть. Повторил цветок эхом. -Они бесят. Шишкина сказала это шепотом чтобы цветки не повторили. -Они бесят. Повторил эхо цветок шепотом. -Хех, они все слышат. Саша насмехалась над Региной. -Я поняла! Она уже бесилась. -Это окостиненно! На полянке по среди леса стоял двух этажный деревянный домик. На террасе слева стоял круглый столик на 6 мест. По 2 стула на 3 стороны. Слева анализатор семян. Он анализирует семена и выдаёт бумажку с информацией. Около террасы стояла качеля на 2 места. Сама железка была зелёной, а качеля была обтянута тканью с фиолетовыми и розовыми цветками с зелеными лепестками. А по краям террасы были жёлтые лютики! -Вах, это лютики!!! Блин это лучшая поездка в мире. Чара сразу побежала к ним чтобы понюхать и сделать селфи. -Фри, идём выберем комнату. Саша хотела быть в одной комнате с Фриск. -Окей. Когда девочки зашли в дом первая комната была гостиная выполненная в зеленом цвете. Слева зелёный диван с телеком, справа книжный стеллаж и вход на кухню, так же около дивана лестница на 2 этаж. Когда они поднялись, то увидели 4 двери. Ведущие в спальни -Го возьмём крайнюю. Фриск забежала в крайнюю комнату слева. Она была обычной, 2 кровати по средине окно и около кроватей по шкафу и столу. -Чур я сплю справа. Девочка рухнула на кровать. -Окей. А Саша легла слева. Все студенты разобрали комнаты и разложились. Санс был в комнате с Азриэлем! а Чара и Регина по отдельности в разных комнатах. На обустройство ушло пол часа. На улице было 7 вечера! но темнеть не собиралось. -Ну что идём есть. Сказала Чара и убежала на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.