ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. первая ночь.

Настройки текста
На ужин у них была каша быстрого приготовления. Все сидели на террасе и ели. Было слышно только пение птиц,чавканье и стук ложек о тарелки. Все наслаждались природой. -Нужно сегодня лечь спать пораньше чтобы завтра целый день проводить за учебой. -Ну,Ази,мы не хотим спать. -Чара,ты забыла кто тут за старшего? -Санс? Девушка посмотрела на скелета щенячими глазками. -Малая,спокойной ночи. -Ррррр... Чара вышла из за стола и хлопнула дверью. -Я тоже пойду,спокойной ночи. Саша встала из за стола и тоже ушла. -ага,и я. Так все потихоньку разошлись. *в комнате* -Ей,Фриск ты серьёзно собираешься спать? -Хех,Саша, ты реально могла подумать что я буду спать в 10 вечера? -Ну нет конечно. Что будем делать? -давай для начала позовем Чару. -Окей,я схожу за ней. Саша вышла из комнаты и направилась в соседнюю комнату. -Эй,ты спишь? -Нет. А что? -Го к нам? -Го. Девочки вышли из комнаты Чары и направились к Фриск. -Привет. Ну что? Что делать будем? Младшая близняшка была в ожидании. -Хммм.... Может в карты? -Чара,а ты их взяла? -Я думала ты возьмешь. -Делать мне нечего как твои карты брать. -Эм..то есть мы без карт. Саша пыталась успокоить сестёр. -Так так ,что это вы тут делаете? Регина стояла перед девочками в своей белой пижаме в бардовый горошек. -Шишкина, вали от сюда!! -Я позову Санса! В этот момент Регина уже хотела закричать как вдруг сзади ей закрыли рот ,посадили за стул и завязали. -Развяжите живо!!! Ааа на помощь меня убив... Чара подставила нож к горлу Шишкиной. -Тихо. Никто тебя не убивает,пока что. А если ты не заткнешься, то я смогу попробовать твою кровь на вкус. Чара была решительной. -Ррр нет! Сааааанс!!!! -Что случилось, почему вы кричите? Присвятые косточки! Что тут происходит?! Санс появился в комнате и увидел картину: По среди комнаты стоит стул,а на нем связанная Регина. Перед ней стоит Чара ,и её нож около шеи Шишкиной.Фриск и Саша стоят рядом с Чарой. -Эм...Санс, я....мы...в общем.... -В общем они меня щас убьююююют!!! -Не перебивай! Чара убрала нож. -Она ябида! -Да! -Ага! Поддержали девушку остальные. -Ясно. Так,все по своим комнатам спать,и Регину развязать! Чара достала нож,замахнулась, и...... Перерезала веревки. Шишкина убежала, а в след за ней и Чара. - Я сейчас приду, мне нужно выйти. Саша тоже вышла. -Эм...ну...Санс,прости. -Да ладно,я был уверен что произойдёт что то подобное. -Хах. -Фриск, я.... Он подошёл ближе к девушке так что он мог почувствовать ее запах ландышей. -Фриск... -Санс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.